Resultados 1 al 9 de 9

[AYUDA] Telmex puertos ¬¬

Esta es una discusión para el tema [AYUDA] Telmex puertos ¬¬ en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Bueno como el titulo lo dice casi todo queria saber si c puede abrir los puertos ¬¬ ya que cuanto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    Bueno como el titulo lo dice casi todo

    queria saber si c puede abrir los puertos ¬¬ ya que cuanto pongo los puertos predeterminados en mi browser (navegador) me sale un cuadro de poner pass y ID ¬¬ bueno eso no lo c tengo el pass de la RED (es inalambrica)


    no c si hay alguna alternativa para abrir los puertos 27015 ¬¬

    bueno de antemano gracias :P
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  2. #2
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    Para poder ayudarte, al menos indica que modelo es tu router.

  3. #3
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    Talvez lo encuentres.

    http://www.routerpasswords.com/

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  4. #4
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    si tu linea es telmex con que hagas una llamada bastaria para que abran los puertos que desees
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    wiiii abrieron los puertos 6112 y no hize ninguna llamada =D!! por ahi solo te pelotean D=!

  6. #6
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    Cita Iniciado por lalitogb Ver mensaje
    wiiii abrieron los puertos 6112 y no hize ninguna llamada =D!! por ahi solo te pelotean D=!

    que router usas ps O_o


    aver si me brindas esos datos...
    por que estoy apunto de llamarles XD por que cuando quiero abrir el rounter me manda pass?

    y segun lei el WVR200 LINKSYS tiene por defecto admin y admin de pass y login respectivamente

    asi que el HDP! del tecnico que vino ¬_¬ le cambio T_T" ( yo taba en otro lado asi que no puedo estar en la instalacion)


    si hay otra manera de saber que pass le ponen a los routers de TELMEX EN PERU?

    seria de mucha ayuda XD :P:P
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    iama a telmex... esos si te aiudan x fono, no como los ratafoniks ke te pasean too 1 mes asta ke iege un usuario ke te ayude personalment.... telmex es mas efectivo ya ke le kiere asr la competenci a ratafonik asi ke iamalos noma

  8. #8
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    uso el plan xplora y no c cual es el pass del rounter T_T" si alguien sabe?



    para no estar llamando cada ves que quiero abrir un purto -.-"
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: [AYUDA] Telmex puertos ¬¬

    Si, alguien sabe. La gente de Telmex. Preguntales si te pueden dar la administracion del Router, creo que con eso pierdes la garantia que si le sucede una desconfiguracion te lo arreglen gratis, pero considerando que tendras cuidado y conocimientos basicos, puedes tomar el riesgo ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Battlenet dota Telmex ayuda
    Por shaka321 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/07/2008, 22:58
  2. Cual Speedy .americatel o telmex ? : AYUDA
    Por ShadowSC en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2008, 10:07
  3. Ayuda con Puertos Warcraft
    Por lordKyo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/04/2008, 20:06
  4. AYUDA CON WARCRAFT DOTA BATTLE NET EN SPEEDY Y TELMEX PostII
    Por PERUMASSPERU en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/07/2006, 13:40
  5. AYUDA CON WARCRAFT DOTA BATTLE NET EN SPEEDY Y TELMEX
    Por PERUMASSPERU en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 07/07/2006, 17:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •