Página 3 de 14 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 263

Scions of Fate online

Esta es una discusión para el tema Scions of Fate online en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Que bonito, que bonito, osea uds. 2 toman fotos y no incluyen al super healer principal? me parece perfecto, tomare ...
Página: 3


  1. #41
    Chi
    Chi está desconectado
    Senior Member Avatar de Chi
    Fecha de ingreso
    31 oct, 05
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Que bonito, que bonito, osea uds. 2 toman fotos y no incluyen al super healer principal? me parece perfecto, tomare en cuenta es asaña suya para la proxima foto. Solamente me quedar decir que se animen a jugar, este juego esta increible, es super dinamico y no tan dificil de entender, animense a jugar, que estamos nosotros para apoyarlos en lo que podamos, nos encontraran normalmente en Earth 2, por mi parte me conecto los dias de semana a partir de las 6pm, agreguenos al buddy o whispeenos en el momento que uds. entren a: ScaRyBow, Amadeus ó xItachIx.





    Gracias.
    Fernando Pizarro.

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    el healer solo cura y da auraas o tmb es como un mago?

  3. #43
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    me tira un error con directx...tengo la version requerida. Me han powneado con furia, desisnstalando. Voy a instalarlo de nuevo ver si se arregla.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    reinstala SOF y el DirectX y asegurate que el DirectX sea 9.0 o 9.0c

  5. #45
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    el directx es 9.0c

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    bueno sino fnciona noc como ayudarte

  7. #47
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    estoy reinstalando, primero voy a probar. Sorry por no responder, llegaron a traer mercaderia y estaba algo ocupado.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  8. #48
    Senior Member Avatar de JucAss
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Ubicación
    Peru-Lima-Surco
    Mensajes
    133

    Predeterminado

    Mi problema es raro, entro con mi cuenta, escogo mi char y hasta ahi normal, pero se queda en loading aunque se comienza a escuchar una musiquita diferente pero no entra! T_T se congela en la imagen del loading ¿alguien sabe como arreglarlo? pls pls

  9. #49
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    no funciono la reinstalada, mandare una carta al support del juego, pero no creo que me respondan. Por lo que vi en el foro eson bastante negligentes o no pueden responder por x razones.

    en todo caso quizas no pueda jugar este juego en esta makina ( del trabajo de mi tio xD ) y en mi casa estare sin internet un par de meses mas.
    buskare otra maquina.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  10. #50
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Intenta descargando el juego otra vez.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  11. #51
    Senior Member Avatar de JucAss
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Ubicación
    Peru-Lima-Surco
    Mensajes
    133

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JucAss Ver mensaje
    Mi problema es raro, entro con mi cuenta, escogo mi char y hasta ahi normal, pero se queda en loading aunque se comienza a escuchar una musiquita diferente pero no entra! T_T se congela en la imagen del loading ¿alguien sabe como arreglarlo? pls pls
    Alguien tiene el mismo problema?

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    a mi em paso y me salio un error dsps de un minuto y me salio un error pero dsps entre y todo normal....y yo tmb tngo un problema...cuando pongo /whisper "nombre" y dsps enter me desconecta

  13. #53
    Senior Member Avatar de -- VladiMaster --
    Fecha de ingreso
    11 mar, 06
    Ubicación
    Buscame en el Search... Con un Sentry Ward...
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    Nada... este juego tambien pide buena makina para aguantar... no hagan caso a los requerimientos que estan allí
    "Ha llegado quien yo temía" - Chuck Norris sobre Bruce Lee

    :cry: R.I.P PS2 :cry: 2006 - 2008

  14. #54
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    soy halrrik lvl 16 lancero el juego es bueno pero lancero como q aburre quizas pase a helaer o arquero...

  15. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    yo solo stoy lvl 11 con un spearman...pero bueno q es lo q falta?

  16. #56
    Junior Member Avatar de gusty
    Fecha de ingreso
    10 feb, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    hola soy nuevo me estoy descargandoelcliente luego me registro y les digomi usuario a si nos vemos en el game

  17. #57
    Chi
    Chi está desconectado
    Senior Member Avatar de Chi
    Fecha de ingreso
    31 oct, 05
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Bueno tengo que comunicar que tube un problema con mi pj y lamentable y tediosamente tuve que empezar uno denuevo. Estoy en nivel 13 por el momento espero que me agreguen y no se confien mucho que los alcanzo mañana.

    New ID: Amadeuz (El anterior era con "S" ---> Amadeus)
    Última edición por Chi; 10/02/2007 a las 15:17
    Fernando Pizarro.

  18. #58
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chi Ver mensaje
    Bueno tengo que comunicar que tube un problema con mi pj y lamentable y tediosamente tuve que empezar uno denuevo. Estoy en nivel 13 por el momento espero que me agreguen y no se confien mucho que los alcanzo mañana.

    New ID: Amadeuz (El anterior era con "S" ---> Amadeus)

    problema man??? weno, yo tambien tuve problemas con mi char, voy a comenzar con una hoy, va a ser spearman, su nick en ScaRySpeaR, weno, nos vemos en el game!

  19. #59
    Chi
    Chi está desconectado
    Senior Member Avatar de Chi
    Fecha de ingreso
    31 oct, 05
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Bueno entoncs a la gente interesada en comunicarse con nosotros en el juego estos son los ID's de las personas que yo he visto jugando y las cuales me han whispeado.

    Amadeuz, ScaRySpeaR, Chullo, xItachIx.


    Saludos.
    Fernando Pizarro.

  20. #60
    Junior Member Avatar de gusty
    Fecha de ingreso
    10 feb, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    UNA PREGUNTA COMO CREO UN PJ CHICA
    :oops:

Página 3 de 14 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AYUDA Scions of fate
    Por Leax en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/03/2007, 21:46
  2. Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny.
    Por Zizlok en el foro Lineage 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/01/2006, 14:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •