Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 245

Diablo II Patch 1.10 Beta

Esta es una discusión para el tema Diablo II Patch 1.10 Beta en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; zi pide cdkey original....pero el 1.10s no se puede jugar en bnet por ke es un beta u_u KE SALGA ...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    zi pide cdkey original....pero el 1.10s no se puede jugar en bnet por ke es un beta u_u

    KE SALGA EL PARCHE FINAL!!!!!!!!!!!!! AHORA!!!!!!!! >_<!!!!!
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  2. #102
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    que es eso de player 8 ? no se supones que es en bnet

  3. #103
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    "/players 8" es un comando para subir la dificultad como si hubieran 8 jugadores en tu juego

    Para bnet se usa la version 1.09d, la 1.10s es solo para single player o para jugar por ip
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  4. #104
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    lo de players 8 desde que version esta? lo puedo poneer en single?

  5. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    desde la version 1.08 hasta la 1.09d es "players 8" y para el 1.10 y 1.10s tienes ke poner "/players 8" y si, si funciona en single player
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  6. #106
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    puedes poner un link para bajarme la 1.09?

  7. #107
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    puedes buscar aca www.blizzard.com/patches
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  8. #108
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    thanx... una pregunta mas ... de donde me bajo el crack?

  9. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    bajalo de aca
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  10. #110
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Y el rico players 256 del la 1.07 , no le haz dicho ? :P
    Maynor Freyre

  11. #111
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    lol esa no me la sabia explica pes es como si fueran 256 players? a la mela
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  12. #112
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Eso fue en esa version , despues lo sacaron, subias de nivel al toque.
    Maynor Freyre

  13. #113
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Bueno, sobre mi Zealot tiene al max Sacrifice, Zeal y Fanaticism. Ahorita ta en level 76 y estoy maximizando Holy Shield. Vida? 992 y no tengo problemas y claro con la defensa que te da Holy Shield+Defiance(mercenario) casi no te tocan y si logra pasar la defensa ahi esta mi escudo bloqueando a 75% A eso súmale un life leech de 21% + IAS 75% y no mueres nunca. Mi equipo: Stealskull (Dual leech 5%, Guantes y Botas Sigon (10% life leech+30% IAS) Goldstrike (10% IAS) anillos raros (uno con dual Leech :P 6% life, 3% mana), amuleto raro +1 skill resitencias, Guardian Angel (mule), Herald of Zakarum y Headstriker Elite (grande el recipe Lum+Pul+P Emerald). Todo excepto la Guardian Angel me lo encontré jugando. Con una espada o Scepter mejor (más rápida) sería mejor pero no me quejo
    Apenas tenga al max Holy Shield creo que me mando con Defiance.
    dudo mucho que puedas usar Defiance todo el tiempo.
    No necesito tenerla puesta, con el synergy de 15% por punto que le da a Holy Shield es como usarlo de pasivo ;)

    Es una pena lo del realm :cry: tendré que conformarme con un ocasional multiplayer (habla maynor)

  14. #114
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    como pongo lo de players 8? enter + players 8 + enter?

  15. #115
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Código:
    /players 8
    y te va a salir

    Código:
    players set to 8
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  16. #116
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Sip Diablo 2 lo hace lo malo q yo jugue el 1.09 lord of destruction osea el expancion en español y nu me se los nombres como ustdes lo dicen :oops:.

    Una pregunta quisiera saber q spects necesita una PC para poder jugar bien este juego en batle y para q no se lentee cuando hay mucho guerreo :P .
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  17. #117
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nippur
    Bueno, sobre mi Zealot tiene al max Sacrifice, Zeal y Fanaticism. Ahorita ta en level 76 y estoy maximizando Holy Shield. Vida? 992 y no tengo problemas y claro con la defensa que te da Holy Shield+Defiance(mercenario) casi no te tocan y si logra pasar la defensa ahi esta mi escudo bloqueando a 75% A eso súmale un life leech de 21% + IAS 75% y no mueres nunca. Mi equipo: Stealskull (Dual leech 5%, Guantes y Botas Sigon (10% life leech+30% IAS) Goldstrike (10% IAS) anillos raros (uno con dual Leech :P 6% life, 3% mana), amuleto raro +1 skill resitencias, Guardian Angel (mule), Herald of Zakarum y Headstriker Elite (grande el recipe Lum+Pul+P Emerald). Todo excepto la Guardian Angel me lo encontré jugando. Con una espada o Scepter mejor (más rápida) sería mejor pero no me quejo
    Apenas tenga al max Holy Shield creo que me mando con Defiance.
    Los items los recogiste del piso o full mules ? Hell ? Que acto ?. Menos de 1000 de vida, raro que no mueras de 1 hit :D Entiendo que con la defensa alta no te dan mucho pero que pasara cuando te den ?

    Para jugar BIEN Diablo2 ? Tener una tarjeta 3dfx Voodoo3/4/5 y tener minimo 256MB de RAM. La calidad grafica es radicalmente diferente a jugar con una Geforce4 o superior. A pesar que una G4 es muy superior, Diablo2 fue optimizado para Glide (un API grafico del extinto 3dfx). Corriendo sobre Direct3D o DirectDraw es bastante lento comparado con Glide, ademas de tener colores opacos y feos.

    Si no tienes una de esas VGAs, caballero jugar con DirectDraw con mas de 256MB de RAM :D
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #118
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Para jugar BIEN Diablo2 ? Tener una tarjeta 3dfx Voodoo3/4/5 y tener minimo 256MB de RAM. La calidad grafica es radicalmente diferente a jugar con una Geforce4 o superior. A pesar que una G4 es muy superior, Diablo2 fue optimizado para Glide (un API grafico del extinto 3dfx). Corriendo sobre Direct3D o DirectDraw es bastante lento comparado con Glide, ademas de tener colores opacos y feos.

    Si no tienes una de esas VGAs, caballero jugar con DirectDraw con mas de 256MB de RAM :D
    Si pues, yo tenia mi Voodoo 3, con la cual corria de mil maravillas el diablo, cuando los envenenabas o te envenenaban, veias una transparencia verde sobre el cuerpo, con la Geforce u otro video, solo te vez VERDE.
    Maynor Freyre

  19. #119
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado AJJJJJJJJJJJJJJJ !

    Una sola palabra ... AJJJJJJJJJJJ !!!!



    100% chance to cast lvl 29 Frozen Orb !?!?!?! WTF !

    Segun el dueño, es legitimo.

    Aqui en accion con una Amazona con 100% IAS usando Strafe !!!





    En pocas palabras que horrible ! Como no me tocan esas cosas a mi :(
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    :o WTF!!!! que feo anillo en serio que feo
    100% chance to cast lvl 29 Frozen Orb es demasiado poder!!!

    Devil si me toca te lo paso, pero hago un change por un Tamal pero el de los Grandes!! ...

Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. WOW beta
    Por Turalyon en el foro WoW
    Respuestas: 343
    Último mensaje: 05/12/2004, 21:37
  3. beta 505 nuevo patch
    Por Edu0580 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/2004, 21:17
  4. ayuda con el patch 1.10 diablo exp
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/03/2004, 10:10
  5. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •