Resultados 1 al 10 de 10

problema con el windows xp

Esta es una discusión para el tema problema con el windows xp en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; hola a todos cuando instalo el mu y lo hago correr me sale en pantalla verde con un lagg increible ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de darkstorm
    Fecha de ingreso
    17 feb, 05
    Ubicación
    arequipa
    Mensajes
    9

    Predeterminado problema con el windows xp

    hola a todos
    cuando instalo el mu y lo hago correr me sale en pantalla verde con un lagg increible
    alguien me podria ayudar a solucionar ese problema porfa :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    instala los drivers de la tarjeta de video que tienes instalada
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Member Avatar de darkstorm
    Fecha de ingreso
    17 feb, 05
    Ubicación
    arequipa
    Mensajes
    9

    Predeterminado umm

    ya los tengo instalados pero aun continua ese problema del mu en pantalla verde

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado

    Entonces tal vez reinstalando el driver de la tarjeta se arregle...

    mmm solo sucede con mu? .. tal vez es el mismo juego .. si no es asi osea si es que pasa con otros juegos trata limpiando tu pc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Cual es el modelo de tu tarjeta de video por ai lei, ke algunos tenian ese problema por el modelo de su tarjeta ya que era muy atigua.

  6. #6
    Member Avatar de darkstorm
    Fecha de ingreso
    17 feb, 05
    Ubicación
    arequipa
    Mensajes
    9

    Predeterminado um

    tengo una GeFroce 400mx
    pero a pesar de actualizar los drivers sigue la pantalla verde y el lagg terrible :-(

  7. #7
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Que tipo de Mu, el MuOnline o los servers piratazas que hay por alli.

    si es server pirata, pues ni modo, no se puede hablar en el foro de eso. Pero por lo general, ese problema se presenta en el 99% de los casos en servers privados.
    I v a n ©

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FortE
    Que tipo de Mu, el MuOnline o los servers piratazas que hay por alli.

    si es server pirata, pues ni modo, no se puede hablar en el foro de eso. Pero por lo general, ese problema se presenta en el 99% de los casos en servers privados.
    what ? en los server piratas y no piratas es = tu problema es tu tarjeta de video actualizalo o cambialo
    .......

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado Re: problema con el windows xp

    Cita Iniciado por darkstorm
    hola a todos
    cuando instalo el mu y lo hago correr me sale en pantalla verde con un lagg increible
    alguien me podria ayudar a solucionar ese problema porfa :P
    yo he tenido el mismo problema, solo entra la juego a una resolucion de 800x600 @ 16 bits (escritorio) y al juego ponlo 1ero a 640x480 y si corre bien ve subiendole la resolucion AL JUEGO, el de la pantalla dejalo asi.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Holas yo tengo el mismo problema :cry: no puedo jugar al mu online ya que el juego se pone demasiado lento y se ve color verdoso bueno lo del color no me importa mucho ya que se ve algo mejor con resolucion de 800x 600 y 16 bits se arregla pero lo del lagg no puedo resolverlo :( .

    Este problema lo tengo hace poco por que hace un mes me hiba de maravilla resulta que mi tio le hizo algo a la pc ( :evil: todo por q le gusta actualizar todo) me dijo que le actualizo service pack 2 no se mucho de eso creo que es algo asi como la ultima version o actualizacion windows XP :roll: desde ese momento el Mu se me jo... :x ...dio lo he vuelto a instalar y nada y es solo con el Mu Online por que los otros juegos corren bien como el Rakion, Knight y Flyff.

    No creo que sea por la pc es Pentium IV con GeFroce 400mx .

    Alguien que entienda de esto puede ayudarme estaria inifintamente agradecido :!: .

Temas similares

  1. Problema con Windows
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/12/2005, 12:19
  2. Problema con Windows!
    Por MG-ZeRo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2005, 08:55
  3. PROBLEMA CON WINDOWS XP
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/08/2004, 21:56
  4. Problema con windows xp
    Por verve en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/08/2004, 17:29
  5. Problema con Windows XP
    Por KniOz' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/02/2004, 15:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •