Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

Esta es una discusión para el tema Windows 7 funciona con CS 1.6 ? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Holas, alguien ha hecho esa prueba ?? yo tengo una licencia windows 7 pero todavìa no la quiero instalar porque ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    180

    Question Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Holas,

    alguien ha hecho esa prueba ?? yo tengo una licencia windows 7 pero todavìa no la quiero instalar porque no estoy seguro si va funcionar el counter strike. Espero que alguien me pueda ayudar.
    Instinct
    L & C
    "100pre estaré cuando me necesites"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    si funciona el cs 1.6 en windows 7, yo lo tengo y tb el cs.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Pero creo que no el Injected.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    agreed :arrowu: dudo mucho que el injected funcione
    Play Hard, Go Pro

  5. #5
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    si funciona y con el inject tb =)

  6. #6
    Member Avatar de Ryuk3n
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Si funciona todo perfect :cheesy:
    Mal x loz ke dicn ke el
    injected no funka ... si funxiona
    no hay problemaz =D

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    sXe Injected no funciona con Windows 7 64 bits. 32 bits no hay problema.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado

    de acuerdo, tengo el windows 7 (32 bits) y tengo el cs 1.6 y el injected sin ningun problema

    juega tranqilo nomas, instala tu windows 7
    cRanch

  9. #9
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Si funciona pero no es lo mismo que tengas tu winXP.
    Tuve el win7 32bits y la verdad no me gusto para nada.

    Y para usar el injected tenia que ponerle a cada rato compatibilidad con winXP pack 3 -_-.

    Y la verdad no lo sentia bien, sentia que los fps bajaban etc etc..

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Cita Iniciado por Ryuk3n Ver mensaje
    Si funciona todo perfect :cheesy:
    Mal x loz ke dicn ke el
    injected no funka ... si funxiona
    no hay problemaz =D
    Exacto, olvide decir eso, en 64 bits no funca.
    Supongo que el siguiente injected saldra en 64bits.

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    yo uso el w7 y el cs con el sxe y me funciona normal para q no te salgan los mensajes solo tienes q configurar una opcion del panel de control, despues el unico mensaje q me salio gue al darle la orden al kaspersky 2010 y ahora todo bn incluso los graficos se ven mejor y si esfuerzas tu tarjeta de video.. y te acostumbras con 30 fps lo ves bravaso, pero la mia esta a 100 xD xq no me acostumbro...

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    bueno s: este nuevo injected parece qe no es compatible con el windows 7, el sxe 8.0 si funcionaba normalazo pero por si las dudas yo puse en compatibilidad ejecutar como widnows xp sp 3, y no habia ningun problema pero con este nuevo injected e puesto igual ejecutar como windows xp sp 3 y abre el sxe normal pero cuando abro el cs se reinicia mi pc y sale una pantalla azul, alguien me puede dar alguna solucion a mi problema porfavor?
    gracias de antemano
    cRanch

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    alguna respuesta porfavor D:
    cRanch

  14. #14
    Member Avatar de LoMeTrik
    Fecha de ingreso
    21 ago, 09
    Ubicación
    Magdalena
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    El injected no funciona yo lo probe y no me entro :S !

  15. #15
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    esperen a que salga el fix como siempre, en el foro de soporte de sxe-i hubieron varios problemas como este, cuestion de esperar el fix.

  16. #16
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    sXe Injected no funciona con Windows 7 64 bits. 32 bits no hay problema.
    El problema es el sxe-injected, porque no funciona con ninguna plataforma en 64bits ...

  17. #17
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    asi sorry, la respuesta era crunch, yo se que no funciona con 64 bits xq yo uso esa arquitectura.

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    yo tengo windows seven 32 bits y cuando abro el cs y el injected sale:

    2009/11/17 22:25:53 -
    2009/11/17 22:25:53 - ------------------
    2009/11/17 22:25:53 - sXe-I dll starting
    2009/11/17 22:25:53 - version: 8.1
    2009/11/17 22:25:53 - **** Driver Initialization
    2009/11/17 22:25:53 - **** Open success
    2009/11/17 22:25:53 - **** Link ready
    2009/11/17 22:25:53 - **** Image ready
    2009/11/17 22:25:53 - **** Gather ready
    2009/11/17 22:25:53 - **** Trying protocol 47
    2009/11/17 22:25:53 - **** Validations ready
    2009/11/17 22:25:54 - **** Half-Life protocol 47
    2009/11/17 22:25:54 - hooking...
    2009/11/17 22:25:54 - result...[0]
    2009/11/17 22:25:54 - **** Hooked
    2009/11/17 22:25:54 - **** Message [0]
    2009/11/17 22:25:54 - **** Message H [0]
    2009/11/17 22:25:54 - **** Message M [0]
    2009/11/17 22:25:54 - **** Message D [0]
    2009/11/17 22:25:54 - **** Alias Offline[1]
    2009/11/17 22:25:54 - **** Listen server Offline
    2009/11/17 22:25:55 - **** Gateway installed
    2009/11/17 22:25:55 - **** Backup ready
    2009/11/17 22:25:55 - **** ControlTime [22002940]
    2009/11/17 22:25:55 - **** GL Command Offline
    2009/11/17 22:25:55 - **** Finish [3864]
    2009/11/17 22:26:25 - * Game Altered, remove modifications * (dll) [Mssv29.asi]
    2009/11/17 22:26:25 -
    2009/11/17 22:26:25 - **** Game bpp [0]
    2009/11/17 22:26:26 - **** Remote Ip: 200.37.130.35
    2009/11/17 22:26:26 - **** Validating smoke...

    solucion: esperar el fix?
    cRanch

  19. #19
    Senior Member Avatar de Gobots
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    Si corre el cs con windows 7 no vas a tener problema alguno con 32 bits
    .:. Elevator Boy .:.

  20. #20
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: Windows 7 funciona con CS 1.6 ?

    yo tengo windows 7 32 bits original. y el Cs1.6 me baja los FPS a 5 SOLO cuando entro a servidores Online con SXE. pero en LAN va a 100 . solo es cuando abro el SXE. alguien con el mismo problema?


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [DUDA] Funciona ya el Directx10 en Windows Xp?
    Por ScoreR en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/01/2009, 13:07
  2. Problema con windows
    Por mexenario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/01/2009, 23:11
  3. Problema con SXE injected Relacionado con Windows
    Por punkeR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/05/2008, 09:09
  4. problema con el windows xp
    Por darkstorm en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/10/2006, 19:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •