Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 32 de 32

velocidad de inter para el CS

Esta es una discusión para el tema velocidad de inter para el CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; no, es propia...
Página: 2


  1. #21
    Regular Member Avatar de dakar1
    Fecha de ingreso
    15 feb, 11
    Ubicación
    At your Mom's
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    no, es propia
    playsmart

  2. #22
    Senior Member Avatar de C.rNldto
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    en el medio del pogo D=
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    yo tengo internet movil de claro de 2 mb , pero no lo recomiendo , como lei post atras es solo para mantenerte conectado mas no para jugar cs , porque tengo 90 o 100 de ping , pero por suerte tambien cuento con internet inalambrico de movistar 1 mb y al entrar al CS juego con 20 y en terra con 15 incluso, creo que un mega es suficiente, suerte .
    -ronaLdo.

  3. #23
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por C.rNldto Ver mensaje
    yo tengo internet movil de claro de 2 mb , pero no lo recomiendo , como lei post atras es solo para mantenerte conectado mas no para jugar cs , porque tengo 90 o 100 de ping . .
    si yo tmb un par de meses use internet movil de 1mb .
    pero nada bien no se recomienda mucho.
    el cs me iva de 80 de ping a mas !

  4. #24
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    yo tengo movistar internet 200 aca en pucallpa y juego normal con 30-35 de ping y en terra con 15-20 de ping lo unico malo es que la linea a ka ta que se ba :S

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    14 dic, 10
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    Con 500 Kbps la haces brother (msn abierto hasta con multisesiones y ventrilo), hasta puede ser facebook abierto ;)
    ya que por mi zona no llega el de 1 mb se paran robando los cables :c y también depende del módem que te pongan no te recomiendo la siguiente marca: ZTE W300 WHITE
    pero el de 1mb en dúo con teléfono está casi igual por 10 soles de diferencia algo así es promoción de la empresa Movistar, no recomiendo módem usb's son una total desgracia ya que coje seña del aire y no es alámbrico.


    Fuentes: Mi caso propio.

    Saludos & besitos a todos.
    #Nessy~

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    29 feb, 12
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    tengo una velocidad de 1MB y me va bien en server nacionales, pero ni hablar en internacionales :s

  7. #27
    Junior Member Avatar de dnl93
    Fecha de ingreso
    06 may, 12
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    tienes q tener en cuenta la subida más que la bajda !!

  8. #28
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    tengo 2 megas de ROVISTAR y mi latency es una MIERDA en dm tengo 38 ,40 igual que en ffa y no baja viendo a otros que tienen latency normal 15 , 20 , y algunos con el mismo problema que tengo yo

    pd. antes mi linea no era asi

  9. #29
    Senior Member Avatar de graveN
    Fecha de ingreso
    04 ago, 12
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    tengo 1 mb d movistar y corre normal ahora si no me equivoco hay comandos para que la latency disminuya.

  10. #30
    Senior Member Avatar de [Hierba]
    Fecha de ingreso
    16 oct, 08
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    si la linea de movistar a caido pero creo k todo tiene k ver con el router wifi blanquito es malazo

  11. #31
    Senior Member Avatar de bruno1
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    233

    Exclamation Re: velocidad de inter para el CS

    Cita Iniciado por [Hierba] Ver mensaje
    si la linea de movistar a caido pero creo k todo tiene k ver con el router wifi blanquito es malazo
    plop! yo tengo el blanquito hace mas de 4 meses internet movistar 4mb y eso q estoy lejisimo desde tarapoto y corre sedita 15 - 20 de lag las 24 horas del dia de donde sacan q ese router es malo?? :S
    yo cumplo en el dia lo que el deja de hacerte por las noches :8)
    TaraPOTO|Bruno1

  12. #32
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: velocidad de inter para el CS

    bastante buena tiene un gt750m, creo que esa la he visto en mesajil hnos en compuplaza, pero a un precio muuuy diferente.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 02/02/2012, 11:38
  2. programa para descargar a menor velocidad
    Por Jun en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2010, 15:56
  3. ALGUN PROGRAMA PARA velocidad de linea
    Por spectre00 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/03/2010, 22:37
  4. donde venden reguladores de velocidad para fans
    Por MadJackalito en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/06/2008, 07:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •