Resultados 1 al 7 de 7

Proble al Iniciar RAKION

Esta es una discusión para el tema Proble al Iniciar RAKION en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; despues de descargar e instalar el RAKION en mi PC, le di doble click al launch y me sali este ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Exclamation Proble al Iniciar RAKION

    despues de descargar e instalar el RAKION en mi PC, le di doble click al launch y me sali este erro:

    " No se puede bajar el siguiente archivo, intentelo mas tarde >Nyx_Launcher070903_XfsVer420.xfs"

    y se cierra son 2 dias y nada, sigue igual....alguna solucion?

    gracias x sus respuestas.
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

  2. #2
    Senior Member Avatar de zCarnaGez
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    El Más Allá.
    Mensajes
    565

    Predeterminado Re: Proble al Iniciar RAKION

    Ami me pasaba lo mismo con el GB hace 1 año, reinstalaba y se solucionaba el problema.

    Intenta reinstalar.
    He decidido no poner firma. ;)
    Carnage Rlz.

  3. #3
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Unhappy Re: Proble al Iniciar RAKION

    nada bro, hize lo ke dices, pero sale lo mismo.
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

  4. #4
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Proble al Iniciar RAKION

    Revisa en las excepciones en tu firewall, todo lo relacionado con GB y Rakion debe estar ahi.
    Y... si vas a actualizar, te recomiendo hacerlo en momentos de poco trafico (12pm - 12am), en las cabinas que frecuento, a pesar de poseer buena linea, no actualiza de noche.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #5
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Proble al Iniciar RAKION

    zCarnaGez tenias razon lo ke pasa es ke io lo estaba instalando encima, lo ke hize fue desinstalarlo y volver a instalar ahi ya funko...xeere bro!!
    thx por la ayuda
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

  6. #6
    Member Avatar de ∫οωλﮚ ™
    Fecha de ingreso
    02 nov, 07
    Ubicación
    Lima - SJL
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Proble al Iniciar RAKION

    reinstala denuevo es la unika manera io ize = ...
    ∫οωλﮚ ™ Anthony_2005_17@...:cool:

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,738

    Predeterminado Re: Proble al Iniciar RAKION

    Has visto la fecha del ultimo post?, y tambien ya estaba solucionado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus ROG Maximus Z690 Formula | Intel Core i9 12900K + Asus ROG Strix LC 240 | Kingston Fury 64GB DDR5-5200 | LG 27GN950-b [email protected] | PowerColor Red Devil Radeon RX 6900 XT 16GB | CoolerMaster Cosmos C700P + Asus ROG Thor 1200W Platinum | Sound Blaster X AE-5 + Edifier R1280DBs + Edifier T5 + Logitech G935 | HyperX Alloy Elite RGB CherryMX Red + Logitech G502 Lightspeed + Logitech Powerplay | Samsung 980 Pro NVMe SSD 2TB + Samsung 970 Evo Plus NVMe SSD 2TB | LG BD-RE | Windows 11 Pro

    Charquito (Desktop): Asus ROG Maximus XI Formula | Intel Core i9 9900K @ 5.0Ghz + Asus ROG Ryuo 240 | Corsair Ballistic 32GB DDR4-3000 | Dell U2713HM 27" | Asus ROG Strix Geforce GTX1080| Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Logitech MK850 Performance | Samsung 950 Pro NVMe 512GB | Sony BD-ROM | Windows 11 Pro


    I'm always watching!

Temas similares

  1. Iniciar D.O.S. en XP NTFS
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/09/2007, 14:13
  2. Problema al Iniciar GB
    Por dreamoiki en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2007, 21:38
  3. Proble -Warcraft - me bota
    Por spiderman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/08/2006, 15:28
  4. Proble con el mapa de_vertigo
    Por fabulius en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:54
  5. Proble con Warcraft?
    Por TAYLOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2004, 22:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •