Resultados 1 al 13 de 13

DIABLO 2 LOD-Reskill

Esta es una discusión para el tema DIABLO 2 LOD-Reskill en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; alguien sabe donde puedo hacer el reskill de mis puntos del arbol de poderes ( habilidades)??? y de la fuerza,energia, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 ago, 02
    Ubicación
    casita
    Mensajes
    4

    Predeterminado DIABLO 2 LOD-Reskill

    alguien sabe donde puedo hacer el reskill de mis puntos del arbol de poderes ( habilidades)??? y de la fuerza,energia, destreza, etc??
    Gracias
    h!ro - cuca -

  2. #2
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: DIABLO 2 LOD-Reskill

    Cita Iniciado por Hirochi
    alguien sabe donde puedo hacer el reskill de mis puntos del arbol de poderes ( habilidades)??? y de la fuerza,energia, destreza, etc??
    Gracias
    que yo sepa no se puede hacer directamente en el juego , pero si hay programas que pueden editar tu pj como el jamella


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    No no se puede y el Jamella esta Prohibido si no supiste bien distribuir tus puntos ya es un error tuyo ese programa es un Cheat y esta prohibido.

    PD: Ya me dio ganas de Jugar de nuevo :cry:
    I love my life! and I love you too

    Bloodzone.net :Reglas | Search

  4. #4
    Senior Member Avatar de me105nexion
    Fecha de ingreso
    02 jul, 04
    Ubicación
    Los Olvidados de Dios - Carabayllo
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Si es en single todo es posible.

    Pero si es para battle.net ya fuiste, caballero full rushs y no desperdicies puntos de habilidad. Dale todo a vitalidad q con enigma no necesitas fuerza :P un baba con 12K de vida 8)

    Que lindos recuerdos diableros : ( yo tambien quisera volver ... prometido para el sigueinte parche = P
    Tratando de Sobrevivir D:

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por me105nexion
    Que lindos recuerdos diableros : ( yo tambien quisera volver ... prometido para el sigueinte parche = P
    ya no va haber siguiente parche.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Flaky
    Cita Iniciado por me105nexion
    Que lindos recuerdos diableros : ( yo tambien quisera volver ... prometido para el sigueinte parche = P
    ya no va haber siguiente parche.
    no va a aber T_T xq? x favor diganme T_T osea se queda en el 1.11?
    tons esperare q blizzard reviva este game otra vez, ya sea diablo 3 o mas updates ^^

    PD: tb me dieron gaans d jugar ¬¬

    Salu2

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Pues por lo que supe hasta fines del año pasado, ya no habra soporte para nuevos parches de Diablo. (Incluidos exploits, bugs, etc)

    La historia la abrevio en esto: La mitad del equipo creador de Diablo II y LOD fue despedido luego de terminar el parche 1.10, la otra mitad termino su contrato con la 1.11 y renuncio. (Por cierto, estan desarrollando un juego tipo Diablo 3D, que no recuerdo su nombre ni el link por ahora). Y pues, luego Blizzard puso personal tecnico para resolver los problemas de los usuarios de Diablo, pero solo eso. Claro que Blizzard nunca anuncio esta noticia.

    Lo que si te puedo asegurar es que WOW tiene para rato :)
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fr4nkiti0
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Ahi
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    :evil: tu lo dices porque lo pagas :roll:

    Si me compro el diablo original q dbo de hacer pa jugar battlenet

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    pregunta: al jugar d2 en batle net es como si jugaras multi en lan? Oo, nunk lo llegue a ver como era :oops:
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TyRaGe
    pregunta: al jugar d2 en batle net es como si jugaras multi en lan? Oo, nunk lo llegue a ver como era :oops:
    En BN puedes jugar como jugador abierto o cerrado, abierto seria que te hayas creado un personaje fuera del server, cerrado cuando te lo creas dentro de BN y existe una 3º categoria que seria personajes incondicionales, que si mueres en una partida, fuistes :evil:

    Diablo es demasiado enviciante, alli tengo mis CD pero no me atrevo a instalarlos, no lo dejaria.

    .... algun dia estos ojos veran Diablo III ??
    I v a n ©

  11. #11
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FortE
    existe una 3º categoria que seria personajes incondicionales, que si mueres en una partida, fuistes :evil:
    Diablo es demasiado enviciante
    Eso se llama Hardcore, cuando matas a Diablo por primera vez y te haces Slayer el juego pone esa opcion.
    A proposito llevo dias investigando un error en el juego, ya instale un egg de veces y me sale lo mismo siempre que voy hacer el primer quest en la caverna, si saben como arreglar esto por favor PM o al MSN.
    Gracias de antemano.
    Aqui les dejo el error
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  12. #12
    Senior Member Avatar de Sir_Adverick
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por FortE
    existe una 3º categoria que seria personajes incondicionales, que si mueres en una partida, fuistes :evil:
    Diablo es demasiado enviciante
    Eso se llama Hardcore, cuando matas a Diablo por primera vez y te haces Slayer el juego pone esa opcion.
    A proposito llevo dias investigando un error en el juego, ya instale un egg de veces y me sale lo mismo siempre que voy hacer el primer quest en la caverna, si saben como arreglar esto por favor PM o al MSN.
    Gracias de antemano.
    Aqui les dejo el error
    usa un editor de mpq pa ke fixees eso
    Old school skateboarding + longboard freestyle
    Tusuy Longboard Peru

  13. #13
    Senior Member Avatar de me105nexion
    Fecha de ingreso
    02 jul, 04
    Ubicación
    Los Olvidados de Dios - Carabayllo
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devilcito
    Cita Iniciado por FortE
    existe una 3º categoria que seria personajes incondicionales, que si mueres en una partida, fuistes :evil:
    Diablo es demasiado enviciante
    Eso se llama Hardcore, cuando matas a Diablo por primera vez y te haces Slayer el juego pone esa opcion.
    A proposito llevo dias investigando un error en el juego, ya instale un egg de veces y me sale lo mismo siempre que voy hacer el primer quest en la caverna, si saben como arreglar esto por favor PM o al MSN.
    Gracias de antemano.
    Aqui les dejo el error
    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=31797

    Tratando de Sobrevivir D:

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. Diablo 2
    Por HinoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/01/2004, 11:08
  3. Diablo II
    Por Exposito_83 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/10/2003, 13:11
  4. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •