Página 4 de 13 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 245

Diablo II Patch 1.10 Beta

Esta es una discusión para el tema Diablo II Patch 1.10 Beta en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Consulta: En internet hay PVPGNs para diablo ii LOD? , y si hay ? que tal es el lag? mismo ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Consulta:

    En internet hay PVPGNs para diablo ii LOD? , y si hay ? que tal es el lag? mismo war3?

  2. #62
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Les tengo una novedad : Todos los personajes abiertos con el parche 1.10 se les borra todos los items, pero los personajes que no, quedan intactos, es decir los usados con el 1.09, salvo algunos items unicos. 8)
    Recuperen sus backups y prueben...
    Maynor Freyre

  3. #63
    Senior Member Avatar de Hadriel
    Fecha de ingreso
    19 nov, 01
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    Devil podrias postear la pagina de donde te bajaste el crack para poder ponerlo ya aca en cave xq ya bajamos con evert el parche 1.10s pero no el crack
    Hadriel

    Todos son unos pilckos malignos!

  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Si Devil no menciona el crack no CD para el 1.10s es porque es el mismo crack pal 1.10 :-? y como sabran este es el mismo crack para la version 1.09 :D ...
    Suerte...

  5. #65
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Bueno, mis mules de 1.09 parece que estan intactas (no revise todas pero la mayoria). Parece que no son mayormente afectados los items del 1.09 pero igual tenia buenos raros y algunos sets elite que estaba juntando. Ademas "vestir" a un personaje desde cero no me hace mucha gracia. Mi sorceress que ya estaba en level 40 quedo calatita y tenia puros items del 1.10, nada de las mules, sera motivo pa jugar una "Naked Sorc" :lol: naaa!!

  6. #66
    Senior Member Avatar de 666MetalHeart
    Fecha de ingreso
    01 ene, 03
    Ubicación
    Battle Net
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    Nooo!!! Mi druida perdio su casco azul de 2 skill a todo + 3 al armaggedon + 2 al cyclone armor + 2 piedrones de vida!!!, :cry:

    Alguien sabe si se puede jugar Diablo 1.10 por battle lan!!! please, lo necesito!!!
    - Fear is for the enemy! Fear and Death!

  7. #67
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Los items afectados son los encontrados en la 1.10 beta. Items legales de la 1.09 no son borrados (en la mayoria de casos). Si iniciaron su personaje de CERO en el beta 1.10, pues todos sus items FUERON en la 1.10s. Lo unico que te quedan son los tomos de portales, identify, llaves, runas (no runewords), posiones, gemas y el cubo :P. Alguno que otro item magico (no raro, ni unico, ni set) tambien quizas.

    Se pierden armaduras, armas, escudos, runewords, anillos/amuletos, runewords y creo que la experiencia que tenias en la barra para llegar a otro level :D

    Yo ya arranque mi Barbarian. Toy en level 33 :D
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #68
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    y los items duepados se borran??? porque por aca tengo unos patitas que juegan con unos hechizos mas asquerosos :evil: 7 a todas las habilidades 100% correr mas rapido 100% a la vida maxima o sino 100% de vida aumentada durante el dia :o asi no da ganas de duelear :cry:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  9. #69
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Esos no son items dupeados sino crackeados hechos con algun editor. Ni te molestes en jugar con esa gente. Los dupes son items duplicados lo cual es otra forma de hacer trampa.
    Si esos items los "crearon" con la 1.09 entonces puede que persistan, ojala no...

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Por lo ke lei se borra todo lo hackeado, dupeado y todo lo encontrado despues de la 1.09


    Alguien sabe si se puede jugar Diablo 1.10 por battle lan!!! please, lo necesito!!!
    No se necesita battle lan solo con ke el host te diga su ip es suficiente pero si estas en una cabina y el otro pata en su casa no se puede conectar a menos ke el otro cree y tu te conectes
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  11. #71
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    :o si es asi que bien, tons me voy a poner instalar la version pa que los de aca se jo#"·@... con su cracks y dupes :evil: , yo quedario solito :P :P con mis legits 8) 8)
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  12. #72
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Buen dato Artanis :D si alguien juega Diablo 1.10s desde su casa y quiere compañia pa sacar level que pase su IP para la conexion, ya que yo toy en una cabina NIFFF :oops:
    Sayoonara...

  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Aca hay uno mas hahahahaha xDDDDD

    http://www.fanta.dk/showmovie.asp?mi...3-B70CB358E8C1
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  15. #75
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 03
    Mensajes
    18

    Predeterminado Se Podra Juagar en BattleNet ???

    Quisiera saber si esta ultima version va a salir tambien para BattleNet o solo es una Prueba.

    :D :) 8)

  16. #76
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es otro beta. La version final no tiene fecha de salida aun.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #77
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Se Podra Juagar en BattleNet ???

    Cita Iniciado por KenShin
    Quisiera saber si esta ultima version va a salir tambien para BattleNet o solo es una Prueba.

    :D :) 8)
    No entiendo bien tu pregunta, con "esta ultima version" te refieres al 1.10s? Si es así, ya salió, no "va a salir" Sigue siendo beta, prueba, como quieras llamarlo. Sólo la oficial, es decir el parche 1.10 final (no beta) va a tener battle.net activado. Ahora, cuándo saldrá el 1.10 final? mejor anda mirando las movies que posteó Artanis... lol

  18. #78
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ajj, Hell es HORRIBLE !

    Simplemente mi Sorc lvl 71 no lo hace :

    Orb lvl 24
    CM lvl 8
    Meteor lvl 20
    FM lvl 6

    no puedo avansar ni en players 1, por mas que hago un webo de daño :P. Demasiados Boss Packs, demasiados bichos de rango extra strong/cursed y para colmo inmunes a 2 elementos. Mi Merc tiene 1300hps, quita como 1000 por hit y lo matan de 1 golpe ! :P Simplemente sin un party no veo forma de avanzar.

    Caballero arranque un Necro de cero. Full Skeletons ... bastante power en normal y nightmare. Habra que ver como le va en hell. La meta es sacar el Merc del Acto 2/NM con Might (Offense), meterle un Polearm con un runeword Doom (Holy Freeze) y yo usar un armor con Rune Word Bramble para el poison y Thorns Aura :D

    Las calaveras solas mataron MAL a Duriel y Mephisto. A Diablo las tuve que castear 3 veces, pero igual solas lo mataron. A comparacion de antes que con una rayita de fuego morian todas :D
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cold mastery lvl 8 no pes devil me estafas metele todo al synergy del frozen orb

    Frozen orb: 20
    ice bolt : 20
    ColdM : 20

    Eso lo hace a menos ke tes jugado solo

    el necro de poison nova es EL necro tienes ke verlo matar bosses en hell como si fuera un fallen en normal :o :o bueno no tanto pero si ke los mata rapido ahora ke si te toca un inmune al poison asume nomas xD party rulz
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  20. #80
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    4% per lvl ? Naaa, tas loco, no sirve el synergy. Prefiero meterle mas a Fire o a Lightning que invertir mas en Cold. Especialmente cuando hay tantos inmunes a Cold. Cold Mastery no rompe la inmunidad, por eso no sirve maximizarlo. Solo le baja las resistencias de Cold a los que no son inmunes.

    A menos que tengas un Necro al lado con Lower Resists para que rompa la inmunidad y haga efecto el CM + Orb, realmente no sirven de nada tus 60 puntos en Cold. No le haras ni un razguño a un simple Fallen del Acto 1 que sea Cold Inmune, asi tu Orb diga que haces 1500 de daño por shard.

    Y si, obviamente estoy jugando solo en este caso :D Hago party con un Druid pero ha hecho recontra mal su personaje y se resiste a empezar denuevo :P Apenas se mecha con un boss pack, su Oso, su Oak, su Vine y el salen corriendo porque sino se muere el Druid MAL ! Para colmo tiene casi todas sus resistencias negativas ... lvl 70 por las ways :P

    PD: Con todo y Necro, hay cerca de 3 o 4 bichos en todo el juego que tienen mas de 200% de resistencia a Cold, con lo que ni con un Necro con maxed lower resist y una Sorc con maxed cold mastery podras matarlos a punta de Cold No conozco muchos Necros que hagan max en Lower Resist.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 4 de 13 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. WOW beta
    Por Turalyon en el foro WoW
    Respuestas: 343
    Último mensaje: 05/12/2004, 21:37
  3. beta 505 nuevo patch
    Por Edu0580 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/2004, 21:17
  4. ayuda con el patch 1.10 diablo exp
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/03/2004, 10:10
  5. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •