Resultados 1 al 13 de 13

please diganme si es suficiente

Esta es una discusión para el tema please diganme si es suficiente en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; hola yo jugaba trankilo pt normal, hasta que formatearon mi makina y me pusieron xp puedo jugar pero me para ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado please diganme si es suficiente

    hola yo jugaba trankilo pt normal, hasta que formatearon mi makina y me pusieron xp puedo jugar pero me para botando (despues de un ratO)

    ahora les digo too lo q se sobre mi compu:
    celereo 3 (300)
    3D Phantom (VGA card)
    128 MB de RAM

    bueno keiro que me digan si esto es suficiente gracias! chau :D
    Pikeman 2x -Midranda- (casi 3x)

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    mira no c si sea esto pero he leido q el server se cae y te bota como cada 15 minutos, no c si sera esto pero creo q es problema del server :D
    <Priston Tale>
    T4zZ^ <Warrior 3x> Midranda
    T4zZ <Wizard 2x> Migal ]Lunar[
    XtremEBiTcH <Pristess 1x> Migal ]Lunar[
    PrO sCoOtEr
    <Dr1nKy W1nKy^>

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado ok

    gracias pero quien te ha dicho el otro dia lak4 tambn puso eso. pero me parece raro por q mi compu tiene los requicitos mínimos!?!?!?! y em llega weno ya me voy a comprar una tarjeta grax a que hora voy a tu casa
    llamame
    Pikeman 2x -Midranda- (casi 3x)

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Coloca el nombre del juego del cual estas hablando y de preferencia en el titulo del topic. No estan permitidos titulos como el que has puesto.

    No todos somos como T 4 z Z ^ que puede entender de lo que hablas (no se como realmente).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado sry

    hablaba de "Priston Tale" espero me puedas responder grax
    Pikeman 2x -Midranda- (casi 3x)

  6. #6
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    seria bueno que pusieras si te sale algun mensaje de advertencia , raro que te bote , no creo que sea por hardware facil es la conexion.
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    dr3k^ me ha dicho q a veces le sale "CONECTION LOST WITH SERVER" pero no siempre creo q cuando sale eso es lag pero a veces solo c le sale solo y se le reinicia a makina, y nada mas pes y asi siempre.
    <Priston Tale>
    T4zZ^ <Warrior 3x> Midranda
    T4zZ <Wizard 2x> Migal ]Lunar[
    XtremEBiTcH <Pristess 1x> Migal ]Lunar[
    PrO sCoOtEr
    <Dr1nKy W1nKy^>

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado Yo tb tengo un problema con PRISTON TALE

    Desde ayer a las 9:00 am [10 de octubre] cuando entro a pt pongo start game, elijo mi server y antes de que me salga la pantalla que dice PRISTON se sale del juego y me sale un error

    plz espero su ayuda!

    P.D Cuales son los rekirimientos pa q corra el pt??? o denme un link plz
    thx :D
    <Priston Tale>
    T4zZ^ <Warrior 3x> Midranda
    T4zZ <Wizard 2x> Migal ]Lunar[
    XtremEBiTcH <Pristess 1x> Migal ]Lunar[
    PrO sCoOtEr
    <Dr1nKy W1nKy^>

  9. #9
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    simplemente me parecen errores de coneccion mas que de hardware , para no que logres entrar a un servidor o este te bote.

    Seria bueno que pusieras que clase de coneccion tienes ;)

    pd: en la pagina del PT salen los requerimientos.
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Weno mi problema ya lo solucione, era cosa de reinstalarlo, y facil el tuyo dr3k^ t es eso, desinstalalo y vuelvelo a instalar


    PD: LvL 1x con mi cuenta de pristess :!:
    <Priston Tale>
    T4zZ^ <Warrior 3x> Midranda
    T4zZ <Wizard 2x> Migal ]Lunar[
    XtremEBiTcH <Pristess 1x> Migal ]Lunar[
    PrO sCoOtEr
    <Dr1nKy W1nKy^>

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado lol jeejjeje wo!

    oe lol eso le pasa ah todo mundo mela! seguro ke no has puesto chatin deat por ke tu eres capaz ajajajaj ! o el server es basura pex jajajaajaj :P ke loko bye telonnnnnnnnnnnnnn..... :evil:


    [sin clan]*felipe :D :D

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    oe mi kerido [sin clan] *felipe* este topic es sobre pt "priston tale", no cs "counter-strike".

    PD1. lee bien antes de postear
    PD2. creo q tu eres el telonnnnnnnnnnnnnnnnnn.........
    PD3. no es chatin deat es cheating death lol :roll:
    <Priston Tale>
    T4zZ^ <Warrior 3x> Midranda
    T4zZ <Wizard 2x> Migal ]Lunar[
    XtremEBiTcH <Pristess 1x> Migal ]Lunar[
    PrO sCoOtEr
    <Dr1nKy W1nKy^>

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado ya solucione mi problem ;)

    gracias pero too lo ke me dijeron no me sirvio. era por la tarjeta de video le faltaba un update y po eso taba consumiendo mucho toncs no corria bn era error de grafico ya no me bota!!!!!!

    =) gracias de todas formas
    Pikeman 2x -Midranda- (casi 3x)

Temas similares

  1. Es suficiente una linea de 200 ??
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/11/2006, 14:03
  2. Diganme cual bajarme pls
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/10/2004, 12:00
  3. ya ps!!! diganme d algun juego.. sin cacha!!
    Por aric en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2004, 20:16
  4. diganme...
    Por Blackie_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25/06/2003, 22:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •