Resultados 1 al 15 de 15

Razones del "Crash"

Esta es una discusión para el tema Razones del "Crash" en el foro Heroes of Newerth, bajo la categoría MOBAs; Estimados: Soy un jugador de HoN desde la etapa beta y nunca he tenido problemas en el funcionamiento del juego. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Razones del "Crash"

    Estimados:

    Soy un jugador de HoN desde la etapa beta y nunca he tenido problemas en el funcionamiento del juego. Sin embargo, desde hace 02 meses atrás, se me tiende a crashear el juego, cada 02 partidas, en la fase de picks; lo cual no solo genera mi malestar, sino de la gente con que suelo jugar.

    Ahora, más que la solución, me gustaría saber las razones de por qué esto sucede. Unos dicen que es la RAM, otros que son problemas de compatibilidad y a otros pues solo les gusta trollear al respecto.

    Yo ya he bajado y reinstalado el juego, he probado los modos de compatibilidad, he revisado mi PC y nada.

    Tengo un procesador Phenom II, Tarjeta de video ATI Radeon HD 5400 de 1GB DDR3 y una memoria RAM de 2 GB. Ojo que solo corro el HoN y el TS al momento de jugar.

    Gracias de antemano a todas las soluciones que puedan vertir en este thread.

    Saludos.
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  2. #2
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

  3. #3
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Chevere Rys. Lo reviso y posteo si encuentro alguna solución.
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  4. #4
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Mi querido To-maD-cco esto encontre hace tiempo de parte del mismo staff, lo podria traducir, pero me da una flojeraaa.... Bueno aqui esta :

    Quote:
    Originally Posted by IAmRoot View Post
    I should really write up a copy-paste response to these threads. I keep on answering what's happening. It doesn't technically have anything to do with RAM. Rather it's the address space that's running out. 32 bit memory addresses have a unit size of one byte. Therefore, you get (2^32)*1byte=4GB maximum number of addresses. These addresses are used for many things, such as access to hardware memory as well as RAM. By default, Windows reserves 2GB for itself, only allowing applications as a whole to use 2GB. This become quite a problem, especially in Vista and 7, due to the driver model. Drivers in Vista and 7 are run in userspace, not kernelspace, which means the memory addresses for both mapping textures and resources to the graphics card, sound card, etc are in the same 2GB range as what HoN needs to store backup copies of textures in case the graphics drivers flush a texture (such as when alt tabbing). Direct3D 9 isn't smart enough to be able to manage the textures itself, which results in a 2x texture usage. Other games get around this by using fewer texture (creating detail by tiling many small textures in layers) or requiring DirectX 10/11. 32 bit vista/7 exists to support archaic hardware and abysmally written software, and is far from ideal for a modern computer.
    For the programming illiterate....

    In 32 bit processing you only get 32 digits to define the location (address) of EVERY object in memory. Each digit is either a 1 or a 0 so thats 2 placeholders for each digit. 2^32 = 4GB maximum of memory address. You can technically have more RAM space available except it cannot be accessed because it has no address. KEEP IN MIND: THIS ALL HAS TO DO AT THE HARDWARE LEVEL. Go talk to a manufacturer like Intel or AMD if you dislike it. Or better yet upgrade like every other normal person and stop complaining. Games require more and more specs because their detail and intricacy improves with time.

    His point is if your seeing the K2 Exception is means you are running out of available RAM. You will need up upgrade your hardware / os if you are running 32 bit with 4GB ram to acquire more available RAM. Now as for the recommended... How many of you are on a 32 bit system with 2GB or RAM? 64 bit with 3GB of RAM? Odds are these are outdated and need to updated on the HoN website. HoN has seen many upgrades as far as textures ect and odds are its more like 4GB on a 32 bit system and 5.5 on 64 bit if you want to run on highest specs.

    Recuerda que ami me pasa cada 2 juegos mis specs son mejores que los tuyos pero igual tengo 2 de ram.

    P.S > deja el rage amiXER, te pareces a Rys xD

    Sinist0r.
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Desde hace algún tiempo el HoN esta cargando 1.3+GB. Si a eso le sumamos los 500MB prox del windows y cualquier otra aplicación (dígase antivirus o explorador o lo que sea), te da muy poco margen de memoria.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Gracias muchachos. Me queda claro que es la RAM y todo por ahorrarme unos bucks ;'(

    No me queda otra que ampliarla. K2 Exception BIH!
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  7. #7
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Cita Iniciado por MoRdY^ Ver mensaje
    Gracias muchachos. Me queda claro que es la RAM y todo por ahorrarme unos bucks ;'(

    No me queda otra que ampliarla. K2 Exception BIH!
    tb he leído ese artículo, pero dejenme decirles q yo así a la mala hago correr el hon con 1gb de ram, y sí es lento el load, pero nunca o muy poquisimas veces se me ha crasheado el game. tengo core2duo, uso winxp y los gráficos en low en res 1280x1024, asi q no sé si eso alivianará las cosas. Imagino que otra historia debe ser en w7.

    Saludos.
    hookups & breakups!...

  8. #8
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 09
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    yo tengo el mismo problema!

    me vota cuando estoy escogiendo o en juego o mientras estoy gankeando!

    o en medio de una mecha de 5 vs 5 cuando todos estamos juntos!

    es una joda que me suceda eso cada rrato!

    uso windows 7

    Tengo:
    memoria ram dr3 4 gbs

    procesador i3 Inte(R) core(TM) 3.10 GHz 3.10 GHz

    una tarjeta de video dr 3 nevidia 1gb hd! Geforce GT 430

    fuera de eso cuando pongo dxdiag "pantalla"
    tengo "2587"

  9. #9
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Cita Iniciado por Jpblo. Ver mensaje
    tb he leído ese artículo, pero dejenme decirles q yo así a la mala hago correr el hon con 1gb de ram, y sí es lento el load, pero nunca o muy poquisimas veces se me ha crasheado el game. tengo core2duo, uso winxp y los gráficos en low en res 1280x1024, asi q no sé si eso alivianará las cosas. Imagino que otra historia debe ser en w7.

    Saludos.
    Me parece que mucho tiene que ver el w7; porque la otra noche me puse a jugar, desde Ubuntu y NUNCA se crasheo. Sin embargo, con UBUNTU no puedo minimizar la pantalla :'(
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  10. #10
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Cita Iniciado por MoRdY^ Ver mensaje
    Me parece que mucho tiene que ver el w7; porque la otra noche me puse a jugar, desde Ubuntu y NUNCA se crasheo. Sin embargo, con UBUNTU no puedo minimizar la pantalla :'(
    Bueno, yo soy un poco ignorante con el w7 pero imagino q dbe haber opciones para aumentar el rendimiento de la pc a costa de los efectos, vista y otras cosas, asi como en winxp, talves moviendo esas opciones y talvessss reinstalando el so desde 0, puede q arreglen tu problema.

    pd: tengo 2 amigos con win7 y 2gb d ram y cero crashes.
    hookups & breakups!...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    A mi me pasa despues de jugar 2 veces seguidas. Antes que me crashee a la tercera, cierro el HON y vuelvo a entrar. :D

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 05
    Ubicación
    lima/Peru
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    yo tengo dos pc en mi cuarto una on windowns 7 y la otra con xp a las dos lo crashea aburre un poco q pase cada 2 juegos las dos pcs salu2. pd las dos tiene 4G de ram 1g de videro HD6850 GDDR5
    ""it is a good day too die""

    <")))><

  13. #13
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    A mi tb me pasaba despues de 2 seguidos pero desfragmente el disco y todo normal.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  14. #14
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    Desde que tengo 32gb de ram no me ha pasado ni un crash - en comparacion de cuando tenia 2gb de ram!
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 05
    Ubicación
    lima/Peru
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Razones del "Crash"

    jajaj 32 viejo mis respetos tomare tu ejemplo creo salu2.
    ""it is a good day too die""

    <")))><

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/03/2010, 16:47
  2. AYUDA URGENTE CON EL ""Call of Duty: Modern Warfare 2 """STEAM"
    Por RazZa [PER] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/12/2009, 11:04
  3. Respuestas: 19
    Último mensaje: 29/12/2008, 21:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •