Página 5 de 13 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 248

COMBAT ARMS

Esta es una discusión para el tema COMBAT ARMS en el foro First Person Shooters, bajo la categoría Juegos; Mi IGN es KillOMatic. Lo primero que compre fue una SMG y dio muy buenos resultados <3. Pense que tendria ...
Página: 5


  1. #81
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,022

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Mi IGN es KillOMatic.

    Lo primero que compre fue una SMG y dio muy buenos resultados <3.



    Pense que tendria buena acogida el modo deathmatch individual, pero parece ser que no. Probablemente sea por el spawn shield que de verdad es bastante molesto para ese tipo de juego.

    Lo que no me gusto para nada es el nuevo mapa, si el que crea no prohibe snipers, mejor ni jugarlo.

    Como sea, el juego sigue siendo chete.

    Cita Iniciado por cristhianmax Ver mensaje
    Cada vez que apreto click izquierdo para disparar solo me suelta 3 balas creo, luego tengo que volver a dar otro click para volver a disparar, asi es el modo de juego o ya de por si es problema de mi mouse?
    Presiona F para cambiar el modo de disparo.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | Gigabyte Radeon HD7850 OC 2GB | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500




  2. #82
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Jaula de los pandas en el zoologico.
    Mensajes
    4,880

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Raop sorry x quitear D: te deje en uno ctm ! XD

    No c por que a veces me bota R_R asi que por si acaso voy a mi xasa por una memoria extra R_R

    ya te retare raop del mal :O

    "I am a gamer. Not because I don't have a life, but because I choose to have many."

    PC Gamer
    / Android User / Comic-Manga Addict / Iphone User


  3. #83
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Cita Iniciado por -pollini- Ver mensaje
    Raop sorry x quitear D: te deje en uno ctm ! XD

    No c por que a veces me bota R_R asi que por si acaso voy a mi xasa por una memoria extra R_R

    ya te retare raop del mal :O
    a mi tambien me bota de vez en cuando y me sale "posibble macro used" ...
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  4. #84
    Senior Member Avatar de LorDarko
    Fecha de ingreso
    14 may, 06
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Cita Iniciado por zOiNkHinO!! Ver mensaje
    a mi tambien me bota de vez en cuando y me sale "posibble macro used" ...
    Encontre una solucion para ese error.

    Solo deja abierto los navegadores que tengas en tu PC, en mi caso dejo abierto Mozilla Firefox, y Internet Explorer y Abro Combat Arms, y no se cierra por el error de macro.

    No se que tiene que ver los navegadores con el juego pero funciona xD encontre esa informacion en los foros de Nexon.

  5. #85
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    OHH :O aver cuando jugamos todos..
    Dejen ID ps ;)


  6. #86
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,865

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Bajando nuevo instalador, comento a la noche, que por la tarde tengo asedio. *-*
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  7. #87
    Senior Member Avatar de !.Odix.!
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    349

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Odyon nos vemos :)
    ^ Kish Human Death Knight^
    LA Ragnaros

  8. #88
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Jaula de los pandas en el zoologico.
    Mensajes
    4,880

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    ID: Karasu

    Estoy jugando con Raop y me encuentro con LorDark xD

    Normalmente al acabar una partida me kickea el game T_T

    "I am a gamer. Not because I don't have a life, but because I choose to have many."

    PC Gamer
    / Android User / Comic-Manga Addict / Iphone User


  9. #89
    Senior Member Avatar de cristhianmax
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    215

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Que juego para mas adictivo, mi punteria mejoro en un 40% =D.

    IGN: Chiiz

    Saludos.

  10. #90
    Senior Member Avatar de LorDarko
    Fecha de ingreso
    14 may, 06
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Para todos los que tienen este error de sacarlos a mitad de juego:



    Esta es la solucion (temporal):

    Encontre una solucion para ese error.

    Solo deja abierto los navegadores que tengas en tu PC, en mi caso dejo abierto Mozilla Firefox, y Internet Explorer y Abro Combat Arms, y no se cierra por el error de macro.

    No se que tiene que ver los navegadores con el juego pero funciona xD encontre esa informacion en los foros de Nexon.
    Por cierto.

    Cita Iniciado por -pollini- Ver mensaje
    ID: Karasu

    Estoy jugando con Raop y me encuentro con LorDark xD

    Normalmente al acabar una partida me kickea el game T_T
    Mi IGN es LorDarko. Agreguenme.

  11. #91
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Alguien tiene los specs (system requeriments) de este juego.. lo estoy buscando x todo el san google y naranjas O_o

  12. #92
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,022

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Intentaste buscando en la pagina del juego? :O

    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | Gigabyte Radeon HD7850 OC 2GB | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  13. #93
    Senior Member Avatar de LorDarko
    Fecha de ingreso
    14 may, 06
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Cita Iniciado por scaryblack Ver mensaje
    Alguien tiene los specs (system requeriments) de este juego.. lo estoy buscando x todo el san google y naranjas O_o
    Minimum

    * Windows 2000
    * Intel Pentium III 1 GHz
    * 256 MB RAM
    * GeForce 2 MX
    * DirectX 9.0c
    * 2.0 GB free HD space
    * 128 kbit/s ADSL or equivalent

    Recommended

    * Windows XP
    * Intel Pentium 4 2.4 GHz
    * 512 MB RAM
    * GeForce FX 5600
    * DirectX 9.0c
    * 2.0 GB free HD space
    * 128 kbit/s ADSL or equivalent

    Aunque los requerimientos son muy bajos, casi cualquiera puede jugarlo. Pruebalo, yo al principio cuando lo vi en videos, pensaba que no me funcionaria por que se veia muy bien, pero fue todo lo contrario, con mi PC el juego me fue normal y juego de lo lindo xD.

  14. #94
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Jaula de los pandas en el zoologico.
    Mensajes
    4,880

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    :arrowu: Mi compu esta hecha abono, estoy con un procesador de 1.8 y me corre sedita. (eso si, estoy con tarjeta de video y 1 g de memo D:

    "I am a gamer. Not because I don't have a life, but because I choose to have many."

    PC Gamer
    / Android User / Comic-Manga Addict / Iphone User


  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    en mi lap con mi tarjeta integrada logra correr aunq devez en cuando sale el pantallazo azul. ><
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  16. #96
    Senior Member Avatar de cristhianmax
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    215

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Hay armas que no se pueden comprar, a que se debe eso?

  17. #97
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Yo, yo yo yo.... me uno.. :D nos vemos adentro pronto.. voy a descrgarlo recien. :D


  18. #98
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    agreguenme también, ya agregue a algunos ;)

    ID: zOiNk

    PD: Alguien que se anime a crear el clan pues... y hacemos de ahi algunos scrims :)
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  19. #99
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,784

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    id: ectox add me
    Intel i5-3570k | GIGABYTE GA-Z77 D3H | G.SKILL Ripjaws (2x4GB) 1600mhz | Kingston 120gb SSD | Seagate Barracuda 1TB | EVGA GTX660 | EVGA 80plus 750w | TT v3 Black | Dell 24" LED-lit | Logitech Z506
    Deku #1791

  20. #100
    Senior Member Avatar de LorDarko
    Fecha de ingreso
    14 may, 06
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: COMBAT ARMS

    Cita Iniciado por cristhianmax Ver mensaje
    Hay armas que no se pueden comprar, a que se debe eso?
    Se debe a que no todas las armas estan disponibles, apenas es PRE Open-Beta y cada vez van metiendo mas y mas armas.

    IGN: LorDarko.

Página 5 de 13 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con Brothers in Arms
    Por PetizoH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2008, 17:18
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/01/2008, 14:03
  3. Ahora Fury o Arms
    Por Fonzie en el foro WoW
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2007, 12:46
  4. True Combat
    Por DemonicDan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/03/2007, 16:53
  5. F.E.A.R. Combat gratis!!!
    Por tomcatpe2002 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 16/11/2006, 19:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •