Resultados 1 al 6 de 6

Problemas Al Instalar Diablo

Esta es una discusión para el tema Problemas Al Instalar Diablo en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Disculpen si ya exista un post como este, pero no encuentro solucion para mi problema. les cuento he instalado el ...
Página: 1


  1. #1
    BZ Store
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    44

    Predeterminado Problemas Al Instalar Diablo

    Disculpen si ya exista un post como este, pero no encuentro solucion para mi problema. les cuento he instalado el diablo II asi como la expansion, ahora quisiera actualizarlo a la version 1.10 y jugar sin q me pida el cd (no-cd).
    he bajado el parche de blizzard, pero el crack no se de donde bajarmelo, he leido algunos post, q no es necesario, solo es cuestion de copiar los D2music.mpq,.... pero ya intente con todo esto, con algunos cracks y nada siempre me pide el cd.
    Alguien podria publicar paso a paso la istanlacion asi como el crackeo.
    gracias.

  2. #2
    BZ Store
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    ya fue, si alguien quiere q le explique a instalar publicar aqui para ayudarlos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    www.blizzhackers.com

    gracias tortanis por el link. (K)
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 03
    Ubicación
    frente a una pc
    Mensajes
    5

    Predeterminado CRACK!

    una pregunta... encontraste el crack? para la 1.10 ... yo tambien tuve el mismo problema q tu pero al final si pegue ese archivo (d2sound.mpq).. pero de todas maneras me pide el cd ... q hiciste tu? :roll:
    SET THE WORLD ON FIRE!!!!

  5. #5
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado quiero saber como lo hiciste

    acabo de instalar el diablo 2 me podrias ayudar para poder hacer el nocd crack? :D tanto para el original como para la expancion grcias

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 03
    Ubicación
    frente a una pc
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    yo me baje el no cd crack de aki http://spacetarget.com/games/pc_diab...LoD%20v1.10%20[ALL]%20BNET%20Loader. esta bueno pss te da la opcion ata para bnet pero necesita el cd de la exp. para arrancar. solo para eso
    SET THE WORLD ON FIRE!!!!

Temas similares

  1. Problemas Al instalar
    Por JoseluisxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/09/2006, 17:31
  2. Problemas al instalar
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/04/2005, 21:16
  3. Como instalar el Diablo 2 y jugarlo sin CD
    Por Renegado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/11/2004, 17:55
  4. No puedo instalar diablo ayuda pofavor
    Por Viciou§ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/11/2003, 22:26
  5. problemas al instalar driver
    Por picapiedra en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/09/2003, 16:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •