Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

velocidad de inter para el CS

Esta es una discusión para el tema velocidad de inter para el CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Quisiera hacer una consulta, actualmente cuento con una linea de 200 kbps en nextel y quiero cambiarme de empresa por ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Toffy-
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    chorrillos
    Mensajes
    321

    Predeterminado velocidad de inter para el CS

    Quisiera hacer una consulta, actualmente cuento con una linea de 200 kbps en nextel y quiero cambiarme de empresa por movistar por una linea de 500 kbps, mi pregunta es si cambiandome por esta ultima podre jugar normalmente y sin lag? ya que con la primera mi latency es de 40 hasta 50.
    rexaco
    El mundo es tuyo,CONSERVALO*.
    www.sk-gaming.com/member/rexaco

  2. #2
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    No se sobre esos proveedores pero con Speedy 50 soles juegan sin problemas el CS
    Steam Williamslol

  3. #3
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    tengo 600 kbps(Internet Fijo de Claro) y juego normal con ping < 30, siempre y cuando la linea la este usando uno solo sin descargar, ver youtube, etc.

    Facil puedes estar en ventrilo, msn, y jugar CS al mismo tiempo sin problemas.

    Lo unico malo para mi es no poder ver series online o youtube(360p) fluidamente (sin pausas), tengo que pausear un buen rato para poder ver sin cortes :(.
    Última edición por k1ng4rthur; 18/03/2011 a las 17:55

  4. #4
    Senior Member Avatar de VGta
    Fecha de ingreso
    03 oct, 07
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Creo que depende de la ciudad, tengo un usb movistar de 1mb y pucha desde talara no puedo jugar bien, descargo a 100 kb/seg muchas veces, pero no puedo entrar a un servidor y jugar comodamente.
    Hecho en el Peru. Al_Vaner<VGta>

  5. #5
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Tengo entendido que el Internet Movil ya sea de Claro, Movistar o Nextel, no son adecuados para jugar, al ser inalambricos tienen un elevado ping, cierto delay, etc. Son mas para navegar y mantenerse conectados.

    De poder jugar si puedes, pero no comodamente como dicen arriba. Habria que contratar Internet Fijo(cableado) para jugar tranquilos.

    PD: Veo que con Nextel da menos ping.

  6. #6
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Yo en Cusco he jugado con un Speedy 100 (10kbps), y corria el CS con 30 a 50 de ping, pero si abria una paguina web recien sentia el lag, tomalo esto como referencia. :P
    Gefragt™
    www.nejm.org

  7. #7
    Member Avatar de diegolmdb
    Fecha de ingreso
    07 sep, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    yo creo que con 1mb sobrado la haces .. con 500 quisas pero te incomodaria :)

    Suerte,
    atipaX
    League of Legends
    Counter Strike 1.6

    Lineage II

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 11
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por VGta Ver mensaje
    Creo que depende de la ciudad, tengo un usb movistar de 1mb y pucha desde talara no puedo jugar bien, descargo a 100 kb/seg muchas veces, pero no puedo entrar a un servidor y jugar comodamente.
    a q se refieren con jugar comodamente acaso un usb sea movistar claro etc. tiene micro recortes o problemas del latency ?

  9. #9
    Member Avatar de blazone
    Fecha de ingreso
    12 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    32

    Thumbs up Re: velocidad de inter para el CS

    Grax por la info .

    Estaba a punto de comprar el Claro usb. Pero ahora veo que mejor es internet por cable :cheesy:

  10. #10
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por blazone Ver mensaje
    Grax por la info .

    Estaba a punto de comprar el Claro usb. Pero ahora veo que mejor es internet por cable :cheesy:
    Conocia a un amigo en el norte que se puso internet Claro (por hacerle caso a la mujer), y en todos los servidores de CS 1.6 tenia de promedio 110 - 130de ping constante, tubo que esperar a que terminara su contrato con claro y buscar otro distribuidor de internet.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  11. #11
    Senior Member Avatar de BoOwmaR
    Fecha de ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    .NET
    Mensajes
    304

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    por motivos de movilidad, decidi cambiarme a nextel plus 1.5, cuando tienes tus gbs activos puedes jugar de lo mas normal, cs-ventrilo otros, pero cuando se te acaban tus gb, o juegas cs, o usas ventrilo nunca los dos juntos, y eso si el cs te marca latency elevadas y a veces sale el errore de packet . . .
    / mizhaC* /

  12. #12
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    ponte 1mb de speedy + telefono duo , te sale algo 109 mensuales SIN LAG , sedita...20 de ping
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  13. #13
    Senior Member Avatar de YumezR.
    Fecha de ingreso
    17 sep, 08
    Ubicación
    new jersey, pero aun veo novelas
    Mensajes
    1,172

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por Toffy- Ver mensaje
    Quisiera hacer una consulta, actualmente cuento con una linea de 200 kbps en nextel y quiero cambiarme de empresa por movistar por una linea de 500 kbps, mi pregunta es si cambiandome por esta ultima podre jugar normalmente y sin lag? ya que con la primera mi latency es de 40 hasta 50.

    yo tengo speedy 1mb y juego cs con ping de 10 , 15 o 20 depende tan bien de la saturacion. pero nunca presento malos ratos con el ping incluso estoy en cs , ventrilo y msn abiertos y mi ping sigue siendo el mismo , ahora si recien vas ha pedir a movistar tu internet speedy , te va ha venir la instalacion con un router de color blanco, no me acuerdo bien el modelo pero es de la marca zte , por experiencia personal y de otros amigos te dire que ese modem es lo peor de lo peor para jugar, incluso el msn se te va y en el cs no puedes tener un buen ping.
    Intenta negociar con el tecnico por uno de marca zyxel el que sea se haran los dificiles pero siempre tienen uno escondido por alli

    suerte
    whatever happened to the values of humanity , whatever happened to the fairness in equality , instead of spreading love we are spreading animosity lack of understanding leading us away from unity

  14. #14
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por Spynnaker Ver mensaje
    Yo en Cusco he jugado con un Speedy 100 (10kbps), y corria el CS con 30 a 50 de ping, pero si abria una paguina web recien sentia el lag, tomalo esto como referencia. :P
    10 Kbps LOL...

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  15. #15
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Como seria Para tener un latency parecido a un lan ?

    EJ: en ANG se pueden entrar a dk ang barranco deatch y terra con 0 a 8 de latency como?

    de cuanto sera su linea de Ang?


    PD: yo tengo internet claro de 4mb y mi latency es de 35 a 20
    como haria para tener uno parecido al de ANG


    PD2: me dijeron ke el internet de 10mb tmb es bueno ... pero noc.... alguien save bien ?

    :roll:
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  16. #16
    Senior Member Avatar de m1lk
    Fecha de ingreso
    28 ene, 06
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por diegolmdb Ver mensaje
    yo creo que con 1mb sobrado la haces .. con 500 quisas pero te incomodaria :)

    Suerte,
    con 1mb, sobrado simpre y cuando no sea compartido
    IGN: m i l k

  17. #17
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    simpre he usado 1mb y sin problemas 15 - 20 latency.

    pad: con 512 osea mitad de 1 mb correra tmb el cs

  18. #18
    Member Avatar de zians
    Fecha de ingreso
    19 ene, 11
    Mensajes
    42

    Thumbs up Re: velocidad de inter para el CS

    con 1mb corre sedita 15 a 20 latency con msn y youtube abierto :cheesy:
    -.edghard.ziannovijck.refjhannovinzky.mhunzlonov.- 8) LLEGA LA ESCUELA

  19. #19
    Regular Member Avatar de dakar1
    Fecha de ingreso
    15 feb, 11
    Ubicación
    At your Mom's
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    juego con telmex 3mb, nunca se lagea, solo domingos en la noche
    playsmart

  20. #20
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por dakar1 Ver mensaje
    juego con telmex 3mb, nunca se lagea, solo domingos en la noche
    hmmm. tienes algun compartidor de linea con algun vecino ?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 02/02/2012, 11:38
  2. programa para descargar a menor velocidad
    Por Jun en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2010, 15:56
  3. ALGUN PROGRAMA PARA velocidad de linea
    Por spectre00 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/03/2010, 22:37
  4. donde venden reguladores de velocidad para fans
    Por MadJackalito en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/06/2008, 07:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •