Resultados 1 al 6 de 6

Problema con Rakion

Esta es una discusión para el tema Problema con Rakion en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Hola soy nuevo aqui, espero que me puedan ayudar. Me descargue el rakion y lo instale luego intente entrar a ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Problema con Rakion

    Hola soy nuevo aqui, espero que me puedan ayudar.

    Me descargue el rakion y lo instale luego intente entrar a salas pero al momento de ingresar no puedo entrar a casi ninguna ya que dice que la velocidad de conexion es muy lenta a pesar de que tengo speedy 2000, pregunte a la pagina de rakion en P&R( Preguntas y Respuestas) y me dijeron que abra los puertos:

    1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP

    Tengo un Modem XAVi 8021r que esta conectado a un router Wiresless D-Link DIR-300. He abierto los puertos de mi modem y mi router pero no funciona sigue con el mismo problema :x . Les envie la pregunta a los de softnyx pero ya no me contestan.

    Alguien sabe que puedo hacer para solucionar esto, porfavor.

  2. #2
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Problema con Rakion

    Hola, lo mismo me pasa a mi.
    No se puede configurar en caso tu router sea inalambrico es decir q puede usar wifi.
    Para estos casos la solucion es comprar un router sin opcion inalambrico.
    Como un dlink, wireless, ethernet, etc.

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    969

    Predeterminado Re: Problema con Rakion

    no entro nosé porque, carga todo y al momento de elegir server aparece , NO se pudo entrar devido a un programa inesperado......y se sale que raro, en varias maquinas e provado y pasa igual, que raro.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problema con Rakion

    me pasa lo mismo y tengo un router Zyxel Prestige660HW-T1 de telefonica
    abri los puertos q dicen y nada, abri TODOS LOS PUERTOS y nada... no se q mierda pasa pero este problema lo he tratado de solucionar desde hace 3 años y no encuentro solucion alguna

  5. #5
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Problema con Rakion

    La solucion es un router nuevo, yo hice la prueba con un ethernet y si da , pero con el router q da los estafadores de telefonica no c puede.

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 09
    Mensajes
    1

    Angry Re: Problema con Rakion

    AMIGO NESECITO AYUDA YO TAMBIEN PERO MI AMIGO YO POSEO ETHERNER POSEO UN MODEN AXESSTEL CDMA EXDO1X NO SE CUANTO NAVEGA NI NADA Y ME GUSTARIA QUE ME EXPLICARAS COMO ABRIR UN PUERTO ES QUE NO SE Y ESO FUNCIONARIA SI O NO Y CUANDO LO COMPRASTE NO TE DESIA NADA MIRA AMI ME APARESE UN MENSAJE QUE DISE QUE DESACTIVE TODOS LOS PROGRAMAS ANTIHACK Y EL FIREWAL MI ANTIVIRUS ES AVG YA HICE TODO LO QUE COMPRENDI Y LO COLOQUE EN LISTA DE EXCEPCIONES Y TODO Y NADA AYUDENME TE LO RUEGO LLEVO 1 AÑO Y MEDIO TRATANDO CON ESTO Y NADA AUXILIO LOS RAKION NO ME RESPONDEN TAMPOCO AYUDA SI

Temas similares

  1. RAKION
    Por Pendejito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 299
    Último mensaje: 16/05/2008, 16:07
  2. ayuda con problema de rakion
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/03/2008, 17:56
  3. PROBLEMA RAKION
    Por shakalon en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/04/2006, 21:10
  4. Rakion
    Por perumasperu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:39
  5. RAKION ES UN PROBLEMA UNA AYUDA POR FAVOR
    Por morgut en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2005, 13:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •