Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Diablo 2 EXP - server no CD en 3Dgames

Esta es una discusión para el tema Diablo 2 EXP - server no CD en 3Dgames en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; http://mplayer.3dgames.com.ar/?Id=6 Editen con el BattleNet Gateway editor Diablo 2 / Diablo 2 LoD ip: 200.51.255.6...
Página: 1


  1. #1
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Diablo 2 EXP - server no CD en 3Dgames

    http://mplayer.3dgames.com.ar/?Id=6

    Editen con el BattleNet Gateway editor
    Diablo 2 / Diablo 2 LoD
    ip: 200.51.255.6
    Maynor Freyre

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    >< una pregunta cuando creas un juego lo hosteas tu o lo hostea el servidor???(ojala ke entiendas =P ) ...otra cosa...no creo ke se pueda encontrar un annihilus pq no creo ke pueda spawnear Über Diablo ><


    PD: Soy lvl 96 ;D #8 en el Amazon Ladder ;D (Bnet) ^^

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaLkIrIe Of DeStRuCtIoN
    >< una pregunta cuando creas un juego lo hosteas tu o lo hostea el servidor???(ojala ke entiendas =P ) ...otra cosa...no creo ke se pueda encontrar un annihilus pq no creo ke pueda spawnear Über Diablo ><


    PD: Soy lvl 96 ;D #8 en el Amazon Ladder ;D (Bnet) ^^
    Es la misma tecnica que BattleNet, asi que hosteas tu si creas el juego.
    Maynor Freyre

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    En bnet no es asi :/

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    cuando trato de acceder al server no se puede, sale un mensaje "battle bet no puede identidicar la verison de tu aplicacion". Yo ya tengo el parche de la 1.10 no se q mas pueda ser.
    DONT GIVE A fuCK¡¡¡¡¡

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Es la misma tecnica que BattleNet, asi que hosteas tu si creas el juego.
    jejeje.... fruta y verdura. en Bnet hostea el server, lo mismo que en el server de 3DG.

    disculpen por revivir este thread, pero me parecio importante que supieran ese detalle...

    Respecto al problema de [email protected] (si es que aun lo tiene) todo pasa por reinstalar el juego y descargarse los backups posteados en el sub-foro del D2 en la pagina de 3Dgames.
    Recomiendo ampliamente ese server. vengo de ahi y esta libre de hacks y de cheats. se juega con un ping bajo en comparacion con Bnet y el nivel de los players ahi es realmente notable. (ah, tambien es valido el uso de MapHack :) )

    Servidos....

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    error :roll:

    Batlenet Hostea el "Chat"... por decirlo asi, cuando comienzan a jugar, el Host del juego es el que creo el game.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Flaky
    error :roll:

    Batlenet Hostea el "Chat"... por decirlo asi, cuando comienzan a jugar, el Host del juego es el que creo el game.
    asi no es, es como dijo NOFX-Zoo -_- si no crees metete a un game y pon alt+tab despues ejecutar>cmd>netstats -n y cheka el ip a donde tas conectado -.-

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Flaky
    error :roll:

    Batlenet Hostea el "Chat"... por decirlo asi, cuando comienzan a jugar, el Host del juego es el que creo el game.

    si no sabes, el silencio es tu mejor aliado. si Bnet no hosteara el game, entonces un user podria modificar los files d2s y ese lugar seria un hervidero de cheats (mas de lo que ya es)


    VaLkIrIe Of DeStRuCtIoN sabe lo que dice :)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 03
    Ubicación
    hellfire
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Sigue funcionando este server ?

    Que version usa ?
    Think - before you speak
    Or suffer, for your words.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    1.10 pero creo ke tb aguanta 1.09 es algo medio raro no sabria como explicarte....usa el 1.10 y cuando entres te vas a dar cuenta xD

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaLkIrIe Of DeStRuCtIoN
    1.10 pero creo ke tb aguanta 1.09 es algo medio raro no sabria como explicarte....usa el 1.10 y cuando entres te vas a dar cuenta xD
    no, 1.09 no admite mas, aunque hay chars que si fueron creados durante esa version, permanecen en tu cuenta, pero no como personajes ladder.

    el server sigue estando ahi y debo decir que el nivel es realmente bueno.

    valkirie... tu juegas en ese server? que cuenta tienes? la mia es *KFC-NoFX, si tienes algun problema wispeame o manda PM para que yo o alguno de mi clan te de una mano ;)

  13. #13
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    hehe yo juego en Bnet useast

    lvl97 casi 98 >< amazon #4 ladder zon =)

  14. #14
    Senior Member Avatar de Slayer_X
    Fecha de ingreso
    28 feb, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    cuando trato de acceder al server no se puede, sale un mensaje "battle bet no puede identidicar la verison de tu aplicacion". Yo ya tengo el parche de la 1.10 no se q mas pueda ser.
    Tengo exactametne el mismo error, alguien conoce un programa para conectar a distintos servers que no sea ese? o por lo menos una version mas moderna?

    saludos

  15. #15
    Senior Member Avatar de JKnight
    Fecha de ingreso
    08 sep, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Una pregunta aun la pagina de 3D esta en linea y si el server aun funciona?
    En la vanidad de cada persona se encuentra lo mas desnudo de su alma.

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JKnight
    Una pregunta aun la pagina de 3D esta en linea y si el server aun funciona?
    si funciona... el foro y el server, pero el server estuvo en actualizaciones ultimamente, por eso a veces se cae.

    respecto al foro... es una porqueria, pero se cae a cada rato. tal parece que el host anda muy malo :(

  17. #17
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado

    disculpen pero quisiera saber si se puede jugar con tu version pirata o tienes q tener el original?!? :-?
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  18. #18
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    puedes jugar con cualkiera n_n

  19. #19
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado

    por casualidad me pueden explicar como editar lo del batlenet gateway y esas cosas, o sea me refiero para poder entrar plz no sean malos quiero jugar diablo desde hace tiempo se los agradeceria un monton :(
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ados
    por casualidad me pueden explicar como editar lo del batlenet gateway y esas cosas, o sea me refiero para poder entrar plz no sean malos quiero jugar diablo desde hace tiempo se los agradeceria un monton :(
    primero, abre el bnet gateway editor.

    luego, crea un nuevo registro, eligiendo el D2. (por ahi que tienes el SC o el WC instalado, tonces puedes editar para todos ellos).

    escribe el nombre del server, luego la IP y luego la zona horaria y finalmente archivas la informacion.

    la verdad es que no sé que hago explicando esto... es realmente sencillo :S

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. Como Levanto un server de Diablo II LOD
    Por _CamuS_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2005, 18:09
  3. Diablo 2
    Por HinoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/01/2004, 11:08
  4. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •