Resultados 1 al 20 de 20

diablo II

Esta es una discusión para el tema diablo II en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; alguien sabe donde consigo el diablo II completo xq el q venden en todos lados se raya en la parte ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 03
    Mensajes
    1

    Predeterminado diablo II

    alguien sabe donde consigo el diablo II completo xq el q venden en todos lados se raya en la parte de la jungla y me fastidia no poder acabar el juego. si lo saben escriban pes :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 03
    Ubicación
    dEpenD' AyaKucho o Lima,LinzEx
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Komprate en la version de ingles ,la version en español siempre se kuelga en la selva por kurast, kreo.. :roll: , o tanta baina komprate el original y juega trankilo y kon battle :P .
    no instales el beta 1.10Lod es una orgia en heLL nu puedo :cry:
    eL kOunTer eS Tu VidA ,tU MueRte eS eL StaRkrAfT, AgoniZa kOrN waRkRafT y ReviViras kOrN diaBLo.
    LinzEx |speedY suX -->8*(
    KLaN|sExXx|AyakuchOxD|®Ã├█♦█*³║òãì█▒ @p&sa | sEx'

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    En castellano no se porque siempre se cuelga en el kurast, ¿ alguien tiene en castellano sin que se le cuelgue ?, mi hijo tambien quiere jugar pero se le hace un poco dificil leer en ingles, recien esta aprendiendo a leer :P .

    Instala la verson 1.10s, sino el juego te va a parecer facil, como a todos los que tenemos tiempo jugando, aunque aun tiene muchos bugs.
    Maynor Freyre

  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Yo tengo el 1.09 en español y no se cuelga, ya instale el patch del 1.10 y normal, no tengo problemas.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    a mi tambien e me colgaba en kurast pero lo arregle con el norton comander pero es jody..

    lo mejor es el ingles en pirata y en original corre normal el ingles como el español yo toi com mi necromancer lvl 91 en el pandenomium en el tercer nivel :D

    la hago con mis zombis y mi golem

  6. #6
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    yo tengo en castellano original y en ingles pirata y ninguno se me cuelga

    P.D: cualquier cosa un mp
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  7. #7
    Senior Member Avatar de _ShAdE_
    Fecha de ingreso
    28 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAYER
    yo tengo en castellano original y en ingles pirata y ninguno se me cuelga
    No esta preguntando si te o cuelga o no si no donde conseguir el diablo II completo :-?

    pd:regresen mas al tema

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    alguien sabe donde consigo el diablo II completo xq el q venden en todos lados se raya en la parte de la jungla y me fastidia no poder acabar el juego. si lo saben escriban pes
    Mejor lee todo el topic

    y si estan en el tema... mejor no te la des de admin monse y callate

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    yo tngo el 1.08 en español y no se cuelga
    thrash till death!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    yo he jugado del 1.07 al 1.10s en español y no se me cuelga :/ (original =P xD) hmm pq no pruebas jugando en ingles? :/
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: diablo II

    Cita Iniciado por Kolulu Ver mensaje
    A mi tambien me pasaba lo mismo y el problema era un error de traduccion en el archivo d2data.mpq
    Lo que tienes que hacer es instalar diablo en inglés y cortar este archivo; luego lo vuelves a instalar pero en español y pegas el archivo previamente cortado.
    Ten en cuenta que si quieres jugar optimamente; tienes que actualizarlo a la version 1.12. Si juegas en bnet se actualiza automaticamente:cheesy:
    Saludos;)
    Primo eso fue 5 años atrás.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Superion
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    tacna
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: diablo II

    Mejor comprense el original yo tengo el pirata no se cuelga lo compre por aca siempre deben de vender por ahi suerte :)


  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Mensajes
    1

    Smile Re: diablo II

    Muchisimas gracias Kolulu por el aporte:).Yo era diablero años atras pero por el dichoso error jugaba en ingles.:evil: Era molesto, pero q hiba hacer.Le avisare a mi mancha para revivir esos buenos tiempos.;)
    Diablo II es un clasico y los servidores de Bnet asi lo demuestran;es verdad q salio hace mas de 5 años, pero hay gente q recien lo descubre y otros q los sigen jugando, entendiste primo:cheesy:
    Saludos

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: diablo II

    Muy bueno el aporte thnx:cheesy:

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: diablo II

    por finnn... la solucion :lol:
    ya era hora DX

  16. #16
    Senior Member Avatar de DeepZero.
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: diablo II

    pucha me akbo de comprar el disco y lo instalo todo chevere y me pide el 3 disco (no es dvd el juego) lo pongo carga todo bien y cuando ia va terminar me dice que el disco no esta en mi lectora =S alguien sabe si me falta algo porfis
    Al infinito y más alla.

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: diablo II

    Gracias kolulu por el aporte, mi hermanito al fin podra jugar como debe ser.
    Besos:lol:

  18. #18
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: diablo II

    Cita Iniciado por DeepZero. Ver mensaje
    pucha me akbo de comprar el disco y lo instalo todo chevere y me pide el 3 disco (no es dvd el juego) lo pongo carga todo bien y cuando ia va terminar me dice que el disco no esta en mi lectora =S alguien sabe si me falta algo porfis
    Es original el juego?, si es asi fijate si haz colocado correctamente el CD que corresponde a la 3º instalación.

    pd: Diablo II es mejor en ingles que en español, hasta los grititos de los flayers son distintos.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  19. #19
    Senior Member Avatar de DeepZero.
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: diablo II

    no es origi locotus :S ...bueno este problema fue ps ahora instalo en multiplayer, entra todo xevere pero hay partes en las que entro (dentro del jugo) k cuando camino por ahi me dice violacion a diablo II y me votan =S
    Al infinito y más alla.

  20. #20
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: diablo II

    Cita Iniciado por DeepZero. Ver mensaje
    no es origi locotus :S ...bueno este problema fue ps ahora instalo en multiplayer, entra todo xevere pero hay partes en las que entro (dentro del jugo) k cuando camino por ahi me dice violacion a diablo II y me votan =S
    Pues ese es el problema, un cd pirata no es garantia de nada, es dinero botado al agua.
    Consiguete el original, el juego lo vale y ademas podras jugar en bn, hacer el quest del Diablo Uber, etc.

    Ademas ten presente que el foro no permite la divulgación de temas acerca de juegos obtenidos ilegalmente, menos ayuda de las mismas.

    saludos.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. CD KEY del diablo II
    Por Fonzie en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/03/2007, 11:09
  3. Diablo 2
    Por |Ethan|:D en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 21/12/2005, 12:16
  4. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •