Resultados 1 al 5 de 5

W_LoadWadFile: couldn`t load gfx.wad

Esta es una discusión para el tema W_LoadWadFile: couldn`t load gfx.wad en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Que caraj* me Falta paRA podER jugar CS !! me sale ese error cuando abro del v19 con C-D (la ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado W_LoadWadFile: couldn`t load gfx.wad

    Que caraj* me Falta paRA podER jugar CS !!
    me sale ese error cuando abro del v19 con C-D (la ultima version)
    ...ayuda plz... no se que me falta!
    tngo el: -1.6fullv11
    -patchv19
    -cs16bots
    -cheating death

    ?????? :cry:
    PrO ?

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    te falta tener cerebro.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Cita Iniciado por christian.
    te falta tener cerebro.
    si no vas a aportar algo al topic por favor ahorrate este tipo de comentarios
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    eso d gfx.wad puede ser por el mapa. a mi me a pasado muchas veces q me saca xq no tengo de_vegas.wad cuando voy a entrar a un mapa. as probado entrando a otros servers? aqui te dejo la lista de los servers peruanos:

    200.62.137.125:27015 : magdalena
    200.62.181.62:27015 : fastnet
    200.62.142.142:27015 : san luis
    200.62.138.98:27015 : marina
    200.62.138.98:27016 : MR marina
    200.37.130.5:27015 : cablenet
    218.15.22.5:27017 : MR 2 cablenet
    218.15.22.5:27016 : MR 1 cablenet
    200.62.137.50:27015 : Nobots MR
    www.perukarting.com:27016 : Perukarting (connect x consola)
    200.121.32.252 : Consorcio Virtual
    200.62.138.136:27015 : Mr ZoNe [5] (sin c-d)
    Alive > sync

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado a mi tambien me pasaba eso!!!

    a mi tambien me paso eso, pero fue cuando hacia lo del truquillo para entrar a servidores STEAM a partir del CS 1.6 NO STEAM, te recomiendo que desinstales el juego y lo vuelvas a instalar y sigue otro metodo para el crackeo, si eso fue lo que hicistes, ok BYE


    Se que en este foro no se apoya la pirateria, pero solo ayudo al muchacho!!!

Temas similares

  1. Load en Warcraft III TFT
    Por DsTro en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/09/2004, 17:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •