Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 134

Roseon Internacional Open 01-01-2005

Esta es una discusión para el tema Roseon Internacional Open 01-01-2005 en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; ya salio roseon internacional ahora si se puede jugar les dejo el link :arrow: http://www.roseon.com :arrowl: recien acaba de salir ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado Roseon Internacional Open 01-01-2005

    ya salio roseon internacional ahora si se puede jugar les dejo el link

    :arrow: http://www.roseon.com :arrowl:

    recien acaba de salir el 1 de enero del 2005 apesar q recien ah salido
    ya hay como mela de gente jugando.

    Ojale q les guste !

    Requerimientos minimos:
    CPU ----------Pentium III 800 MHz or higher
    MEMORIA ----128 MB or higher
    Graphic Card-GeForce2 MX 400 or Higher / Radeon 700 or Higher

    asi q a jugar se ah dicho ! =P

  2. #2
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Roseon Internacional Open 01-01-2005

    Cita Iniciado por [-=L!nnG=-
    ]ya salio roseon internacional ahora si se puede jugar les dejo el link

    :arrow: http://www.roseon.com :arrowl:

    recien acaba de salir el 1 de enero del 2005 apesar q recien ah salido
    ya hay como mela de gente jugando.

    Ojale q les guste !

    Requerimientos minimos:
    CPU ----------Pentium III 800 MHz or higher
    MEMORIA ----128 MB or higher
    Graphic Card-GeForce2 MX 400 or Higher / Radeon 700 or Higher

    asi q a jugar se ah dicho ! =P
    Bueno ta cheere el jueguito empece ayer y toy lvl 13 T__T pero no se donde cambiar mi JOB y como moverme a otro mapa T__T y ame aburri de matar gusanitos :cry: :cry: :cry: plz si alguien sabe como hacer eso seria genial, por mi parte seguire buscando :-o :-o


    P.D: mi personaje se llama BiOZerO
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  3. #3
    Senior Member Avatar de Daisuke
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Ubicación
    Chez elle
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    Yo tambien recien lo toy jugando voy en lvl 10 y no se donde cambiar mi job, en el quest dice q tengo q hablarle a un NPC llamado Warren pero no lo encuentro :( , y ya me pasie por todos lados y nada :-( si alguien sabe q diga aunq sea las coordenadas >.<


    PD: para cambiar de mapa habla con unas de las npc q estan en la isla del principio creo q se llaman "guia visitor" y le das a la opcion de salir de la isla.(es la ultima)

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    En movimiento...
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Para cambiar de JOB primero tienes k tener lvl 10 y salir de la isla, luego te diriges hacia el norte, vas a encontrar el nombre de la zona en el mapa no recuerdo el nombre exactamente pero es algo como Town... y algo mas, es como una zona montañosa. Cuando llegues ahi dirigete hacia el noroeste hasta llegar a la entrada de una ciudad. Una vez ahi vas hacia la izquierda y por ahi vas a encontrar a Warren que a su vez te dara otro quest para que te especialices dependiendo de k clase desees ser.
    Heroe no es el k muere por su patria sino el k se asegura de k el enemigo muera por la suya

  5. #5
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    El Juego esta muy bueno y entretenido, me recuerda al KingdomHearts de Ps2, bueno ahora ya llegue a lvl 10 y tengo ke buscar al tal warren ojala lo encuentre porke veo varios perdidos.

    Cualkier cosa mi nik es AncestraL kiero ser Warrior Champion bye.
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

  6. #6
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    El juego esta chvre ya e encontrado peruanos jugando y hacemos party para levear, seria bueno hacer un faq con el aporte de cada uno por job osea en mi caso por ser warrior haria uno del mismo y haci otros con diferentes job's, empezare con la basico y a medida ke avanza el juego lo editare con mas informacion. bye
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jun, 04
    Ubicación
    Tratando de llegar a tu corazon =x
    Mensajes
    120

    Predeterminado

    weno dado k varios amigos mios estan jugando este game keria probarlo ayer lo deje bajando hace unrato loinstale pero en el Update k ace al entrar al ROSEON se cuelga a cada rato y nunka se completa =(! ya voy po el 12% pero se cuelga a cada rato y ya me aburri alguna idea? o parche externo para bajarlo? =/ en la paguina no dice nada y tmp da wena info gracias
    porsiaka me comentan q es un juegazo =P! sera cierto eso?
    PSN ID > Fershop

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    Catia la Mar Venezuela
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    OE YO TB TENGO ESE PROBLEMA SOLO LLEGA A 12% Y LUEGO DA UN ERROR Y NO SIGUE CARGANDO PLS SI ALGUIEN TIENE LA SOLUCION ESCRIBAN PES GRACIAS!!! :-o

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    Catia la Mar Venezuela
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Oe que ladilla despues de una hora y piko el programa cargo completo pero al tratar de iniciar el juego me dio un error en el que me manda a iniciar denuevo la instalacion del programa completo. osea> descargar de la pagina otra vez hacer la instalacion completa y volver a esperar que cargue :( trizte bueno ojala no les pase a ningun otro despues les hablo de los resultados :arrowu:

  10. #10
    Senior Member Avatar de CamusT_T
    Fecha de ingreso
    22 jul, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    ...zeria bueno ke pozteen algunaz imagenez...
    piensa.

  11. #11
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    El juego es buenazo se los recomiendo de verdad, pero el problema es ke los servidores siempre paran full y a veces excedidos, así ke si animan háganlo rápido porke va llegar un momento en ke ya nadie va a poder entrar (creo jeje).

    kieren fotos aki tengo unas cuantas:

    Aki cuando empecé:


    Aki estoy en junon polis ya de noche:


    Aki haciendo exp. Use el skill leap attack el juego la rompe en serio


    Y los Gráficos son muy buenos:


    Hay buenas cosas en este juego, si llegas a lvl 50 puedes comprar un auto, te vas de tour, los quest y etc. Ojala se animen varios y así formar un clan, porke esta bien caro cuesta 1millon pero si somos 10 o mas se va a poder, Cualkier duda posteen aki bye.
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

  12. #12
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Bueno yo soy apenas lvl 9 y acabo de llegar a la 22 ciudad q es la q t lleva la hadita ppero no lo eh jugado mas q me recomiendan ser y a quien le hablo paa cambiar d job

  13. #13
    Senior Member Avatar de CamusT_T
    Fecha de ingreso
    22 jul, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    ^^ ze ve interezante el juego...^^ lo voi a dezkargar... [ 61.5kbps ]
    piensa.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Tngo entendido d q puedes ir cambiando d planeta(no se si es correcto) pero si lo es como se hace para ir a otro planeta ya soy lvll 13 soy Knash :lol:

  15. #15
    Senior Member Avatar de 0v3rsight
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    hola a todos, no se si me podrian ayudar, instale el juego pero al momento de updatear me sale un mensaje de error se keda a veces en 10% a aveces en 12% del update, alguien sabe komo solucionar esto, he desinstalado y reinstalado el juego dos veces y me sigue saliendo lo mismo, kreo ke a muchso usuarios tb le pasa el mimso problema, gracias.

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    A mi me paso lo mismo con el ultimo parche del 18 del presente mes. Cada ves que entraba automaticamente empezaba a parchar y llegado un momento el ROSE se colgaba , lo unico que hize fue seguir abriendo el programa y del porcentaje que se habia quedado continuaba , cada ves que se colgaba lo volvia a abrir y asi hasta que termino me tomo buen rato . Bueno suerte.

  17. #17
    Senior Member Avatar de 0v3rsight
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BladeSama
    A mi me paso lo mismo con el ultimo parche del 18 del presente mes. Cada ves que entraba automaticamente empezaba a parchar y llegado un momento el ROSE se colgaba , lo unico que hize fue seguir abriendo el programa y del porcentaje que se habia quedado continuaba , cada ves que se colgaba lo volvia a abrir y asi hasta que termino me tomo buen rato . Bueno suerte.

    Bueno, en se kaso seguire re-re-re-re- itentando ia ke hasta ahorita voy komo 15 o 2 veces en lo mismo, pero al menos se esta arreglando ( el porcentaje esta subiendo )
    gracias por todo y sigan intentando

  18. #18
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Ya voy lvl 15 :D pero no me encontrado con nadie d aki a k hora se conectan y como se llaman bueno ojala los vea soy soldier

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Con Ancestral generalmente jugamos en el channel 3 en mi caso solo entro al channel 3 . Yo me conecto en las noches

  20. #20
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Ke piña estaba jugando de lo mas trankilo y de pronto un lag de mela. Maldición perdí 3% de exp y ahora ya no puedo entrar por ke están excedidos los 3 channels damn!! :evil: pero a todo esto ya me encontré con knash y espero haberle ayudado en algo bye 8)
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Del Español Al TURKO... una ayuda iNternacional
    Por lifeenlinea en el foro Knight Online
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 27/03/2008, 09:33
  2. CUAL KNIGHT ES MEJOR: E-GAMES O EL US-INTERNACIONAL
    Por DragonMarino en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2005, 18:51
  3. Final del campeonato Internacional ACON5
    Por gat3XX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/06/2005, 22:30
  4. Problema con el Open gL
    Por [email protected] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/04/2005, 22:44
  5. CUENTA DE GB INTERNACIONAL - ERROR LOGIN
    Por Overmind en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/10/2004, 16:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •