Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43

mobRO - servidor gratis para Ragnarok Online

Esta es una discusión para el tema mobRO - servidor gratis para Ragnarok Online en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; algunos sabran k anteriormente postee sobre otro server, k era muy bueno y etc etc, weno x diversos motivos, casi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado mobRO - servidor gratis para Ragnarok Online

    algunos sabran k anteriormente postee sobre otro server, k era muy bueno y etc etc, weno x diversos motivos, casi todos nos kitamos de ese server y nos pusimos a buscar uno nuevo. y en la buskeda encontramos www.mob-ro.com .
    1200-1400 personas
    6 servidores fisicos
    3/3/3 rates
    100mbits de conexion

    [email protected] para detalles

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Ahorita los mirrors estan Muertos :/
    Pero pueden bajarse el RO y el Sakray de este mirror.

    http://www.projectro.com/projectro/kromirror.html
    http://www.projectro.com/projectro/sakmirror.html
    http://www.mob-ro.com/MobRO_Patch_4.8.21.exe

    Estos 3 archivos tienen q bajarlos e instalarlos en ese mismo orden.
    Luego ingresar via el mobro.exe y dejar actualizando

    Mi nick es Miyagui x si entran me avisan :P


  3. #3
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Oh zi ya lo estoy bajando!! 670+ mbs T_T >_<

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    una vez instalado todos los parches, bajen este tb (pesa bien poco)
    http://mobcat40.addr.com/MobRO_Update.exe
    y aplikenlo tb, arregla el patch server (parece k cambiaron de IP, asi k es necesario ese ejecutable) y comienzen a actualizar

  5. #5
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    realmente qeu me he acostumbrado a la subida de exp. de ngro y cuando lo he jugado este.. me parece mu lento la subida de exp. :(

    soy hellnano... me ven por geffen y prontera :D

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Me baje el instalador de la web oficial, lo keme, lo instale y me dice error, lei este posty fui a la pagina de MobRO ya me registre en la pagina, pero no hago login... he instalado los archivos de miyagui el MobRO_Patch_4.8.21.exe y el de botix MobRo_Update.exe, es necesario el sakray?
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el_buey
    Me baje el instalador de la web oficial, lo keme, lo instale y me dice error, lei este posty fui a la pagina de MobRO ya me registre en la pagina, pero no hago login... he instalado los archivos de miyagui el MobRO_Patch_4.8.21.exe y el de botix MobRo_Update.exe, es necesario el sakray?
    a ver te explico brevemente lops passo pa jugar

    1.- bajate e instala el RO koreano

    2.- Bajate e instala el sakray

    3.- bajate e instala el parche del MOBro

    4.- actualizas el RO koreano

    5.- acutalizas el sakray

    6.- actualizas el parche del MOBro.

    7.- te logueas (si ya has hecho una cuenta)

    8.- y te veo en geffen o prontera (espero verte como mercader :lol: )

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    tio no se que cosas hice pero al darle start game



    me sale este aviso



    dime una solucion pls... ya que no se que mas hacer
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    virus: crei k ese era tu char del otro server k decias, que level eres?

    el_buey: me parece k haz instalado mobRO en una sub-carpeta dentro de tu cliente de RO, algo asi como:

    c:\gravity\RO <- cliente de kRO y sakray
    c:\gravity\ro\mobro <- aca haz instalado tu mobRO (y esta intentando usar un .dll k esta en la carpeta de kRO y sakray)

    la ruta k deben poner cuando instalen mobRO tiene k ser la del cliente de kRO.

    edit: es necesario bajar sakray x cuestiones de los ultimos updates k saken.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por botiX
    virus: crei k ese era tu char del otro server k decias, que level eres?

    el_buey: me parece k haz instalado mobRO en una sub-carpeta dentro de tu cliente de RO, algo asi como:

    c:\gravity\RO <- cliente de kRO y sakray
    c:\gravity\ro\mobro <- aca haz instalado tu mobRO (y esta intentando usar un .dll k esta en la carpeta de kRO y sakray)

    la ruta k deben poner cuando instalen mobRO tiene k ser la del cliente de kRO.

    edit: es necesario bajar sakray x cuestiones de los ultimos updates k saken.
    sip .. siempre uso el mismo en todos los servers :D

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    pero este mobro es un servidor en ingles? o me equivaco :P
    y todo lo tengo que instalar en una misma carpeta?
    el RO se instala en
    C:\Archivos de programa\Gravity\RagnarokOnline
    :arrowu: aqui mismo instalo los otros 2? ayuda plz
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  12. #12
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    ya estoy jugando RO en mobro pero el lag es barbaro... mi personaje demora mucho en avanzar... y me mataron :( pero le voy a seguir... ta bacan... solo por el lag, ahora en otra pc voy a instalar el RO con el NGRO haber como va

    PD csm, bajar denuevo otros 800mb, todo sea por el vicio y el RPG
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el_buey
    ya estoy jugando RO en mobro pero el lag es barbaro... mi personaje demora mucho en avanzar... y me mataron :( pero le voy a seguir... ta bacan... solo por el lag, ahora en otra pc voy a instalar el RO con el NGRO haber como va

    PD csm, bajar denuevo otros 800mb, todo sea por el vicio y el RPG
    Hay veces q hay un lag horripilante.
    Esto se debe a los bots q insertan algunos inescrupulosos.
    Pero por suerte los GMs paran siempre en linea y resetean el server de vez en cuando. Puedes ingresar x mirc

    a irc.deltaanime.net @ #mobro le mandas un pm al GM y te ayuda al instante otra forma de hacerlo es x aca

    http://www.mobro.com/support


  14. #14
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    otra cosa miyagui, yo lo juego en ventana y no me gusta hay alguna manera de hacer full screen? o tu tb lo juegas asi b :-? ,
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    setup.exe <- hay una opcion para ponerlo en full screen

    normalmente hay lag a eso de las 7pm->9pm, pero eso es xq todos entran a esa hora y congestionan. el server en si tiene una buena conexion.

  16. #16
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por botiX
    setup.exe <- hay una opcion para ponerlo en full screen

    normalmente hay lag a eso de las 7pm->9pm, pero eso es xq todos entran a esa hora y congestionan. el server en si tiene una buena conexion.
    siempre juego .. normal :?

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  17. #17
    Senior Member Avatar de MeGu-SaMa
    Fecha de ingreso
    25 ago, 02
    Ubicación
    En el TS scuchando a Lanter gritar como ardilla mientras tiolol imita a Casaretto
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus
    Cita Iniciado por botiX
    setup.exe <- hay una opcion para ponerlo en full screen

    normalmente hay lag a eso de las 7pm->9pm, pero eso es xq todos entran a esa hora y congestionan. el server en si tiene una buena conexion.
    siempre juego .. normal :?
    Yo tb lo juego de lo mas normal.... algunas veces q se me paraliza mi personaje solo por 2 segundos... nada mas :P :P

    Bueno... si entran.. busquen por MeGu.... :oops: :oops: Thief.. muy pronto ya pa Asesino 8) 8) 8) level 45 - Job level 38.
    QUE VIVA EL PETROLEO

  18. #18
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    no se como llegue a hacerme la cuenta, pero ya me olvide del link... si alguien me lo puede pasar... gracias
    oytra cosa hay errores de archivo *.spr creo que son sprites
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  19. #19
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el_buey
    no se como llegue a hacerme la cuenta, pero ya me olvide del link... si alguien me lo puede pasar... gracias
    oytra cosa hay errores de archivo *.spr creo que son sprites
    Han desabilitado la registracion momentaneamente. :cry:
    Spr? tienes las actualizaciones?


  20. #20
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Registración activa nuevamente. :D
    Nos vemos en el WOE

    http://m-reg.tk/


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ragnarok Online!
    Por KniOz' en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 25/03/2007, 19:07
  2. Ragnarok Online : andzRO
    Por botiX en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/07/2005, 09:29
  3. Nuevo server Argentino de Ragnarok Gratis!!!!!
    Por resistecia_ro en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/2005, 17:49
  4. TsW-Ragnarok Online
    Por kahim en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2004, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •