Resultados 1 al 8 de 8

Una Pregunta Pidiendo Ayuda

Esta es una discusión para el tema Una Pregunta Pidiendo Ayuda en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola gente.. necesito ayuda con mi server de CS 1.6 Steam cuando creo el server para 10 y voi a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    xdawd
    Mensajes
    57

    Predeterminado Una Pregunta Pidiendo Ayuda

    Hola gente.. necesito ayuda con mi server de CS 1.6 Steam cuando creo el server para 10 y voi a jugar MR entran 8 y los otros 2 no pueden entrar.. y toos mis patas tienen steam digan ke pasa con el server xfavor

    uso el patch de AdminMod 2.50.60

    seffgrtd

  2. #2
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    a mi me paso lo mismo. chekea bien la config del server.

    p.d: mp_autokick 0
    cacana_max

  3. #3
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    no habras puesto esos 2 slots, como slots reservados para admins no ?
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  4. #4
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: Necesito Ayuda

    Cita Iniciado por Kr0zeN.
    Hola gente.. necesito ayuda con mi server de CS 1.6 Steam cuando creo el server para 10 y voi a jugar MR entran 8 y los otros 2 no pueden entrar.. y toos mis patas tienen steam digan ke pasa con el server xfavor

    uso el patch de AdminMod 2.50.60
    Esos 2 slots no estaran reservados para admins?

    Cita Iniciado por p1kachu
    p.d: mp_autokick 0
    lol :lol:

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    xdawd
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    no esta con slots porke.... ademas entrarian al server por consola hasta tmb creo para jugar con mas gente eso de 15 o 14 personas y solo hasta 8 entran al server :S los demas les sale el (Retring)

    uso compu:

    * Pentium IV INTEL
    * 2.26 Ghz Mhz 2.23
    * 512Ram H.D. 40GB

    seffgrtd

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    prueba poniendo para 12 personas =/
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    xdawd
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    gracias jme me sirvio tu ayuda :D

    seffgrtd

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    de nada, lock entonces
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Pregunta...
    Por gAnTz en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/05/2005, 07:51
  2. UNA PREGUNTA
    Por crasH^ en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/09/2004, 11:14
  3. una pregunta!!!!
    Por daftpunk <rlz> en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/11/2003, 11:49
  4. una pregunta??????????'''''''
    Por ShOrTy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/02/2003, 15:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •