Página 11 de 15 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 300

RAKION

Esta es una discusión para el tema RAKION en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Man he intentado jugar el Rakion, hoy en varias oportunidades, pero no descarga nada, y no se puede jugar, me ...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Man he intentado jugar el Rakion, hoy en varias oportunidades, pero no descarga nada, y no se puede jugar, me baje denuevo el launcher y aun nada, sabes si hay algun full client y de donde se podria bajar, ya que en la pagina oficial no hay donde.
    Porfavor ayudenme los que ya lo esten jugando.
    Gracias de antemano

  2. #202
    Member Avatar de darkeriano
    Fecha de ingreso
    27 ene, 05
    Mensajes
    40

    Predeterminado estoy igual

    deseo entrar a jugar y no puedo

    conexio fallida al servidor broke

    Haposai debes estar jugando otra cosa

  3. #203
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    tmr me baje el juego x las puras x q mi video no es compatible :evil: (es integrado pero el d las 915G osea que es superior a la gforce mx)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  4. #204
    Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 04
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    weno.. un aporte.. para algunos.. ehh.. creo k la mayoria se kedo con las versiones antiguas del Rakion.. el Launcher y el Juego en si.. weno aki las instrucciones para k jueguen:

    bajar d la pagina de Rakion-Latino "LAuncher".. ojo.. no es el mismo k el antiguo (aunke tenganel mismo nombre) a lo mejor si.. pero de todas maneras.. desnstalen Rakion y el Launcher si aun no lo han hecho..

    *bajar launcher nuevo e instalar, ejecutar y actualiza 2 cosas. (no mas de 10 segundos)
    *luego presionar en "rakion" y presionar en "Bajar Version completa"
    *te mandan a una pagina.. y bajasla nueva Vr. (Rakion Latino 115 o algo asi) o puedes bajar por partes en .Rar
    *luego de eso instalar.. actualizar.. y jugar..

    Suerte :P

  5. #205
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Si lo estoy jugando aca la imagen hagan los pasos que mencionaron anteriormente eso es todo.


    http://img488.imageshack.us/my.php?image=rakion2bi.jpg

  6. #206
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Gracias man, ya lo baje e instalado en todas mis makinas, ne verdad cometi el error de pensar que era con el antiguo launcher. :roll:

  7. #207
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    a mi no me sale... desisntalo todo e instalo el nvevo lavncher y puxa hago click en descargar vesion completa y no me sale ninguna pagina :'( ayudenme por favor pongan la pagina del download dl juego plis...gracias de antemano

  8. #208
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Ubicación
    En alguna playita^^
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    a habido un reset en el server ..............
    alGreco^_^ y Tu k vas a Surf !!

  9. #209
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    >.< io me baje el launcher y apreto `para descargar , pero no me sale nada... es acaso ke debo tener una cuenta de rakion?(solo use mi cuenta de gb pero nunca habia entrado al rakion)
    plz ayuda
    LOL
    xD

  10. #210
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

  11. #211
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    me baje el rakion 115 lo instalo pero lo abro y no pvedo jvgar tb abro el lavncher aparte el de softnyx y tmpoco pvedo jvgar me sale iniciar jvego y nada :( ayvdenme plis!!

  12. #212
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por necromekv
    me baje el rakion 115 lo instalo pero lo abro y no pvedo jvgar tb abro el lavncher aparte el de softnyx y tmpoco pvedo jvgar me sale iniciar jvego y nada :( ayvdenme plis!!
    ¿Tu computadora cumple con los requisitos minimos?

  13. #213
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    si cvmple los rekerimientos... io jvgve el primer close beta... entre a vn foro y me dijeron q copie vn lavncher aa la carpeta de softnyx dond sta el lavncher y lo reemplaze...hice eso y el jvego corrio y iego hasta dond dic rakion para elejir sala, y de ahi me sale a cvalkier sala q elijo que esta lejos de mi conexion :S:S:S ayuda!!

  14. #214
    Member
    Fecha de ingreso
    31 mar, 05
    Mensajes
    10

    Predeterminado no se puede entrar

    instale el rakion ya me sale la ventana del juego pero cuando pongo iniciar juego no sale nada ademas cuando en la pagina kieres crear un id de rakion te dice q estara disponible cuandos e abra el open beta :-? :-( q puedo hacer ya me esta cansando esto waaa :oops:
    th3 live is on3 disfrutala mela¡¡¡¡ B13zzer^^..
    larga vida al dota =P ^^

  15. #215
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Esta pasando algo curioso, ya lo instale en todas mis makinas, algunas cuentas pueden entrar, y otras no, algunas les pasa el problema antes detallado, en donde le das click a inicio y no carga nada, hoy un amigo y cliente se creo como 5 cuentas y nunca pudo jugar , tuve que prestarle mi cuenta, otro amigo le regalo otra cuenta y con ella tampoco pudo jugar. Sin Embargo yo entraba y salia del Rakion en cualquier makina.
    :roll:

  16. #216
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Que Tal .... :-o :-o Veran..acabo de bajar la nueva Ver. y al querer entrar a un Server me sale un Mensaje que dice....mmmm :-? :-? ....



    Pienso que es por la tarjeta de Video?... Bueno no estoy seguro y quisiera que me saquen de dudas... y siesque hubiese solucion me la digan porfas...Weeno px...
    :evil: :evil: :evil: ..Ayudenme POrfa :cry: :cry: ....

    Saludos a toos xD!...
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  17. #217
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    KERERMOS JVGAR!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( AYVDA!!!!!!!!!!!!!!!

  18. #218
    Member Avatar de darkeriano
    Fecha de ingreso
    27 ene, 05
    Mensajes
    40

    Predeterminado aqui otra vez

    Bueno ya resolvi mi problema, baje el nuevo rakion, cometi el error de hacer funcar el antiguo Rakion.

    Ayer borraron mi jugador, y pidieron disculpas el softnyx :-?

    Thor en cuanto a tu problema a mi tambien me sucedio, asi que probe varias cuentas , reinicie la pc y todo esta normal, no se por que habra salido ese mensaje como el tuyo , lo ignoro aun...


    *Un truco para los nuevos, que caen mal o cometen suicidio por saltar de lugares muy altos.... para caer bien y sin problemas, usa barra espaceadora varias veces y listo caes como sedita, eso si debes ser bien fino al usar dicha barra.. 8)

  19. #219
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    hola, una pregunta:

    La Tarjeta de poder de Rakion ya esta a la venta? osea hay gente con esa ventaja o todavia?

  20. #220
    Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado ayuda fast

    hey yo ya estoi jugando RAKION soy un archer lvl 5 pero no se a ke debo subirle mis puntos de nivel, tengo 12 y no se a q puedo meterlee :oops: :oops: :oops: porfavor help ps
    I Don't Know Wath's the matter with U KE?

Página 11 de 15 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. RaKion duda++
    Por CritCom en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02/12/2006, 22:36
  2. Rakion Ayuda
    Por shakalon en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2006, 16:47
  3. conexion de rakion
    Por caporal25 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/03/2006, 10:16
  4. Poderes de rakion
    Por Naix en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2006, 14:53
  5. Rakion
    Por perumasperu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •