Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Bugs

Esta es una discusión para el tema Bugs en el foro Heroes of Newerth, bajo la categoría MOBAs; Un topic de soporte =D Para que comenten que bugs encontaron en el juego y como evitarlos. Uno que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Bugs

    Un topic de soporte =D Para que comenten que bugs encontaron en el juego y como evitarlos.

    Uno que me molesto bastante es el precio de venta de las Enchanced Marchers (a.k.a Phase Boots en DotA) que dice 700, pero al venderlas te dan 100 de gold.

    Me quede wtf no me alcanza para mi travel.


    Comenten!

  2. #2
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Bugs

    Hoy estaba con el Magmus, use ulti luego Portal Key y no le bajé ni mi...a al Pestilence(La animación de mi ulti salió e inclusive le redujo su MS pero no le hizo daño D: )
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  3. #3
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Bugs

    Ya van dos juegos que las runas se buggean, simplemente no se pueden agarrar y tres veces que compro algo y simplemente no me dan el item (y no, no esta en la base)
    Algo que deberian cambiar es que la activacion/desactivacion del autocast de los spells no cancelen el teleport.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  4. #4
    Senior Member Avatar de uniHands
    Fecha de ingreso
    23 sep, 04
    Ubicación
    Lima - Los Olivos
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: Bugs

    Pues otro bug medio raron q me sucedio hoy jugando con la pe-pe-ele; es q cuando minizas mucho (msn) se pone todo la pantalla completa, es como el comando de WoW Alt+Z, pues la misma waada.

    *Sufro de una enfermedad mental & sentimental
    Soy un egolotra convencional (8.)
    Misa misa is Back (misa lov cyth =])

  5. #5
    Senior Member Avatar de p4dr1n09
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    chorrillos
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Bugs

    MM el otro dia el hero q es similar al sven activo (Enhanced Marchers = phase boots) y traspaso la marca q deja el stone del tauren ,... :S es normal esto =)
    Hon [email protected] . Р4đŘ1ʼn09
    Cs [email protected] . Nyu

  6. #6
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado Re: Bugs

    Lo mismo con las momias del Pharaoh ... hasta ahora es normal, ni idea si piensan arreglarlo o no.


  7. #7
    Regular Member Avatar de CazadordeIlusiones
    Fecha de ingreso
    09 abr, 09
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Bugs

    Cita Iniciado por uniHands Ver mensaje
    Pues otro bug medio raron q me sucedio hoy jugando con la pe-pe-ele; es q cuando minizas mucho (msn) se pone todo la pantalla completa, es como el comando de WoW Alt+Z, pues la misma waada.
    ç


    no se si te entendi bien pero si es lo que creo que es solo aprtea F12 y listo u.u!

  8. #8
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Bugs

    Se puede meter stun y/o cancelar el ultimate del "yurnero"
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  9. #9
    Senior Member Avatar de p4dr1n09
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    chorrillos
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Bugs

    Avezez kiero ver la info del item q tengo en mi inventario y al pasar el click por encima del item no aparece nada -.-"
    Última edición por p4dr1n09; 29/08/2009 a las 17:31
    Hon [email protected] . Р4đŘ1ʼn09
    Cs [email protected] . Nyu

  10. #10
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: Bugs

    Cita Iniciado por p4dr1n09 Ver mensaje
    Avezez kiero ver la info del item q tengo en mi inventario y al pasar el click por encima del item no aparece nada -.-"
    eso depende. Suele suceder (aunque ultimamente es cosa diaria) que en el inventario los 3 slots inferiores nunca muestran, ni la informacion de los items ni la habilidad para poder castear poderes con los hotkeys.
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  11. #11
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Bugs

    Los tooltips de de los 3 items inferiores del inventario estan fallados. Parece que sera correjido en el nuevo parche.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  12. #12
    Senior Member Avatar de Tai LunG^^|
    Fecha de ingreso
    23 nov, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Bugs

    eso de las phase espero q lo arreglen pues cancela mal la encerrada dl tauren y las momias del pharaoh.

    La vz pasada staba con valkirie x el rio casi x llegar a lane de arriba salte hacia el montesito porque me perseguian i dsd arriba comence a pegar, mientras el enemigo se alejaba mi hero bajo del monte para seguir golpeando :S! i m mori :@
    OptimismO!!! la locura d creer q puedes lograrlo =D!:cheesy:


  13. #13
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Bugs

    Cita Iniciado por p4dr1n09 Ver mensaje
    MM el otro dia el hero q es similar al sven activo (Enhanced Marchers = phase boots) y traspaso la marca q deja el stone del tauren ,... :S es normal esto =)
    Entiendo que es normal. Se que las Enhanced Marchers cuando activas el phase, traspasan diversos objetos: heroes, creeps y algunos skills de heroes que bloquean.

    A mi me paso hace unos dias que estaba jugando con Pyromancer y vi al Magebane con poquisima vida. Le meti mi ulti y el metio teleport. Me dio el cooltime de mi ulti pero no le quite NADA. Que colera ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #14
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Bugs

    Cuando haces remake de un juego los stats no se graban, así que es mejor volver a crear una vez que se aprobó el remake
    Jaime Gálvez

  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Bugs

    Eso sirve (por ahora hasta que lo arreglen) para jugar games sin puntaje. Mucha gente arruga a jugar amistosos porque no quieren bajar su PSR.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #16
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Bugs

    Ya son varias veces que estoy cazando con mi team y se me abre la tienda en plena pelea

  17. #17
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Bugs

    Eso es por que apretas el boton de acceso rapido a la tienda. B.

    Controla tus manos y sé feliz.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  18. #18
    Regular Member Avatar de CazadordeIlusiones
    Fecha de ingreso
    09 abr, 09
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Bugs

    en el nuevo patch el stun del toro esta bugeado, no stonea y no hay daño
    Dark Passion Play :evil:

    TelinTelon :oops:

  19. #19
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Bugs

    Cita Iniciado por CazadordeIlusiones Ver mensaje
    en el nuevo patch el stun del toro esta bugeado, no stonea y no hay daño
    Supongo que hablas del Rampage. Me extraña, por que no me a pasado y no eh visto nada parecido en el foro.

    Pics or it didnt happen.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  20. #20
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Bugs

    Se refiere al behemoth... y es un bug reportado a los pocos minutos del release de la nueva versión (no entiendo porque se demoran tanto en solucionarlo)...

    Por otro lado, hay un "bug" con las pociones de mana. Si compras una, la vendes a 50 gold(mismo precio de compra); si compras 2, la sigues vendiendo a 50; y así sucesivamente siempre las vendes a 50 U.U
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bugs windows 7
    Por Pi2inPi. en el foro Software
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20/07/2009, 17:17
  2. Ayuda: Bugs
    Por newmana en el foro Knight Online
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 11/07/2006, 13:46
  3. Errores al cambiarse de Nick y bugs del cash
    Por liB.Hyde en el foro GunBound
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/09/2004, 12:12
  4. Lista de Bugs en Parche 1.13
    Por IStillHaveAPeon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/12/2003, 00:11
  5. Bugs con Glock18
    Por soaP en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/10/2003, 16:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •