Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 237

Call of Duty: Modern Warfare

Esta es una discusión para el tema Call of Duty: Modern Warfare en el foro CoD: Modern Warfare, bajo la categoría First Person Shooters; Hola que tal a todos, mm bueno soy nuevo jugando cdo4, ya tengo instalado el cod y lo actualize al ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    222

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Hola que tal a todos, mm bueno soy nuevo jugando cdo4, ya tengo instalado el cod y lo actualize al 1.4, bueno no se si estara bien actualizado pero cuando lo abro sale una version que dice 1.4... . Mi problema es que queiro jugar onlinea y cuando el cod jale para jugar join game y bueno entras alli y no hay forma de agrega unas ips, si algiuien me pudiera explicar como agrego los ips de los servidores. Cuales son los mapas mas judos. Bueno gracias por su atencion
    TODO PRINCIPIO TIENE UN FINAL

  2. #142
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por feemar21 Ver mensaje
    Hola que tal a todos, mm bueno soy nuevo jugando cdo4, ya tengo instalado el cod y lo actualize al 1.4, bueno no se si estara bien actualizado pero cuando lo abro sale una version que dice 1.4... . Mi problema es que queiro jugar onlinea y cuando el cod jale para jugar join game y bueno entras alli y no hay forma de agrega unas ips, si algiuien me pudiera explicar como agrego los ips de los servidores. Cuales son los mapas mas judos. Bueno gracias por su atencion
    Servido ;) Dale click donde dice NUEVO FAVORITO.


  3. #143
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    94

    Predeterminado ^^

    hola ah todos quisiera saber si ustedes juegan con cd originales o con copias crakeadas para saber si me pueden resolver al gunos problemas ya que yo tengo el cod4 crakeado y tengo problemas para jugar online espero saber si alguien juega en servidores crakeados

  4. #144
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Ya disponible el parche v1.5 para Call of Duty 4: Modern Warfare


    Infinity Ward y Activision acaban de lanzar un nuevo parche a su excelente Call of Duty 4: Modern Warfare, el cual lleva a este trepidante juego de acción bélica a la versión 1.5. Con un peso de 10MB, este nuevo parche viene a solucionar algunos pequeños bugs y añade diversas mejoras.

    Descarga desde HG2: aquí.


    Call of Duty 4: Modern Warfare v1.5 fixes :
    • Fixed server browser not showing all of the servers
    • The "hold [ ] to steady" sniper scope hint will only appear if you can use itt
    • Fixed game not recognizing IWDs existing if they are all in fs_basepath and none are in the main/ folder
    • Made mod scripts able to change stats
    • Allow developer_script for mulitiplayer modding
    • Fixed map rotation errors with usermaps
    • Fixed minimap not showing up in the menu for usermaps
    • Mod tools will now work with other languages
    NOTE: patch 1.5 is not compatible with 1.4. You will not be able to find 1.4 servers if you update.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #145
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    en que servisor juegan y que dias?
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  6. #146
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Yahtzee hace su Review de Call of Duty 4.

    http://www.escapistmagazine.com/arti...Call-of-Duty-4

    (Quizás lo termine comprando antes de lo que lo tenía planeado... ¿todavía lo vendes Yawar?)
    Última edición por paladinsama; 06/02/2008 a las 20:29

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  7. #147
    Senior Member Avatar de Vikernes
    Fecha de ingreso
    10 mar, 07
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    se ve muy bueno O_O
    danieLvik
    Louder'tw tainted -w-!


  8. #148
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por paladinsama Ver mensaje
    Yahtzee hace su Review de Call of Duty 4.

    http://www.escapistmagazine.com/arti...Call-of-Duty-4

    (Quizás lo termine comprando antes de lo que lo tenía planeado... ¿todavía lo vendes Yawar?)
    Si aun lo tengo, cualquier cosa pasas la voz, me envias un mp
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  9. #149
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por YawarAllqu Ver mensaje
    en que servisor juegan y que dias?
    idem...

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  10. #150
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por YawarAllqu Ver mensaje
    en que servisor juegan y que dias?
    Ya pues a,igos en que servidores juegan, No encuentro los servidores que se ven en la figura de arriba. Por cierto eso esta en español, existe alguno forma para pasarlo a español ( mi version es USA)
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  11. #151
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por Asuknamun. Ver mensaje
    Servido ;) Dale click donde dice NUEVO FAVORITO.

    no encuentro esos servidores a que hora juegan? tu version es en español o como hiciste?
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  12. #152
    Member Avatar de Lazykiller
    Fecha de ingreso
    09 jul, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    hola

    algunos fragmovies

    esuba.mazarini
    http://www.tek-9.org/?p=cinema&id=147

    oXmoze - Until the end
    http://www.tek-9.org/?p=cinema&id=148

    fnatic heroes
    http://www.fnatic.com/news/2564/Fnat...rag-Movie.html

    son todos jugadores europeos
    MoBO:Gigabyte GA-8I915PM||Processor: Prescott [email protected](dualcore)||Memory:[email protected]||HardDisk:1Tb(200+200+300+300)Seagate Barracuda||VideoCard:[email protected],ddr3||Monitor:LG Flatron L1915S 19"||Keyboard: Packard Bell||Mouse:G5 Laser Mouse||MousePad:SteelPad QcKmed||Operating System:Windows XP Professional

  13. #153
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Ultimamente estoy jugando en servidores con poco ping (que son los europeos), y es muy dificil, por no decir imposible, encontrarme con latinos, a diferencia de los de EUA, donde el ping, oscila entre 170-210, haciendo el juego, algo mas dificil de lo normal, mas aun cuando uno esta acostumbrado a 80-120.

    Para que las pantallas se vena en español, es necesario tener el juego en esas misma version, osea en español.

    Saludos
    Abur!

  14. #154
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Me pasa algo muy raro desde que hace algun tiempo. En el server browser le doy refresh, dice que esta obteniendo informacion de 5000 servers , pero no sale ningun server en la lista. Entonces pierdo la coneccion a internet y me toca reiniciar el modem. Siempre pasa cuando le doy refresh.
    A alguien mas le pasa? .alguna sugerencia?

    Saludos
    Abur!

  15. #155
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    A mi me sucede algo parecido, bueno es que tambien soy poco de jugar en linea. pero el que me bota es el punkbuster. no se si tenga que instalarlo o como me pueden ayudar en este caso. No creen que este post deberia pasar a juegos online porque ya dejo de ser una noticia y es una realidad.
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  16. #156
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Bajate el Punkbuster e instalalo.
    http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe
    Click en Add Game y agrega Call of Duty 4.
    Una vez agregado el juego dale click a check for updates. (Tardara un rato instalando los updates 2-4mins)
    Ahora cierra el punkbuster e ingresa al server que desees.
    (Solo tienes que hacer esto 1 vez)

    COD4 Online es un feature mas, aparte del single player y todo eso; pienso que no deberia ir en esa categoria.

    Sobre los Frag Movies, he visto mejores frags de pugs.
    HawkEyes snipea mejor que ese fnatic.


  17. #157
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Me pasa algo muy raro desde que hace algun tiempo. En el server browser le doy refresh, dice que esta obteniendo informacion de 5000 servers , pero no sale ningun server en la lista. Entonces pierdo la coneccion a internet y me toca reiniciar el modem. Siempre pasa cuando le doy refresh.
    A alguien mas le pasa? .alguna sugerencia?
    Nadie que me eche una mano con lo que postee anteriormente?
    =(

  18. #158
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Naa, es bastante extraño. Se supone que ese server browser es similar al que utiliza CoD2, el cual yo si he utilizado bastante, pero jamas me ha ocurrido ese error. Mejor usa el server browser de Xfire por mientras (de hecho es mejor)

  19. #159
    Member Avatar de Lazykiller
    Fecha de ingreso
    09 jul, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Cita Iniciado por YawarAllqu Ver mensaje
    A mi me sucede algo parecido, bueno es que tambien soy poco de jugar en linea. pero el que me bota es el punkbuster. no se si tenga que instalarlo o como me pueden ayudar en este caso. No creen que este post deberia pasar a juegos online porque ya dejo de ser una noticia y es una realidad.
    el punkbuster te bota por una rason? que te dise?
    MoBO:Gigabyte GA-8I915PM||Processor: Prescott [email protected](dualcore)||Memory:[email protected]||HardDisk:1Tb(200+200+300+300)Seagate Barracuda||VideoCard:[email protected],ddr3||Monitor:LG Flatron L1915S 19"||Keyboard: Packard Bell||Mouse:G5 Laser Mouse||MousePad:SteelPad QcKmed||Operating System:Windows XP Professional

  20. #160
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Call of Duty 4 Para PC.. Porfin !!

    Prueba \PB_security 0 en la consola.


Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 16/04/2012, 12:46

Temas similares

  1. Call of Duty: Modern Warfare 2
    Por Ramiroquai en el foro CoD: Modern Warfare
    Respuestas: 291
    Último mensaje: 06/11/2010, 20:55
  2. vendo Call Of Duty 4: Modern Warfare Pc/DVD
    Por demonio45 en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/05/2008, 15:31
  3. Call of Duty 4: Modern Warfare
    Por Alvarito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/01/2008, 13:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •