Resultados 1 al 17 de 17

*SLM* Server CoD4

Esta es una discusión para el tema *SLM* Server CoD4 en el foro First Person Shooters, bajo la categoría Juegos; Buenas, soy miembro de un clan (online) de CoD2 llamado SLM, el cual ya tiene buen tiempo. El clan esta ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Celeron
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado *SLM* Server CoD4

    Buenas, soy miembro de un clan (online) de CoD2 llamado SLM, el cual ya tiene buen tiempo. El clan esta conformado por personas de diferentes lugares del planeta, algunos nuevos pero la gran mayoria son antiguos y acostumbrados a jugar solo CoD2. Me gusta el CoD2, pero cuando conoci el CoD4 también me gusto, es por esto que yo sugerí abrir un server de CoD4 y la idea fue aceptada. Contamos con un servidor 24/7 de CoD4 pero que casi nunca es usado, ya que como les comente la gran mayoria prefiere el CoD2, causa por la cual vengo a promocionar el servidor por aqui. El servidor es de solo 10 slots, pero si hay demanda le aumento los slots, necesitaria al menos 2 admins para el manejo del "rcon". Bueno, para ir formulando la idea mi id de xfire es celeronper, espero respuestas.

    *SLM* Server CoD2 eXtreme w/Stats: 208.167.250.122:28960

    *SLM* Server CoD4: 68.232.163.242:28960
    - Celeron -

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    a que hora entran para probarlo!
    está con el pb activado? espero que no
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #3
    Member Avatar de Celeron
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    El servidor esta con la version 1.7, es 24/7, esta crackeado, osea pueden ingresar con su copia pirata y si tiene el pb activo (x los chetos).
    - Celeron -

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 08
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    BIen!!! le paso la voz a mi CLAN [Aw$] par apuntarnos lml !!!!. Me podrias decir donde esta ubicado el server? y q ping? deberiamos esperar? .
    Saludos y SOS GRANDE por la iniciativa!!!

  5. #5
    Member Avatar de Celeron
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    El servidor esta ubicado en Dallas, Texas. El ping depende de tu ancho de banda ... pero normalmente te debe dar un ping maximo de 130 a 140.
    - Celeron -

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Buena Vozzz.....Louder avisame kaudno se reunen para probar el server pues...avisare a las muchachas del clan =)

  7. #7
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Estaba buscando una excusa para volver a instalar el COD 4, y aqui hay una.......se agradece...;)


    MW2??.......:roll:
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 09
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Xevere sera para probarlo, que ping bota???....

    [Aw$]PeruForce

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 08
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Yo estara inhabilitado hasta el proximo viernes pero , desde ese dia me vas ver trotando en los mapasa para calentar ;D. Mas bien dile al resto de muchachas para que le den la testeada lml !!.
    Xevere Celeron

    Peruforce bueno ya te respondieron :3

  10. #10
    Member Avatar de Celeron
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Necesito 2 admins, para el manejo del rcon. Si alguno de ustedes utiliza el xfire, para las coordinaciones del caso, mi id es celeronper. Si no saben que es xfire visiten la page www.xfire.com ;). Si el server tiene demanda se aumentara de 10 a 20 o 26 slots. Gracias por las respuestas.
    - Celeron -

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 sep, 09
    Mensajes
    6

    Thumbs up Re: *SLM* Server CoD4

    Aqui tienen a un Admin pero a partir de agosto :D jajaj :P ya que toy preparandome para el mundial.. :lol: buena info con el server ya entrare con el clan [Aw$]... bueno Clayder y perruña ya noz vemos


    [Aw$]yoifranz

  12. #12
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    bien por fin server. :D

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 08
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Cita Iniciado por Celeron Ver mensaje
    Necesito 2 admins, para el manejo del rcon. Si alguno de ustedes utiliza el xfire, para las coordinaciones del caso, mi id es celeronper. Si no saben que es xfire visiten la page www.xfire.com ;). Si el server tiene demanda se aumentara de 10 a 20 o 26 slots. Gracias por las respuestas.
    Mi Xfire es larukuinsane , todos en el clan Aw$ usamos xfire :D. Bueno sinceramente nunca he usado RCON asi que no me se los comandos U__U . Pero no me hago problemas en ejecutar asique si me das una referencia par culturizarme al respecto seria excelente o si otra persona que tenga experiencia se ofrece pues bienvenida sea.

  14. #14
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    el primer server ke pusiste esta con la version 1.3 y en el segndo estaba vacio :(, vamos gente animense en hacer ke este server funcione.

    Salu2
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  15. #15
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    Cita Iniciado por koki_sb Ver mensaje
    el primer server ke pusiste esta con la version 1.3 y en el segndo estaba vacio :(, vamos gente animense en hacer ke este server funcione.

    Salu2


    Ingrese al server ya 2 veces , y las 2 veces que entre estaba sin nadie el server.... :(
    Es que acaso hay horarios ?.........haganlo saber se agradeceria.....;)

    PD: Siempre que busco servidores, busco en gametracker, cuando busco servidores en Peru, no aparece ninguno en la lista.......digo yo, no sera posible que inscriban este servidor alli???? :roll: ......solo una recomendacion....
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  16. #16
    Member Avatar de Celeron
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    El servidor esta siendo registrado por el Gametracker como pueden ver en http://www.gametracker.com/server_in...163.242:28960/ ... pero como dije anteriormente el servidor no esta ubicado en Perú, esta en Dallas (Texas). Coordinemos un horario para coincidir, particularmente estoy por las noches de 7pm a 9pm, y si es posible que todos usen el xfire. Saludos.
    - Celeron -

  17. #17
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: *SLM* Server CoD4

    UPS! ok, es por eso que no salia ni uno en Peru....:roll:

    Bueno, entonces que tal si todos los sabados entra todo bloodzone no?........aun asi, creo que no es suficiente publicidad....
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

Temas similares

  1. CLANES COD4
    Por Louder en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/05/2011, 15:57
  2. Crysis vs COD4
    Por SrJC25 en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 13/07/2009, 08:46
  3. HORARIO SERVER PERUANO COD4
    Por edued119 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/12/2008, 16:47
  4. [CS] sLM ' teaM
    Por barueL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 29/03/2008, 18:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •