Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 245

Diablo II Patch 1.10 Beta

Esta es una discusión para el tema Diablo II Patch 1.10 Beta en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Les informo a los interesados en este juego que ya salio el Parche tan esperado ( casi despues de 1 ...
Página: 1


  1. #1
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Diablo II Patch 1.10 Beta

    Les informo a los interesados en este juego que ya salio el Parche tan esperado ( casi despues de 1 año).
    EL mismo crack para el 1.09 me funciona, asi que no necesitas buscarlo.
    La cantidad de cambios es impresionante, se comenta que es casi como una expansion mas.
    Maynor Freyre

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Zi...Pero no me gusta el parche ese pense ke iba a ser mejor...El whirlwind se ve bravazo :o hablen kien kiere hacer un party? =) para jugar por ip no kiero por lan pq no kiero gastar plata =P
    Ta ke ultimo waypoint del quinto acto en ese piso hay puros bosses :o :o :o y las salamandras ke tiran bone spear :o :o mierda ke dificil es >_<
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Ya lo prove y se a puesto bien tranca el juego,a duras penas podre llegar al 5 acto.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    en la pagina battlenet dicen que solo funciona en diablo 2 lord of destruction en ingles, es cierto???, porque yo lo tengo instalado en español, asi que si es cierto voy a tener que instalarlo en ingles :-?
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    ta q bien px ya me taba aburriendo de pasar en infierno solo llegue al 4 acto

  6. #6
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    el parche tambien sirve para diablo en español???, alguien ha probado???
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    en la pagina battlenet dicen que solo funciona en diablo 2 lord of destruction en ingles
    Cita Iniciado por SLAY3R
    el parche tambien sirve para diablo en español???, alguien ha probado???
    Si en la pagina de bnet lo dice es asi no crees?
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  8. #8
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    acabo de aplicar el parche a mi diablo en español y si funciono!!! :D , actualizo a 1.10, solo que no se ve la "ñ" en las bonificaciones pero si corre bien.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    ooooota ojala no te salga algun error mientras juegas :-? :-? o con algunos nombres =/
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  10. #10
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    algun link para bajarlo xfa, yo tambien lo kiero jugar!!!!!
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  11. #11
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Diablo 2: Lord of Destruction Patch v1.10 Beta

    http://files.ausgamers.com:81/patche...D_Beta_110.exe


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    entra a la pagina de blizzard -_-
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 03
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    AHORA MI BARBARO DE LEVEL 98 TIENE TRABAJO QUE HACER OJALA QUE LE AÑADAN MAS ARMADURAS DE SET :P :P :P

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Clan: Burning n00bs Inquisition

  15. #15
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    hasta ahorita el parche no me ha lanzado ningun error, solo que ya no se puede pegar nigun mod :lol: pero como yo no uso no me afecta, lo malo es que no se puede entrar a battlenet ni cerrado ni abierto :cry: a esperar la verdadera 1.10 :-?
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  16. #16
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Por algo es beta, de los mod, se tendra que esperar que los actualizen , yo jugaba el Eastern Sun , que ya no corre. :cry:
    Por si acaso los item unicos y sets han cambiado, asi que a juntar de nuevo. :P
    Se supone que es un beta test, por eso que no esta abierto para Bnet.
    Maynor Freyre

  17. #17
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Miren en www.battle.net/diablo2exp ya hicieron algo de Update a la info de Diablo II :

    1.10 Site Updates
    -Basics: Experience (new information/updated, New: only those party members within 2 screens of the monster death receive experience/ corpse recovery on nightmare/hell now 75% not 50%)
    -Items: Class-specific Setse (updated)
    -Items: Potion (new improved Antidote, Thawing, and Stamina Potions)
    -Items: New Elite Unique Items + Rings/Amulets/Charms/Jewels!
    -Items: New Horadric Cube Formulae
    -Items: New Rune Words!
    -Items: Unique Basics

    PD : para los que decian que no habian cambios: ! mira los runewords y las formulas edl Horadic Cube !, por fin se podran tener todas las runas
    Maynor Freyre

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    zi, esa receta del cubo para obtener una mejor runa lo hace antes era casi imposible conseguir las ultimas...al menos en bnet :Þ yo juego en bnet al menos jugaba con el 1.09 y nunca encontre una ist :'(
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  19. #19
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    ya baje e instale el patch, ahora lo ke pasa es ke me piden el cd ; de donde puedo bajar un crack para la version 1.10? es necesario?
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Se puede utilizar el mismo del 1.09..al menos yo puedo
    Clan: Burning n00bs Inquisition

Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. WOW beta
    Por Turalyon en el foro WoW
    Respuestas: 343
    Último mensaje: 05/12/2004, 21:37
  3. beta 505 nuevo patch
    Por Edu0580 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/2004, 21:17
  4. ayuda con el patch 1.10 diablo exp
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/03/2004, 10:10
  5. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •