Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678
Resultados 141 al 149 de 149
Like Tree3Likes

Tera Online

Esta es una discusión para el tema Tera Online en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; eso si pero la cosa saca gear eso esta dificil tengo mala suerte en la instance de lvl 26++ no ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Tera Online

    eso si pero la cosa saca gear eso esta dificil tengo mala suerte en la instance de lvl 26++ no saco nada para mi :(

  2. #142
    Senior Member Avatar de zeratul370
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    169

    Predeterminado Re: Tera Online

    Cada vez que intento conectarme al juego me sale el error sobre la memoria RAM, ahora que he descargado por completo el juego ya no me deja entrar. He buscado por en la red pero nadie da una respuesta clara. Alguna sugerencia?
    PSN: SpkTr0

    -Spk-

  3. #143
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Tera Online

    postea una imagen del error y deja las specs de tu pc.

  4. #144
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Tera Online

    Cita Iniciado por zeratul370 Ver mensaje
    Cada vez que intento conectarme al juego me sale el error sobre la memoria RAM, ahora que he descargado por completo el juego ya no me deja entrar. He buscado por en la red pero nadie da una respuesta clara. Alguna sugerencia?


    si es de memoria insuficiente, me pasa lo mismo pero cuando estoy en la ciudad channel 1 , pero a las quinientas.

  5. #145
    Senior Member Avatar de zeratul370
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    169

    Predeterminado Re: Tera Online

    Bueno el mensaje del error es :"3GB Boot Option is applied on OS. if problem occurred on system, please restore boot option default." y sale cada vez que quiero entrar al juego, además, si no me sale ese mensaje la pantalla queda en negro.

    Las specs de mi pc:

    Phenom II x6 1075

    4GB Ram

    AMDRadeon 6950

    y windows 7 32 bits

    Gracias
    PSN: SpkTr0

    -Spk-

  6. #146
    Senior Member Avatar de ArchX
    Fecha de ingreso
    29 jul, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Tera Online

    Cita Iniciado por zeratul370 Ver mensaje
    Bueno el mensaje del error es :"3GB Boot Option is applied on OS. if problem occurred on system, please restore boot option default." y sale cada vez que quiero entrar al juego, además, si no me sale ese mensaje la pantalla queda en negro.

    Las specs de mi pc:

    Phenom II x6 1075

    4GB Ram

    AMDRadeon 6950

    y windows 7 32 bits

    Gracias
    Para empezar, win7 x32 con 4gb de ram + video esta mal, estas perdiendo memoria por el hehco que los sistemas x32 solo leen hasta 3.xGb de ram y la memoria de la video tambien cuenta como RAM. El error parece salir de tu sistema mismo de boot/bios. Por siacaso tirale el amd core optimizer, yo tuve problemas similares con el Borderlands y juego en una AMD athlon x2, 2gb ram y hd5450 con xp sp2

  7. #147
    Senior Member Avatar de zeratul370
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    169

    Predeterminado Re: Tera Online

    Entonces debería de cambiarle el OS?
    PSN: SpkTr0

    -Spk-

  8. #148
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Tera Online

    Es algo radical pero considera que es un cambio para mejorar todo, no únicamente para el Tera.
    De 4gb de ram a más de cajón un so de 64 bits.
    zeratul370 likes this.

  9. #149
    Senior Member Avatar de KiYoSHi
    Fecha de ingreso
    07 ene, 03
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Tera Online

    Cita Iniciado por zeratul370 Ver mensaje
    Bueno el mensaje del error es :"3GB Boot Option is applied on OS. if problem occurred on system, please restore boot option default." y sale cada vez que quiero entrar al juego, además, si no me sale ese mensaje la pantalla queda en negro.

    Las specs de mi pc:

    Phenom II x6 1075

    4GB Ram

    AMDRadeon 6950

    y windows 7 32 bits

    Gracias
    El mensaje es solo una advertencia igual deberia funcionar. Si estas usando win7 le has dado el privilegio de admin al launcher.
    "A tout le monde, a tous mes amis, Je vous aime, Je dois partir."

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678

Temas similares

  1. Mi PC se "Freezea" cuando juego cs online
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 31/08/2007, 10:49
  2. WANSANITY ONLINE OPEN LEAGUE
    Por Lancer en el foro Quake
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 27/04/2003, 17:24
  3. Problema con server online =(
    Por Usagi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/04/2003, 17:32
  4. COMO MEJORO EL ONLINE PERFORMANCE DE MI PC? ESPECIALMENTE CS
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/01/2003, 22:56
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/12/2002, 09:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •