Resultados 1 al 7 de 7

problemita con gunz :(

Esta es una discusión para el tema problemita con gunz :( en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; hola io primero instale gunz y c colgaba en el tren osea al inicio pes... d ahi instale rakion :S ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado problemita con gunz :(

    hola io primero instale gunz y c colgaba en el tren osea al inicio pes... d ahi instale rakion :S io c q no tiene naa q vr la cuestion es q cuando c akabo el close beta kise intntar volvr a ntrar a gunz y pasaba el tren :D me alegre muxo jajaja y eleji una sala pa jugar staba kargando la sala y ahi c kedo...:( q puedo hacr :(? gracias d antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: problemita con gunz :(

    Cita Iniciado por necromekv
    hola io primero instale gunz y c colgaba en el tren osea al inicio pes... d ahi instale rakion :S io c q no tiene naa q vr la cuestion es q cuando c akabo el close beta kise intntar volvr a ntrar a gunz y pasaba el tren :D me alegre muxo jajaja y eleji una sala pa jugar staba kargando la sala y ahi c kedo...:( q puedo hacr :(? gracias d antemano
    spec de tu caxanga?? :-(

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    mmm no manyo q kieres dcir con eso :(:(:( :$

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por necromekv
    mmm no manyo q kieres dcir con eso :(:(:( :$
    se referia a las características de tu pc...........para empezar, ¿por qué no posteaste en el foro de Gunz? :evil:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  5. #5
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    ¿gunz tiene foro? que yo sepa no tiene, tan solo tiene un thread de 36 paginas

    mira, podria ser que tu PC no cumple con los rekerimientos minimos para iniciar el gunz... pero como pudiste instalar rakion, revisa si tienes instalado el directx 9.0c, si sigue asi entonces reinstala el gunz, si igual sigue asi :-( bajate otra vez el instalador del gunz de su página

    espero haberte ayudado
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    aun sigo confundido :(...tngo el direct x9 corre rakion lo volvi a instalar y c cuelga n l mismo siti :(

  7. #7
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    este topic sta de mas pon tu problema en el topic de gunz, lo mas segurom es q la mayoria ignore este ^^

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




Temas similares

  1. problemita con San Andreas
    Por kokofett en el foro Strategy
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/04/2007, 12:26
  2. un problemita age of empires
    Por RidicK en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/10/2006, 19:43
  3. Ayuda con un Problemita!!!
    Por Gerald2 en el foro WoW
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/03/2006, 10:17
  4. Tengo un Problemita!
    Por Freedom en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/07/2004, 11:11
  5. Problemita con el CD T__________T
    Por InXs!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/05/2004, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •