Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Tremulous FPS/RTS Tipo NS

Esta es una discusión para el tema Tremulous FPS/RTS Tipo NS en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Les presente este mod de quake 3 que para ser exacto es "Standalone" osea que no necesitan tener el q3 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Tremulous FPS/RTS Tipo NS

    Les presente este mod de quake 3 que para ser exacto es "Standalone" osea que no necesitan tener el q3 instalado :D es parecido a Natural Selection pero las graficas son algo mejores

    Website: www.tremulous.net

    Descargar aqui

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  2. #2
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado Hola

    Es multijugador, puedo jugarlo contra otros usuarios, es de paga?
    Proporciona mas datos ps :-?
    Ok
    Salu2
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    xalgo deje la pagina :roll: weno despues de todo debo admitir q falto info


    Es gratis, esta hecho con el engine de quake 3 (x lo q las grafias con mejores q natural selection), es gratis y solo es multiplayer (online)

    unas imagenes:







    PD:
    FPS-> First Person Shooter / RTS-> Real Time Strategy

    el juego es fps pero tiene elementos de juegos como star craft ya que tambien se pueden construir unidades como torretas u otras de expansion

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  4. #4
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado oe

    Tengo un problema, lo descargue pero me pide instalar el opengl
    Que hago?
    :cry:
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: oe

    Cita Iniciado por antony7899
    Tengo un problema, lo descargue pero me pide instalar el opengl
    Que hago?
    :cry:
    que tarjeta de video tienes?

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  6. #6
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Ge force Mx4000
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por antony7899
    Ge force Mx4000
    intenta reinstalando denuevo, me parece q es incompatible :-? voy a ver en el forum

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  8. #8
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado gg

    nada causa no da ya lo reinstale 5 veces, luego cargo la consola y me sale este anuncio : could not load OpenGL subsystem
    :cry: Que hago que quiero jugar este juego
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  9. #9
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HELL-S1NG
    Cita Iniciado por antony7899
    Ge force Mx4000
    intenta reinstalando denuevo, me parece q es incompatible :-? voy a ver en el forum
    Averigua rapido ps
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por antony7899
    Averigua rapido ps
    trankilo ps

    http://www.tremulous.net/phpBB2/viewtopic.php?t=473

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  11. #11
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado

    una pregunta ... me baje el juego todo bien entre todo queria jugar, pero no salia ningun server, es solo multiplayer en lan, o como es la forma para jugarlo en internet.. explica pls, o no se puede... :roll: :roll:
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    me paso algo parecido la primera vez, primero q nada cambia lo q dice SOURCE a internet y luego refresh server list, si el click no funciona basta con poner el puntero y presionar enter en vez de click

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #13
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado

    sorry mi ignorancia :-o :-o , peor en que parte esta source...
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  14. #14
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado a

    que hago, para poder jugar.
    Me sigue saliendo ese error.
    Necesito que me digas que hqacer, ya me baje el opengl y nada.
    :cry:
    :cry:
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chrisanael
    sorry mi ignorancia :-o :-o , peor en que parte esta source...
    luego de entrar al juego, das click en donde dice play luego en la parte superior izquierda dice Source: Local cambias lo que dice local por Internet y luego das en refresh list

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  16. #16
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: a

    Cita Iniciado por antony7899
    que hago, para poder jugar.
    Me sigue saliendo ese error.
    Necesito que me digas que hqacer, ya me baje el opengl y nada.
    :cry:
    :cry:
    Ya tienes instalado el ultimo driver? facil no lo tienes cheka en la pagina oficial de tu tarjeta
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  17. #17
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: a

    Cita Iniciado por Daevied
    Cita Iniciado por antony7899
    que hago, para poder jugar.
    Me sigue saliendo ese error.
    Necesito que me digas que hqacer, ya me baje el opengl y nada.
    :cry:
    :cry:
    Ya tienes instalado el ultimo driver? facil no lo tienes cheka en la pagina oficial de tu tarjeta

    Si ya tengo el ultimo driver Nvidia y ni mela.
    Ademas eso no influye, solo me pide el OpenGl, lo descargue y nada.
    Que hago?
    A quien mas le ha pasado? :cry: :cry:
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  18. #18
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Ya lo bajé y lo estoy jugando. Realmente rápido y se ve bien. Todavía no entiendo como jugar totalmente, pero estoy leyendo el manual.


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  19. #19
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado Hola

    Por fin. pude jugar,muchas gracias porsu ayuda, elproblema no eran los drivers de video y nople OpenGl.
    Era por lo del WinXP, reinstale el Windows y puse el 98 y corre de maravilla.
    Buen aporte y muy buen juego.
    Realmente bueno apr ser gratis y eterno.
    Creo :o
    Les doy mi nick a ver si alguna vez nos vemos.
    Nick: 07Antony7

    Ese es algo asi, pero soy el unico que tiene un id asi.
    Chau,ya me toy volviendo pro.
    Muy buen juego lo recomiendo
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  20. #20
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Si me gusta mucho. Me parece muy raro que tengas que entrar a Win98, yo sigo con WinXP y sin problemas. Aunque como programo con OpenGL tal vez tenga las bibliotecas correctas :P

    EN que servidores están jugando? Levantamos uno peruano para tener menos latencia?


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Qué tipo de monitor tienes?
    Por Locutus en el foro Encuestas
    Respuestas: 262
    Último mensaje: 11/11/2011, 00:46
  2. Que tipo de cfg usas?
    Por quickdarK- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 155
    Último mensaje: 07/11/2009, 21:32
  3. AoE : Que tipo de campeonato hacer??
    Por Lancer en el foro Age of Empires
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 25/08/2003, 08:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •