Página 13 de 15 PrimerPrimer ... 31112131415 ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 300

RAKION

Esta es una discusión para el tema RAKION en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Abuuu ... HOlas A todoos px... Porfas Ayudenme px. :cry: :cry: :cry: No encuentro solucion a este problema :evil: :evil: ...
Página: 13


  1. #241
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Abuuu ... HOlas A todoos px... Porfas Ayudenme px. :cry: :cry: :cry:

    No encuentro solucion a este problema :evil: :evil:



    Gracias de Antemano px..a quien me ayude..

    PD: Ya lo habia posteado antes pero nadie nunca me dijo na :( ..bueno espero q ahora si 8) ..saludoss!!!
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  2. #242
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ASEcino
    si lo busque lo q pasa es que ese link no me da, hay algun otro link por favor?

    o_O como q no t da... lo acabo d bajar :s (otra vez)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #243
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

  4. #244
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    escondido por Yavin
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ThorR
    Abuuu ... HOlas A todoos px... Porfas Ayudenme px. :cry: :cry: :cry:

    No encuentro solucion a este problema :evil: :evil:



    Gracias de Antemano px..a quien me ayude..

    PD: Ya lo habia posteado antes pero nadie nunca me dijo na :( ..bueno espero q ahora si 8) ..saludoss!!!
    Yo recien he instalado la nueva version de Rakion y cuando quiero entrar al server de Peru me sale lo mismo, es que acaso no vivo en Peru? igual me pasa con los otros, pero como dicen que llegando a level 15 hay que pagar cash para subir los puntos de habilidades entonces el Rakion ya nacio muerto al menos aki en Peru el cual es el pais que mas juegan, pero como somos misios pocos seran los que quieran pagar por ello, mas aun con estos problemas de conexion que tiene el juego. Deberian hacer como en el gunbound con las tarjetas Power user en que te aumenta un pco mas si tienes cash o compras mejor avatar, pero eso de jugar para subir de level y manteniendo habilidades de pollo no tiene sentido.

  5. #245
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Una Consulta ... Me parece o este jueguito Rakion te chupa toda tu conexion a Internet , aca en Hackers Zone tenemos Speedy de 2 megas y cuando 3 o 4 puntas juegas Rakion , elresto que juega Warcraft ( Battle Net ) o Cs en los serves de Speedy llegan a una latency Horrible (de 150 a 300 de lag ) me inclino a pensar que es por el Rakion :evil:

    Pd: La mayoria me dice que lo desinstale :cry:

  6. #246
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cita Iniciado por <* CaLeTa *> Rlz !!
    Una Consulta ... Me parece o este jueguito Rakion te chupa toda tu conexion a Internet , aca en Hackers Zone tenemos Speedy de 2 megas y cuando 3 o 4 puntas juegas Rakion , elresto que juega Warcraft ( Battle Net ) o Cs en los serves de Speedy llegan a una latency Horrible (de 150 a 300 de lag ) me inclino a pensar que es por el Rakion :evil:

    Pd: La mayoria me dice que lo desinstale :cry:
    Ni duda te quede, es cierto lo que mencionas... tiene el consumo de todo el ancho de banda de la linea.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  7. #247
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    23

    Predeterminado desde que migre a una linea de 2mb ya no puedo jugar rakion

    desde que cambie de linea a una de 2mb de speedy ya np puedo entrar a los servidores de rakion me sale el mensaje de que estoy fuera del area
    antes con mi 1200 si podia jugar que puede ser alguna ayuda ... :(
    --------------------------------------

  8. #248
    vizarro
    Guest

    Predeterminado

    A mi tb me sale esa venatana ke dice ke no me puedo conectar al server d Perúy el viernes no funcaba , el saado si, el domingo no,ayer tmp, hoy peor :evil: :evil: :evil: :-o , cuál sería la solucion xk tengo entendido ke la linea de telefonica esta fallando. :evil: :evil:

  9. #249
    Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    49

    Predeterminado donde compro cash rakion

    alguien podria decirme como hago para tener cash rakion???
    KELO SER DRAGON¡¡¡

  10. #250
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    Rakion ya no funka

    No esta activo ningun server de ningun pais, eso ocurrio hoy todo el dia.

    Espero que aparezca mañana

    en la pagina no dicen nada al respecto

    Siempre sale que estas lejos de la conexion y ....

  11. #251
    b_u
    b_u está desconectado
    Member Avatar de b_u
    Fecha de ingreso
    03 jun, 04
    Ubicación
    Mas alla de los limites de una Pc
    Mensajes
    38

    Predeterminado Oo

    http://rakion.softnyx-latino.net/new...dex=515&page=1

    no tengo el rakion instalado ._. pero este sera el problema ._.
    - Microempresa - MMORPG Player
    - Fotógrafia Digital - Ciencias de la comunicación
    - Ingeniería de Sistemas - Traducción e Interpretación
    - Sistema de Comunicaciones y Seguridad

  12. #252
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    rakion funka perfectamente y sin ningun problema!

  13. #253
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 04
    Ubicación
    lima Peru
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    hola hoy dia baje el rakion y jugue el tutorial todo chevere pero al momento de kere jugar no veo a nadie moverse y yo soy el unico sonso que juega solo, este mismo problema me paso con gunz seguro es por el problema de mi firewall, por que yo ya eh abierto mis puertos en el router segun me indicaron, pero asi desactive mi firewall el problema sigue.
    Por eso no se si alguno de uds tiene el mismo problema y ya lo soluciono que diga como hacerlo

    PD: tengo el Firewall de Windows Service Pack 2 (SP2)
    PD2: tengo un router o moden xavi X8021r Linea de speedy 400

    Grx de antemano
    Gantz; muy buen manga recomendable :D

  14. #254
    Senior Member Avatar de OtakuElendil
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    NeverLand
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    :-o Ami tb me sale ese problema... el primer juego es normal a todo lo veo moverse pero cuando termina las rodas y busco otro salon nadie se mueve yo soy el uniko que se esta mobiendo y los demas parados y flotando :-?

    Ahh y sobre el otro problema que sale que no se puede conectar el servidor a mi tb me salio lo uniko que ise es re-instalarlo

  15. #255
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Bueno, yo tenia el mismo problema, me di cuenta que el problema era mi linea, yo tenia la línea Speedy Businnes 900, y como telefonica te pone un ip, lo que pienso es que ellos te ponen un ip de otro país, porque a la vez tuve problemas con muchos juegos, se lageaba de rato en rato,
    decidí cambiarme a speedy convencional 900, desde esa fecha el rakion me funciona, el lageo ya no se cae tanto como antes.

    Tienes que cambiarte o pedir que te pongan otro ip, es lo único que puedes hacer.
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  16. #256
    Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 03
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Bueno mi problema es el sgte.: instalo el rakion luego lo actualizo y juego, hasta todo ok, pero cuando reinicio mi pc y le doy click al icono de rakion en vez de aparaecer START GAME sale download fulll version.
    A que se debe? si tengo bien instalado mi RAKION? sera un problema de registro?.
    Espero que me ayuden. 8)

  17. #257
    Member Avatar de Josephoasis
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    YO TAMBIEN TNGO EL MISMO POBLEMA DE QUE ACABOD E PASAR EL TUTORIAL Y CUANDO ENTRO A UNA PARTIDA , NIN JUGADOR SE MUEVE A XCEPCION DE MI Y POCO TIEMPO DESPUES SALE ... PIERDE.

    POSEO UNA LINEA SPEEDY 900 CONVENCIONAL Y UN ROUTER SPEEDTOUCH 580 , PORFAVOR ¿LA ÚNICA SOLUCIÓN ES PEDIRLE A TELEFÓNICA QUE TE CAMBIE EL IP, O HAY ALGUNA OTRA SOLUCIÓN CONFIGURANDO MI ROUTER?

    GRACIAS

  18. #258
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    Av.San martin Ex-Canepa (Tacna-Net )
    Mensajes
    57

    Predeterminado :(

    Holas a todos bueno que paso ya no hablan de rakion o que cosa ???

    bueno saluditos

    jeje
    TacnaGB he is one of the best clans
    TacnaGB MrSamuel

  19. #259
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    JESUS MARIA
    Mensajes
    337

    Predeterminado

    Yo sigo jugando mi mago esta level 21 pero la mayoria que juega rakion latino hablan en el foro de rakion. :D

  20. #260
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    Av.San martin Ex-Canepa (Tacna-Net )
    Mensajes
    57

    Predeterminado :D

    Si pues deberia ver un foro en bloodzone y no un topic ya que aun no hay clanes en rakion cuando aya clanes atraera a muchos usuarios para uuno VS de clanes


    toy level 22 y aproposito cual es tu nick
    en mio es Mortai
    TacnaGB he is one of the best clans
    TacnaGB MrSamuel

Página 13 de 15 PrimerPrimer ... 31112131415 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. RaKion duda++
    Por CritCom en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02/12/2006, 22:36
  2. Rakion Ayuda
    Por shakalon en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2006, 16:47
  3. conexion de rakion
    Por caporal25 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/03/2006, 10:16
  4. Poderes de rakion
    Por Naix en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2006, 14:53
  5. Rakion
    Por perumasperu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •