Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 41

F.E.A.R. Combat gratis!!!

Esta es una discusión para el tema F.E.A.R. Combat gratis!!! en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; nada nada , es un stand alone. No necesitas el Fear. Es bueno pero no tanto. :D Nos vemos ahi...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    nada nada , es un stand alone. No necesitas el Fear.

    Es bueno pero no tanto. :D

    Nos vemos ahi

  2. #22
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado

    Cita Iniciado por angrycop
    nada nada , es un stand alone. No necesitas el Fear.

    Es bueno pero no tanto. :D

    Nos vemos ahi
    Gracias man, yaa bajaaaandoo!!!!!
    Mess with the best die like the rest

  3. #23
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Nunca había probado el MP del FEAR... es realmente EXCELENTE!! 100% recomendable, les dejo unos videos que hice para que se animen a jugarlo, tal vez podriamos organizar un pequeño wan party 8)

    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-1
    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-2
    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-3
    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-4

  4. #24
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Nunca había probado el MP del FEAR... es realmente EXCELENTE!! 100% recomendable, les dejo unos videos que hice para que se animen a jugarlo, tal vez podriamos organizar un pequeño wan party 8)

    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-1
    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-2
    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-3
    http://media.putfile.com/Fear-Combat-Video-4
    :O Bajando ahora mismo 8)

  5. #25
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    WOW :evil: , de verdad esta muy bueno este juego.

    Hay la opcion para Hosterar juegos, asi que todos los que lo juegan aca, podriamos organizarnos para jugar entre nosotros.

    Los interesados pasen la voz nomas en este topic o MP.
    - It only ends once -

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    busken el mod Warfare Coop es un mod para jugar tipo misiones con varios jugardores y no necesitas en fear completo solo basta con el multiplayer, eso si necesitan el cd-key con el ke lo instalaron para q no los kicken de los servers

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  7. #27
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Nadie en BZ lo está jugando? a excepción de Markonio quienes más se anotan para un Fragfest???? anímense, es realmente bueno. Mándenme mp's o posteen aca los interesados.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  8. #28
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Hola todos
    Tengo un problema extraño
    Cuando ejecuto el juego, la pantalla se queda en negro. Y cuando parece que va a arrancar, me echa del juego.. Y aca viene lo extraño. Hasta hace 1 mes, lo estaba jugando sin ningun problema. Sinceramente no se que le pasa al juego. Espero alguien pueda ayudarme, ya que quiero jugarlo y no se como hacerlo arrancar.
    Mi Tarjeta de video es una Geforce x7800GTX 256MB y Windows XP. (todo actualizado), y reinstale el juego, pero con el mismo resultado.

    Saludos a todos!!
    Abur!

  9. #29
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ramiroquai
    Hola todos
    Tengo un problema extraño
    Cuando ejecuto el juego, la pantalla se queda en negro. Y cuando parece que va a arrancar, me echa del juego.. Y aca viene lo extraño. Hasta hace 1 mes, lo estaba jugando sin ningun problema. Sinceramente no se que le pasa al juego. Espero alguien pueda ayudarme, ya que quiero jugarlo y no se como hacerlo arrancar.
    Mi Tarjeta de video es una Geforce x7800GTX 256MB y Windows XP. (todo actualizado), y reinstale el juego, pero con el mismo resultado.

    Saludos a todos!!
    Abur!
    Eso problema no lo tengo a pesar de que tengo una targeta de gama inferior a la tuya y un sistema minimo pero si he liedo sobre eso y parece que tiene que ver algo con el directx y bueno pues alguien que este jugando yo ya me lo descargue pero no se como jugar online si hay que abrir algun puerto para ser hots no hay problema y lo habro mi coneccion es de speedy 1200 no creo que haya muchos problema con ello haber pues quien se apunta...

  10. #30
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Nadie en BZ lo está jugando? a excepción de Markonio quienes más se anotan para un Fragfest???? anímense, es realmente bueno. Mándenme mp's o posteen aca los interesados.
    Yo me anoto, pero como vuelvo a repetir no se como agregarme a algun hots que nesesito tengo el juego tengo la serie original que te mandan internet tambien puedo abrir cualquier puerto que se requira...

  11. #31
    Senior Member Avatar de aRkanO
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    en la chamba
    Mensajes
    493

    Predeterminado

    alguien sabe como bajarlo mas rapido
    dice 22 horas :-o

    aimevolution|arkan0thing[v]
    GAMING4FUN|family @ funder
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198030439584

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    pagando mas a speedy


    PD: organizen algo, algun server peruano?(no creo, todos aca lvlean :roll: )

    avizen q el juego ta xevere

  13. #33
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    NO hay necesidad de tener un server peruano, basta que uno cree el juego y se unan los demas.

    Con host de Peru, todos buena latencia.

    Es cosa de organizarse nomas.
    - It only ends once -

  14. #34
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Yo vivo en el extranjero, y tengo el juego original. Si dan la direccion para poder jugar seria fatastico, y tambien me puedo unir a la partida.
    Espero que no quede solo en el papel.
    Un saludo!
    Abur!

  15. #35
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    me apunto :) :arrowu: con anticipacion creen una partida para poder entrar a jugar :D
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel - Lima - Peru
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Yo también me apunto. Solo digan cuando jugaríamos y el IP del servidor
    486 DX2 66 CPU, 16 Meg Ram, S3 Virge Markvision Explorer 3D, 325 MB HD & 249MB HD, Rockwell 33.6 Modem, Windows 3.1, DOS 6.22.

  17. #37
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado hola amigos

    bueno amigos tengo un problema cuando ya instalado too el juego completo de fear (lo compre en wilson) y lo quiero jugar solo se queda en pantalla negra (al comenzar el juego)...

    la caracteristicas demi pc es
    hp pavilion mx703
    256 mb de video geforce 5200
    728 de ram
    2.5 ghz de microprocesador

    ayuda please.

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    mepa q tu grafica es el problema

  19. #39
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado =(

    en serio??...pero e leido las demas foros y por ahi dicen que no se necesita mucha tarjeta aunque yo creo que si pero jugaria a lo minimo con mi tarjeta???

  20. #40
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    correra chetem4x en mi pc? tengo un ATI RADEON 9600 256MB
    cacana_max

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. True Combat Elite 0.49 news!
    Por M4rVe_666 en el foro Quake
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 04/05/2011, 20:12
  2. True Combat
    Por DemonicDan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/03/2007, 16:53
  3. RYL Gratis
    Por Spynnaker en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 06/11/2005, 14:25
  4. Hay K.O gratis'???
    Por TheRock_JPG_2003 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/11/2004, 13:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •