Resultados 1 al 20 de 20

Servicio Técnico HoN

Esta es una discusión para el tema Servicio Técnico HoN en el foro Heroes of Newerth, bajo la categoría MOBAs; Hola, Este es mi caso y espero que alguien me ayude o sepa algo del tema, tenía un mouse microsoft ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de `Gaara`
    Fecha de ingreso
    18 ene, 10
    Mensajes
    19

    Predeterminado Servicio Técnico HoN

    Hola,

    Este es mi caso y espero que alguien me ayude o sepa algo del tema, tenía un mouse microsoft standard (No gaming Mouse) con el que he jugado Dota, counter, wow, HoN, etc.. pero el click derecho perdió su precisión, osea imagino que se debe haber desgastado porque cuando lo apretaba ya no tenía tanta precisión y se me complicaba el last hit / denies / focus etc....

    Entonces decidí comprar un gaming mouse para poder usar los spells / inventory con los botónes del mouse y tener mas facilidad de jugar, sobretodo con el inventario...

    Compré el Logitech G500 porque me parecio el mas comodo según mi estilo de agarrar el mouse y tiene lo esencial para un juego estilo HoN, también compré el gaming PAD que parece una alfombra y le da un buen cuidado al lente/sensor del mouse, en fin lo compré para evitar cualquier falla respecto a la precisión de desplazamiento del mouse.....

    Cuando lo conecte jugué todo el Sábado (día que lo compré) hasta ayer sin problema alguno y realmente teniendo una facilidad de usar el invenatrio con los botones del mouse increible, es una comodidad y ventaja realmente buena, me sentí tan comodo que era como si estuviera jugando con un control de X-box360... Bueno también despúes de mi microsoft standard a un logitech G500 que tengo entendido que ese mouse se especialmente para juegos, la diferencia respecto a comodidad / precisión fue demasiado, sin contar que viene con un cd para programar macros y un huevo de cosas mas pero soy noob en ese tema, tengo k leer un poco mas sobre eso pork estoy pérdidaso... Le mande un PM a Vixozudo para que me asesore xD...

    Bueno el main issue es este, ayer estube jugando y de pronto en pleno game la flechita del cursor empezo a templar y perdía el control del mouse, reinicie mi máquina se estabilizo y continue jugando normal, pero de pronto el mismo problema y toda la noche he jugado stressado reiniciando mi maquina para estabilizar el mouse....

    Parece como si el HoN se laggea y eso distorciona la señal del mouse y lo desconfigura y se descontrola..... ni dejando pasar un rato se estabilizaba,,,,

    El mouse no es inalámbrico, es con un cordón tipo pasador de chimpunes.... También lo conecte a todos los puertos de USB e igual, el mismo tema...

    En estos momentos he conectado el mouse a la laptop de mi trabajo y esta funcionando perfecto, así que es mi PC / virus / HoN o que?? alguien le ha pasado lo mismo??

    Slds,

  2. #2
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Prueba con otro juego cualquiera si sucede el mismo caso es tu pc. Instalaste el cd que te vino con el mouse aka driver?

  3. #3
    Member Avatar de `Gaara`
    Fecha de ingreso
    18 ene, 10
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    En realidad ni le hice caso al CD, porque cuando abri la caja leí solo el manual y en pocas palabras me decia que el CD (Software) era mas que nada si querias configurar los macros (No idea), o personalizar la configuración que desees y como poder grabarla en la memoria del mouse (en conclusión para gente k juega en su casa y tb en lan, osea no tener que estar configurando lo mismo en otras computadoras, el mouse tiene una memoria incorporada donde graba tus perfiles personalizados...)

    Como juego solo en mi casa, no le di importancia, pero hoy traje al trabajo toda la caja e instale el software en mi laptop y hay un egg de funciones, para medir el DPI, desplazamiento vertical / horizontal, (X/Y), etc...... en teoría estaba a punto de devolverlo ya que aprovecho la garantia, pero hasta ahorita, le mouse no tiene ningún tipo de falla, esta perfecto, así k creo k es o mi PC o HoN odia mi mouse....

    Lo voy a probar con Dota o con LoL ya k es el mismo style, sobretodo con LoL que tb puedes personalizar los spells, porque bajarme el warkeys / dotakeys mucho trip....

    Espero se resuelva mi problema, ojala no le pase esto a nadie, es frustrante jugar bravaso y al 3 er día empiexan las fallas k sh1t...

    Voy a instalar el software apenas salga de la exclavitud de mi trabajo y a ver que pasa, mandaré el feedback apenas haga la prueba con la instalación del CD + probar con otro game similar....

    Gracias de todos modos !

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    si trabajo excelente en un principio puede ser 2 cosas

    -tu pad tiene un poco de polvo encima tal vez migajas pequeñas de galleta o algo similar
    limpialo bien, o prueba con otra superficie. Puede ser sobre la mesa por un rato o sobre otro color de pad u otro material

    -en el sensor(ojito como le dicen) se ha metido una basurita la cual impide que funcione bien el sensor.
    limpialo cuidadosamente con un isopo sin presionar fuerte, como limpiando el lente de una camara web +/-

    algo que no me quedo claro es si solo en el hon te sucede eso, si es asi trata de resetear toda la configuracion del mouse y poco a poco ve agregando tus macros y demas, tal vez el problema radica ahi. No seria mala idea probar con DPIs bajos 1º, y luego ir subiendolos, al ser muy preciso el sensor con el mas ligero movimiento lo registra

    avisas si es que se soluciona o no tu problema

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Agree con Bloo.

    Además intenta instalando el CD primero... Esa clase de mouse tiene drivers que no solo controlan los macros, sino muchas de las otras funciones. Los que autodetecta el windows muchas veces no funcionan correctamente.

    PD: mandándome MP... ya parezco servicio técnico gratuito 8)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    Member Avatar de `Gaara`
    Fecha de ingreso
    18 ene, 10
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    [quote=Bloo;1073640]si trabajo excelente en un principio puede ser 2 cosas

    -tu pad tiene un poco de polvo encima tal vez migajas pequeñas de galleta o algo similar

    No, mi pad siempre lo mantengo recontra limpio, no suelo comer en mi escritorio para evitar justamente eso.

    limpialo bien, o prueba con otra superficie. Puede ser sobre la mesa por un rato o sobre otro color de pad u otro material

    Puedes explicarme este punto sobre la reacciòn de los mouse con los colores de los PAD, me parece bastante interesante, no tenìa idea que eso tb podrìa influenciar.....

    Por otro lado, mi PAD es de color negro es el GHOST GIGABYTE GP-MP8000, no me digas que no es compatible con mi mouse porque procedo al suicidio....

    -en el sensor(ojito como le dicen) se ha metido una basurita la cual impide que funcione bien el sensor.
    limpialo cuidadosamente con un isopo sin presionar fuerte, como limpiando el lente de una camara web +/-

    Buen tip, lo he revisado detenidamente y tenìa una pelusa, si realmente lo k ocasiono fue esa pelusa, wtf ese sensor es 100% sensible, tendre k mantenerlo en un encubadora....

    algo que no me quedo claro es si solo en el hon te sucede eso, si es asi trata de resetear toda la configuracion del mouse y poco a poco ve agregando tus macros y demas, tal vez el problema radica ahi. No seria mala idea probar con DPIs bajos 1º, y luego ir subiendolos, al ser muy preciso el sensor con el mas ligero movimiento lo registra

    Pondrè a prueba otros games del mismo estilo, he pensado en probar el LOL y configurarlo parecido al HoN para ver si es el game, mi PC o el mouse, no creo k sea mi PC, esta equipada solo para juegos de alta resoluciòn, no bajo musik, porn, etc, nada de eso, es solo para jugar y hacer trabajos estupidos en excel...

    Aplicarè lo que me indicas sobre el DPI, muchas gracias por la info !!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Siempre cabe la posibildad de que el mice esté con alguna falla de fábrica. Si sigue fallando y agotas las soluciones, haz uso de la garantía y cambialo al toque :)

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  8. #8
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Yo tengo el mismo raton, y lo primero que tienes que hacer, es instalar el driver, y deshabilitar el uso del controlador de windows para ratones.
    Luego de ello, configuras el raton a tu gusto (desde el driver).
    Recuerda que el driver es mas recomendable que te lo bajes desde la misma pagina de Logitech, ya que hace muy poco ha salido un nuevo driver para los ratones de la serie G que soluciona algunos problemas. No te recomiendo utilizar el del CD, ya que esta muy desactualizado.
    Y si tenias un raton anterior, logicamente, desinstalar el anterior, y recomendable, que le pases luego el ccleaner.

    Cita Iniciado por `Gaara` Ver mensaje
    Buen tip, lo he revisado detenidamente y tenìa una pelusa, si realmente lo k ocasiono fue esa pelusa, wtf ese sensor es 100% sensible, tendre k mantenerlo en un encubadora....
    Se dice INcubadora, y es normal, que a veces una pelusa muy bien ubicada, estropee la exactitud de los movimientos. Eso pasa con ratones Razer, Logitech o Pirulino, indistintamente.

    Cita Iniciado por `Gaara` Ver mensaje
    no creo k sea mi PC, esta equipada solo para juegos de alta resoluciòn
    WTF? Tienes una pc equipada EXCLUSIVAMENTE para juegos de alta resolución?. Y eso en buen cristiano, que diantres significa?

    Saludos
    Abur!

  9. #9
    Member Avatar de `Gaara`
    Fecha de ingreso
    18 ene, 10
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Listo, instale el drive que para esto era la versión 5.2 setpoint (Drive que viene con el mouse), este drive estaba desactualizado, porque cuando ingrese a la web verifiqué downloads y detectaron el producto y había un drive disponible que era el 6.6 sino me equivoco, en teoría el último drive a la fecha y bueno automaticamente te sale una ventana diciendo que si instalas el drive actual el anterior será reemplazado, así k todo Ok.
    Realmente me gustaría saber como manejar el software, hay opciones interesantes para tener un optimo desempeño, investigaré sobre eso, espero no cagarla xD...
    Por otro lado, había una pelusa en el sensor, era bien pequeña, de todas formas la limpie cuidadosamente, si eso tb causo esas desconfiguraciones en pleno game, ahora si lo mantendré en una incubadora.
    Después de esos 2 pasos, jugue como 3 games sin problema alguno, hoy saliendo del trabajo daré el veredicto final, porque pienso jugar hasta tarde, así k espero no tener problemas !!!
    Muchas gracias por la ayuda, realmente muy útil.
    PD: Ramiroquai, creo que no es muy difícil de entender que significa tener una PC equipada exclusivamente para juegos de alta resolución, fácil es como decir en criollo, tengo mi carro recontra pichicateado para hacer piques o cosas por el estilo.... Me refiero a que tengo una buena placa / tarjeta de video / procesador / buena memoria RAM / memoria Disco / no bajo musik, porno, videos, huevadas en general que pueda generar ningún tipo de virus y genere interferencia con el mouse etc... y también tengo un buen antivirus(Sophos), no tengo softwares instalados los k puedan chanchar la PC, etc... En buen cristiano, tengo una computadora customizada solo para games...
    No pensé k los mouse tenían un topic tan completo tb, macros, drives, configuraciones, wtf... bien chv !!
    Slds y nuevamente gracias por los tips !

  10. #10
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Servicio Técnico - HoN

    Hola,

    1ero les cuento un poco de mi experiencia desde que me instalaron Telmex disk " 4 megas ", Ojo, nunca instalen Telmex si lo que buscan es velocidad en los games, por experiencia, Telmex no fue creado para tener una buena conectividad para juegos on-line, al menos en mi zona Monterrico - Surco..

    He escuchado / leído otras opiniones y ceo que antes si brindaba un servicio A1 tanto en games on-line como en la conexión en si respecto al Download / upload, peroooo por ahora no cuentan con la infraestructura necesaria para la demanda que han captado con tantos usuarios.. Una pena...

    Voy 1 semana con Telmex y ya lo cancele y el Sábado estan conectandome Speedy 3 MB de nuevo, osea regrese a Robofonica... Antes de contratar a Telmex, tenía speedy 1 MB y jugaba tranquilaso HoN, tenía un promedio de 100 a 130 ms, osea podía jugar tranquilo, razonable,,...

    Desde que tengo Telmex, tengo un ping de 440 ms desde las 2:00 PM hasta la 1 :00 AM, unplayableeee, imposible jugar así, es un lag maleadaso, tanto así frustrante....

    El otro punto es.... desde que me instalaron los equipos de Telmex con el Modem + router (TP-LINK) solo cuando juego HoN, se ha generado un sonido molestoso como shhhjjjjhjjhjjh y no se que hacer, suena todo el tiempo k estoy en HoN....

    Alguna vez han recibido una llamada de cel cerca a sus PC / parlantes y suena como rechinando los parlantes, bueno es así exactamente igual pero todo el rato y ojo k cuando tenía speedy, jugaba sin esos ruidos en HoN...

    1.- Puede ser que justo ahora ya esta fallando la tarjeta de video? (Nvidia 512)

    2.- El Moden + el router pueden estar causando algún tipo de interferencia como mis parlantes 5.1?

    Ahorita lo único que me queda es esperar hasta el sábado que me conecten speedy y ver si tb suena teniendo speedy, pero fácil alguno le ha pasado y pueda hacer que tenga algo mas claro?

    Gracias
    amnesioc

  11. #11
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN


  12. #12
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Servicio Técnico - HoN

    Cita Iniciado por amnesioc Ver mensaje
    Hola,

    1ero les cuento un poco de mi experiencia desde que me instalaron Telmex disk " 4 megas ", Ojo, nunca instalen Telmex si lo que buscan es velocidad en los games, por experiencia, Telmex no fue creado para tener una buena conectividad para juegos on-line, al menos en mi zona Monterrico - Surco..

    He escuchado / leído otras opiniones y ceo que antes si brindaba un servicio A1 tanto en games on-line como en la conexión en si respecto al Download / upload, peroooo por ahora no cuentan con la infraestructura necesaria para la demanda que han captado con tantos usuarios.. Una pena...

    Voy 1 semana con Telmex y ya lo cancele y el Sábado estan conectandome Speedy 3 MB de nuevo, osea regrese a Robofonica... Antes de contratar a Telmex, tenía speedy 1 MB y jugaba tranquilaso HoN, tenía un promedio de 100 a 130 ms, osea podía jugar tranquilo, razonable,,...

    Desde que tengo Telmex, tengo un ping de 440 ms desde las 2:00 PM hasta la 1 :00 AM, unplayableeee, imposible jugar así, es un lag maleadaso, tanto así frustrante....

    El otro punto es.... desde que me instalaron los equipos de Telmex con el Modem + router (TP-LINK) solo cuando juego HoN, se ha generado un sonido molestoso como shhhjjjjhjjhjjh y no se que hacer, suena todo el tiempo k estoy en HoN....

    Alguna vez han recibido una llamada de cel cerca a sus PC / parlantes y suena como rechinando los parlantes, bueno es así exactamente igual pero todo el rato y ojo k cuando tenía speedy, jugaba sin esos ruidos en HoN...

    1.- Puede ser que justo ahora ya esta fallando la tarjeta de video? (Nvidia 512)

    2.- El Moden + el router pueden estar causando algún tipo de interferencia como mis parlantes 5.1?

    Ahorita lo único que me queda es esperar hasta el sábado que me conecten speedy y ver si tb suena teniendo speedy, pero fácil alguno le ha pasado y pueda hacer que tenga algo mas claro?

    Gracias
    amnesioc


    amnesioc dices que tienes lag con telmex, pues te comento que yo voy a un lancenter donde tienen la linea telemx de 2mb esa q te dan promocion la del perrito wow , y en ese lan jugamos todos HoN seremos unos 6 que jugamos HoN y normalazo no hay ningun problema de lag, nuestro ping es de 100 - 120ms , claro que se prohibe descargas, youtube etc y toda cosa q produsca lag, ahora en tu caso no entiendo pork tienes 400 ms, no lo entiendo...
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  13. #13
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Existe un bug entre el Setpoint 6.00 y Windows7 64bits, se supone que se soluciona agregando los juegos al Setpoint pero no a todos les funciona.

    Lo que puedes hacer es utilizar el Setpoint 4.6, aqui no vas a tener ese problema.

    32-bit : ftp://ftp.logitech.com/pub/techsuppo...etpoint460.exe

    64-bit : ftp://ftp.logitech.com/pub/techsuppo...int460_x64.exe

    Ahi estan los link's

    CoD: Modern Warfare 2

  14. #14
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Servicio Técnico - HoN

    Cita Iniciado por chrisanael Ver mensaje
    amnesioc dices que tienes lag con telmex, pues te comento que yo voy a un lancenter donde tienen la linea telemx de 2mb esa q te dan promocion la del perrito wow , y en ese lan jugamos todos HoN seremos unos 6 que jugamos HoN y normalazo no hay ningun problema de lag, nuestro ping es de 100 - 120ms , claro que se prohibe descargas, youtube etc y toda cosa q produsca lag, ahora en tu caso no entiendo pork tienes 400 ms, no lo entiendo...

    Hola Chrisanael,

    Puede ser por la Zonas en este caso, en donde queda el Lan Center?. por ejemplo, he leído en el Thread de TELMEX que en Pueblo Libre la conexión no tiene ningún problema, pero en San Borja tiene el mismo problema que Monterrico cual es mi zona. No tengo mas opción que asumir eso, que es mi Zona por la cual no tengo buena conexión y por ende me figura 400 ms de ping en HoN....

    Por otro lado, aparte de mi problema de conexión, no se porque se ha generado un sonido en mis parlantes solo cuando juego HoN, rechinan todo el rato.....

    He visto la configuración de los gráficos y no he visto ninguna variación, es decir, esta siempre como lo había dejado desde que instale el game.... De la misma manera las opciones del sonido, etc....

    Es insoportable, suena como un enjambre de abejas todo el tiempo.... Definitivamente parece k el destino no kiere k siga en carrera HoNística...

    Slds,

  15. #15
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    el lan center q te comento keda en el callao, derrepente como dices es segun la zona, nosostros con esa linea de 2mb jugamos con total normalidad y son 10 pc las que hay, ahora lo de los sonidos de los parlantes a mi cuñada le pasaba lo mismo, en los parlantes habia un ruido rechinante q era isoportable, yo fui a verificar primero pense que eran los parlantes alguna mala conexion atras porq era con bufer y nada todo estaba bien, despues de tantas vueltas al asunto resulta que la conexion del telefono con el internet estaba haciendo interferencia creo yo, te hablo en elcaso de telefonica, sake la cajita dodne va el cable del telefono y q conecta a la vez con el cable para el modem o router, lo desarme, volvi a pelar el cable y lo conecte de nuevo y se soluciono el problema, ahora solo sucede ese sonido cuando algun celular esta cerca al parlante y parece primero como q suena en el parlante y despues el celular xD, pero cuando no hay ningun celu cerca todo funciona bien...

    Espero q me entiendas lo q te comente jaja

    Saludos
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  16. #16
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Cita Iniciado por Dark Ver mensaje
    Existe un bug entre el Setpoint 6.00 y Windows7 64bits, se supone que se soluciona agregando los juegos al Setpoint pero no a todos les funciona.

    Lo que puedes hacer es utilizar el Setpoint 4.6, aqui no vas a tener ese problema.

    32-bit : ftp://ftp.logitech.com/pub/techsuppo...etpoint460.exe

    64-bit : ftp://ftp.logitech.com/pub/techsuppo...int460_x64.exe

    Ahi estan los link's
    Desinstale el Setpoint 6.00 luego de leer tu post y porque ademas no me dejaba usar los botones laterales en ningún juego, y baje el 4.6 64bits, lo instale y comenzó a usar toda la memoria ram en el proceso.

    Lo desinstale y volví al 4.8 que encontré entre mi archivo de drivers y aunque tampoco puedo usar los botones laterales ya no me da ese extraño problema.

  17. #17
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Solo queda esperar el setpoint 6.1, se supone que ya debe de estar en development.

    CoD: Modern Warfare 2

  18. #18
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Cita Iniciado por chrisanael Ver mensaje
    el lan center q te comento keda en el callao, derrepente como dices es segun la zona, nosostros con esa linea de 2mb jugamos con total normalidad y son 10 pc las que hay, ahora lo de los sonidos de los parlantes a mi cuñada le pasaba lo mismo, en los parlantes habia un ruido rechinante q era isoportable, yo fui a verificar primero pense que eran los parlantes alguna mala conexion atras porq era con bufer y nada todo estaba bien, despues de tantas vueltas al asunto resulta que la conexion del telefono con el internet estaba haciendo interferencia creo yo, te hablo en elcaso de telefonica, sake la cajita dodne va el cable del telefono y q conecta a la vez con el cable para el modem o router, lo desarme, volvi a pelar el cable y lo conecte de nuevo y se soluciono el problema, ahora solo sucede ese sonido cuando algun celular esta cerca al parlante y parece primero como q suena en el parlante y despues el celular xD, pero cuando no hay ningun celu cerca todo funciona bien...

    Espero q me entiendas lo q te comente jaja

    Saludos

    Gracias, aunque no creas he descartado muchas cosas con tu post, justo cuando me instalaron telmex y me pusieron el Modem + el router empezó ese sonido, así k lo mas probable es k no sean mis equipos sino una mala conexión o alguna interferencia ..

    ty and have a good weekend !

    Regards
    amnesioc xD

  19. #19
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Servicio Técnico HoN

    Definitivamente era Telmex, desde el Sábado 05/06 que me instalaron los 3 MB de speedy no he tenido ningún problema respecto al lag, ni el sonido que generaba esa interferencia de señales en mis parlantes...

    Con esto cierro mi caso.

    Slds,

  20. #20
    Senior Member Avatar de fawlink
    Fecha de ingreso
    08 dic, 08
    Ubicación
    Mi casa ^^
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Servicio Técnico - HoN

    Cita Iniciado por amnesioc Ver mensaje
    Hola,

    1ero les cuento un poco de mi experiencia desde que me instalaron Telmex disk " 4 megas ", Ojo, nunca instalen Telmex si lo que buscan es velocidad en los games, por experiencia, Telmex no fue creado para tener una buena conectividad para juegos on-line, al menos en mi zona Monterrico - Surco..

    He escuchado / leído otras opiniones y ceo que antes si brindaba un servicio A1 tanto en games on-line como en la conexión en si respecto al Download / upload, peroooo por ahora no cuentan con la infraestructura necesaria para la demanda que han captado con tantos usuarios.. Una pena...

    Voy 1 semana con Telmex y ya lo cancele y el Sábado estan conectandome Speedy 3 MB de nuevo, osea regrese a Robofonica... Antes de contratar a Telmex, tenía speedy 1 MB y jugaba tranquilaso HoN, tenía un promedio de 100 a 130 ms, osea podía jugar tranquilo, razonable,,...

    Desde que tengo Telmex, tengo un ping de 440 ms desde las 2:00 PM hasta la 1 :00 AM, unplayableeee, imposible jugar así, es un lag maleadaso, tanto así frustrante....

    El otro punto es.... desde que me instalaron los equipos de Telmex con el Modem + router (TP-LINK) solo cuando juego HoN, se ha generado un sonido molestoso como shhhjjjjhjjhjjh y no se que hacer, suena todo el tiempo k estoy en HoN....


    amnesioc

    mmmm para mi la conectividad que te da telmex es mucho mejor que la de robofonika en los games. En mi caso vivo en una zona alejada donde llega maximo un speedy 200, en cambio telmex me facilita un equivalente a speedy un mega, y sobre todo 1 mega d bajada y 1 mega d subida, lo q me facilita mandar llamadas por skype, descargas y juegos al mismo tiempo sin sentir lag alguno, quiza como tu dices sea por la zona, en mi caso sigo odiando a telefonika xD me kedo con telmex :P
    Fawl!nk ;)
    -------------------------

    Razer Imperator - Razer Piranha - Logitech G19 - SteelSeries QcK+SK

Temas similares

  1. Servicio técnico Logitech
    Por Virus en el foro Discusión General
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 02/10/2013, 03:01
  2. Servicio Tecnico Placas
    Por Letherin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/03/2010, 22:20
  3. Servicio tecnico de impresoras
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/03/2010, 22:07
  4. Reparacion/Servicio tecnico de monitores
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2004, 15:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •