Resultados 1 al 4 de 4

problema con hosteo del diablo 2

Esta es una discusión para el tema problema con hosteo del diablo 2 en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; el problema es el siguiente yo tengo una maquina con clable modem de flash y divido la coneccion con un ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado problema con hosteo del diablo 2

    el problema es el siguiente yo tengo una maquina con clable modem de flash y divido la coneccion con un router noganet, queria saber como hacer para poder hostear una partida ya q mis amigos no se pueden conectar desde sus pcs a la mia pero yo si a las de ellos

    Desde ya muchas gracias estube gbuscando este tema por algun lado de la red y no lo consegui .. todos hablan de bnet pero yo quiero hostear en mi pc

    saludos


    Matias

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: problema con hosteo del diablo 2

    solucionado con el programa hamachi saludos!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 04
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: problema con hosteo del diablo 2

    olvidate de diablo II.. daiblo II ya se viene!

  4. #4
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: problema con hosteo del diablo 2

    Cita Iniciado por wardog Ver mensaje
    olvidate de diablo II.. daiblo II ya se viene!
    Quisiste decir Diablo III verdad? Lo que pasa es que la gente esta retomando el Diablo II para sentir la llegada de la tercerpa parte de Diablo ... Hay una fiebre verdad??? Hasta yo lo empezaré a jugar ... y eso que nunca me gusto.

    Raro :?.

    Otra cosa, marius_88, eso se debió a que tus puestos andaban cerrados ... Hamachi te soluciona la vida ^^.

Temas similares

  1. Problema al iniciar Diablo II
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25/03/2007, 18:16
  2. Problema con Battlenet de Diablo 2
    Por dieguosauR en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/03/2007, 23:14
  3. Problema con diablo
    Por DsTro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/02/2006, 21:06
  4. Problema con diablo 2 en español!!
    Por Antisocial en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2004, 11:51
  5. Problema Con Diablo II Expansion
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/02/2004, 12:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •