Resultados 1 al 20 de 20

Comandos de DiabloII

Esta es una discusión para el tema Comandos de DiabloII en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Aca les presento una lista de comandos, lo pongo aparte para no mezclar los topics : Comandos de Arranque , ...
Página: 1


  1. #1
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Comandos de DiabloII

    Aca les presento una lista de comandos, lo pongo aparte para no mezclar los topics :

    Comandos de Arranque, estos se ponen en tu acceso directo a Diablo II.

    Ej. "C:\Archivos de Programa\Diablo II\Diablo II.exe" -w

    -w : Para jugar el Diablo en una ventana de windows, se ve mucho mas chico.

    -skiptobnet : Para ir de frente a la pantalla de ingreso a Battle Net.

    -act5 : Para crear un personaje con nivel 33, aparece en el Acto 5, sin waipoints, quests, puntos asignados ni skills (tiene sus puntos y skills para ponerle :P ).

    -seed 10 : Este es alucinante, y si quieren probar , se recomienda tener un aP4 con 1 Gb de RAM, ya que aparecen una INMENSA cantidad de moustros (no se cuanto es el multiplicador, pero les pongo unas pantallitas para que se loqueen). Muchos de los drops son identicamente los mismos, pero habra tanto en el suelo que sera dificil coger algo :P .







    -direct : Para uso con MODS.

    -txt : Para uso con MODS.

    Comandos de Juego : Estos se ponen dentro del juego, presionando enter y escribiendo el comando.

    /players 8 : Para simular un juego con mas jugadores, puede ser un numero de 1 al 8, aumentando la dificultad.

    /fps : Muestra tus fps dentro del juego, asi como tu ping ,en que modo estas jugando ( 2D, 3D) y la RAM que se tiene y la que se usa.

    /framerate : Parecido al /fps, pero muestra mucha mas informacion Tecnica.

    soundchaosdebug : Escuchas 1000 voces a la vez, parece ser un codigo de Debug olvidado por los programadores, tipeas lo mismo y se desactiva.

    ! : Tipeas : !tu mensaje, y saldra encima de la cabeza de tu personaje el texto que escribas.

    Ojala les sirva .
    Maynor Freyre

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    nice ;) el -w me sirvio de mucho ya ke juego en una pentium II :oops:
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 03
    Ubicación
    x3mZone!! ....lol
    Mensajes
    2

    Predeterminado cheVRE!

    oe ta q chevre .... :D tb jugue en una pentium II y se juega bien... 8)


    x3m | warN!ng
    x3m | warN!ng

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 03
    Ubicación
    x3mZone!! ....lol
    Mensajes
    2

    Predeterminado lol$itos

    :D :D :D :D :D toditas me funcionaron ps chevre ..
    x3m | warN!ng

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    AJJJJJJJJJJJJ GROG !!!
    q asco q funciona el seed !!!!!!!!!! AJJJJJJJ!!! subi de nivel 27 a 31 en 5 minutos !!! fue asqueroso, lo q si tengo una p4, con 256 RAM y una tarjeta de 8 megas :oops: pero igual lo hizo jugaba a 15 fps pero normal se podia jugar... y el chulio levelea... nice job.
    PD: lo unico q si molestaba es q parece q el seed multiplica el MISMO monstruo y te toca con 30 veces en todo el mapa el mismo item con la misma cantidad de oro..
    [nF] boccc

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    AJJJJJJJJJJJJ GROG !!!
    q asco q funciona el seed !!!!!!!!!! AJJJJJJJ!!! subi de nivel 27 a 31 en 5 minutos !!! fue asqueroso, lo q si tengo una p4, con 256 RAM y una tarjeta de 8 megas :oops: pero igual lo hizo jugaba a 15 fps pero normal se podia jugar... y el chulio levelea... nice job.
    PD: lo unico q si molestaba es q parece q el seed multiplica el MISMO monstruo y te toca con 30 veces en todo el mapa el mismo item con la misma cantidad de oro..
    Lo asqueroso ahi es tu maquina uahuhauhauhauhauhau xDD mejor yo te doy mi AMD-K6(tm) con la misma cantidad de RAM y misma cantidad de video xDDD QUE DESPERDICIO DE PROCESADOR!!!

    ...bueno ahora creo que si instalare el Diablo y le pondre el "-w" a ver si corre mejor jejeje.

    Nice work Grog.

    pd_ quien me presta el LOD??? ya peeee.... :cry:

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaNaKa
    Cita Iniciado por SnowBoc
    AJJJJJJJJJJJJ GROG !!!
    q asco q funciona el seed !!!!!!!!!! AJJJJJJJ!!! subi de nivel 27 a 31 en 5 minutos !!! fue asqueroso, lo q si tengo una p4, con 256 RAM y una tarjeta de 8 megas :oops: pero igual lo hizo jugaba a 15 fps pero normal se podia jugar... y el chulio levelea... nice job.
    PD: lo unico q si molestaba es q parece q el seed multiplica el MISMO monstruo y te toca con 30 veces en todo el mapa el mismo item con la misma cantidad de oro..
    Lo asqueroso ahi es tu maquina uahuhauhauhauhauhau xDD mejor yo te doy mi AMD-K6(tm) con la misma cantidad de RAM y misma cantidad de video xDDD QUE DESPERDICIO DE PROCESADOR!!!

    ...bueno ahora creo que si instalare el Diablo y le pondre el "-w" a ver si corre mejor jejeje.

    Nice work Grog.

    pd_ quien me presta el LOD??? ya peeee.... :cry:
    el -w funciona bastante bien, facil fue la diferenccia entrte q mi maqina explotara y no... se ve un poco mas oscuro..
    tanaka te iva a prestar mi CD de LoD hace 1 minuto... ahora no :P
    [nF] boccc

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    se nesecita la 1.10 para q funcionen los comandos????

    xq no me ligan
    thrash till death!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    si, todos funcionan con el 1.10s
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    chvr :o


    -seed 10 : la hace mi necromancer qda chico con su golen esuna masacre

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 03
    Ubicación
    Chiclayo - MeCaNo GaMes
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    :o :o :o :o :o :o voy a probar ojala que funque esto que me dicen no funca en 1.9 pero lo voy a probar en el 1.10 gracias :lol: :lol: :lol:

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 03
    Ubicación
    hellfire
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Como hago que funcionen los comandos de arranque si uso un loader para jugar? :(
    Think - before you speak
    Or suffer, for your words.

  13. #13
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    habia escuchado de todos menos de seed10 :-? tendre q volver a instalar mi diablo 2 . lo q no entiendo es q monstruo es el q se multiplica? el q vez a la hora de escribirlo?
    Deku #1791

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    el seed10 ta anal, tampoco me lo sabia chevere maynor ;D
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  15. #15
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Chvre los comanditos.... :D:D
    Con razon q trataba con el players 8 y no se endurecian.... :(:(
    Maynor rlz


  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    hago de todo con lo del seed pero no me salen mas monstruos :cry:
    thrash till death!

  17. #17
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hefe
    Como hago que funcionen los comandos de arranque si uso un loader para jugar? :(
    Yo uso : "D:\Diablo II\Game_crk2WIN2k.exe" -seed 10
    Cita Iniciado por beatnik
    hago de todo con lo del seed pero no me salen mas monstruos :cry:
    En tu icono de diablo (escritorio), click derecho, propiedades, en la fila destino añade al final :

    - seed 10
    Maynor Freyre

  18. #18
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Que asqueroso es el seed 10,muy buen dato Maynor :P :P
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 03
    Ubicación
    Chiclayo - MeCaNo GaMes
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Yo Estoy jugando en una P4 2.8 con placa Atlon AMD kt4 con 512 de RAM y una Gforce 4 Mx400 y mis fps son 25 pero cuando aparece los demas mostruos baja a 1

    PD. No tienen un nick y un password para entrar a battelnet.... :oops: 8)
    y tambien como hago para subir los fps

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 03
    Ubicación
    Chiclayo - MeCaNo GaMes
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Comandos de DiabloII

    Como hago para subir los fps por que es muy lento y no tienes otros comanditos :roll: oye stan ok tus wdas esas , oye como le bajo la resolucion del juegos creo que es por eso o no!!!!1 :roll:


    TE lo Agradeceria un monton

Temas similares

  1. COMANDOS ADMIN
    Por Mike_Cs_Inc en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/07/2005, 16:59
  2. Comandos StarCraft
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/10/2003, 14:24
  3. Comandos StarCraft
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/10/2003, 13:53
  4. Comandos CS
    Por *[email protected]* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/08/2003, 20:31
  5. Los comandos EX
    Por Ryu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/11/2002, 11:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •