Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 43

mobRO - servidor gratis para Ragnarok Online

Esta es una discusión para el tema mobRO - servidor gratis para Ragnarok Online en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; hey miyagui un favor...llegue a instalar todo en la jato d un pata y funciona perfecto (Y) gracias x los ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Mensajes
    19

    Predeterminado patch lento

    hey miyagui un favor...llegue a instalar todo en la jato d un pata y funciona perfecto (Y) gracias x los datos....pero lo queme y todo y lo e instalado en mi jato y al parcharse es increiblemente lento! tienes alguna idea? mi compu es buena tiene algo q ver con la conexion a internet? si puedes respond gracias x adelantado
    Ignorance is Bliss...Tis folly till i die.

  2. #22
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: patch lento

    Cita Iniciado por Aerel
    hey miyagui un favor...llegue a instalar todo en la jato d un pata y funciona perfecto (Y) gracias x los datos....pero lo queme y todo y lo e instalado en mi jato y al parcharse es increiblemente lento! tienes alguna idea? mi compu es buena tiene algo q ver con la conexion a internet? si puedes respond gracias x adelantado
    claro... cuando los estas parcheando, significa qeu te estas conectando con el servidor y bajando el patch... si tienes internet lento, parcheara lento..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #23
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: patch lento

    Cita Iniciado por Aerel
    hey miyagui un favor...llegue a instalar todo en la jato d un pata y funciona perfecto (Y) gracias x los datos....pero lo queme y todo y lo e instalado en mi jato y al parcharse es increiblemente lento! tienes alguna idea? mi compu es buena tiene algo q ver con la conexion a internet? si puedes respond gracias x adelantado
    No se puede hacer nada mas que dejarlo bajando. Espera un rato nomas que son +o- 25mb.


  4. #24
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Registración activa nuevamente. :D
    Nos vemos en el WOE

    http://m-reg.tk/
    :cry: :cry: :cry: La pg carga en blanco :cry: :cry: :cry:

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Mensajes
    19

    Predeterminado Gracias

    Gracias x responder....aunq jajaja el problema es q uso cablenet es lento y todo pero lo dejo corriendo toda la noche e igual no es q avanze lento el parche simplemnte no avanza NADA! eso creo xq se quedo n lo mismo hasta hoy n la mñn...weno si existe alguna solucion avisenme xq esto no me a pasado en otras maquinas...sino weno soy piña gracias d todas maneras
    Ignorance is Bliss...Tis folly till i die.

  6. #26
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Gracias

    Cita Iniciado por Aerel
    Gracias x responder....aunq jajaja el problema es q uso cablenet es lento y todo pero lo dejo corriendo toda la noche e igual no es q avanze lento el parche simplemnte no avanza NADA! eso creo xq se quedo n lo mismo hasta hoy n la mñn...weno si existe alguna solucion avisenme xq esto no me a pasado en otras maquinas...sino weno soy piña gracias d todas maneras
    Trata de actualizar unicamente el de mobro.exe, e ingresa a jugar normalmente.
    Luego cuando tengas tiempo actualizas el ragnarok.exe y sakray.exe


  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    la pagina para registrarse no siempre esta abierta, ahorita acabo de revisarla y si funciona, pero es probable k la bajen dentro de poco, y denuevo la suban, asi que esten atentos y visitenla periodicamente si quieren cuentas.

  8. #28
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Hola bueno ya por fin despues de 3 dias de sufrimiento para bajarme el juego!!! :lol: :lol: :-o e podido jugarlo esta en algo pero quisiera saber los primeros pasos q se tienen que hacer ya que ya toy matando a los conejos y a las gelatinas q estan ashi :lol: :oops:
    Y tb a ver si alguien de una mano :D

  9. #29
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Mandame un PM dentro del juego mi nick es Miyagui (con M mayuscula)


  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Mensajes
    19

    Predeterminado al fin...

    ...pude jugarlo, actualize el ragnarok y el mobro...y weno puedo jugar perfectamnt y esta bien chvr :D *archer lvl22* :D futuro hunter o bard no c....weno fuera d eso el sakray lo trat d actualizar pero al final se me colgo!!! ahhhhh 5 HORAS!!!! :@ ...Miyagui para q necesito actualizar el sakray si puedo jugar tranquilamente, weno spero tu respuesta gracias d antemano ;)

    Pa todos mi nick adentro es Aerel y si puedes darme una mano Miyagui con cualquier cosa d pm (Y)
    Ignorance is Bliss...Tis folly till i die.

  11. #31
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: al fin...

    Cita Iniciado por Aerel
    ...pude jugarlo, actualize el ragnarok y el mobro...y weno puedo jugar perfectamnt y esta bien chvr :D *archer lvl22* :D futuro hunter o bard no c....weno fuera d eso el sakray lo trat d actualizar pero al final se me colgo!!! ahhhhh 5 HORAS!!!! :@ ...Miyagui para q necesito actualizar el sakray si puedo jugar tranquilamente, weno spero tu respuesta gracias d antemano ;)

    Pa todos mi nick adentro es Aerel y si puedes darme una mano Miyagui con cualquier cosa d pm (Y)
    Para algunas ropitas.


  12. #32
    Senior Member Avatar de aluc
    Fecha de ingreso
    14 ago, 04
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    Estaba tratando de bajar el juego, pero lo mirrors ya no funcionan, no se si tendran algun otro link para bajarlo.
    Gracias

  13. #33
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706


  14. #34
    Senior Member Avatar de s0uL
    Fecha de ingreso
    11 sep, 04
    Ubicación
    Santa Anita..... # fLakAs : 18
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Eso.. se descarga con "download acelerador" .... :S... por cuando lo quiero bajar .. me sale archivo no encotrado ...o ( N/D )

    o copio la pag .. y la pego en otra distinta.. o tamb.. habia escuchado.. q tengo q desactivar un archivo q suena como algo " fire"... nos e :S
    *
    [LaND LorD] •.§ØûL.• x)
    [email protected]
    HoN Canal: /join bloodzone Nick: Oos0uLxD
    Wow Pjs: Söul - Mago lvl 80 Puzzycat - Dk lvl 80 Server: Ragnaros

  15. #35
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    acaso no hay de donde bajar el cliente y el sakray? ya rebusque en todos lados... :( y nada... alguien sabe de donde?
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)


  16. #37
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    miyagui, pero en la pagina de RO dice que el instalador es el 1127, los que has puesto :arrowu: estan jugables? porque ya los estoy bajando :oops:
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  17. #38
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Si funciona, este es mas actualizado asi que es mejor para ti.


  18. #39
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Si pues, cuando le das click derecho a un item para ver sus cualidades o caracteristicas te sale errores de archivos *.spr , son sprites creo, y esto es un problema... porque el RO termina cerrandose y en ese caso no puedes revisar nada... el RO ni el Sakray se quieren actualizar...

    PD: Miyagui-San help us... just do it... ty
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  19. #40
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Es porque no se han bajado los updates de mobro.

    Ingresen al foro de ragnarok y escriban su pregunta en el foro de español.

    http://www.mob-ro.com/forum/


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ragnarok Online!
    Por KniOz' en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 25/03/2007, 19:07
  2. Ragnarok Online : andzRO
    Por botiX en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/07/2005, 09:29
  3. Nuevo server Argentino de Ragnarok Gratis!!!!!
    Por resistecia_ro en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/2005, 17:49
  4. TsW-Ragnarok Online
    Por kahim en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2004, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •