Resultados 1 al 4 de 4

¿Cómo cambiar los slots de un server de CS 1.6 DURANTE el juego?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo cambiar los slots de un server de CS 1.6 DURANTE el juego? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola, antes que nada...se puede hacer lo que digo en el título??? O no? Tengo un server de CS 1.6 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado ¿Cómo cambiar los slots de un server de CS 1.6 DURANTE el juego?

    Hola, antes que nada...se puede hacer lo que digo en el título??? O no?

    Tengo un server de CS 1.6 (LAN LOL xD) con el AMX MOD X v 1.8.0.
    Yo se que se pueden reservar slots para los admin, incluso que la gente en "internet" vean menos slots xq están reservados. Pero yo he visto en algunos servers (como Command del ******) que no se que hacen y modifican el número de slots durante el juego y sale un mensaje "public slots changed to ..."

    Alguien sabe como se hace eso?

    PD: Supuestamente es el comando maxplayers "x" pero cuando quiero cambiar me sale que "no se puede cambiar el número de jugadores cuando el server está "running" :/
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 feb, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: ¿Cómo cambiar los slots de un server de CS 1.6 DURANTE el juego?

    Prueba con amx_rcon meta refresh
    y cambia de mapa, y obvio sin reiniciar el server.

  3. #3
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: ¿Cómo cambiar los slots de un server de CS 1.6 DURANTE el juego?

    Cita Iniciado por gasparmx Ver mensaje
    Prueba con amx_rcon meta refresh
    y cambia de mapa, y obvio sin reiniciar el server.
    No funciona, igual no puedo cambiar los slots con maxplayers "xx" :/
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: ¿Cómo cambiar los slots de un server de CS 1.6 DURANTE el juego?

    Talvez :

    rcon sv_maxplayers XX

    O si usas amx_mod, o admin mod puedes intentar creando para 20 por ejemplo y reservas 10 slots, y si quieres que entren mas de 10, bajas los slots reservados por rcon.

    Adminmod: admin_rcon admin_reserveslots XXX
    Amxmod: amx_rcon amx_reservation XXX

    Nose si funcione, pero intentalo, supongo que la 2da opcion no debe fallar.

    platinuM.

Temas similares

  1. ayuda se reinicia al cambiar de juego xS raraso
    Por TUBY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/12/2007, 22:21
  2. como cambiar el backgroung al cs
    Por improxd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/01/2007, 14:15
  3. Como cambiar mi contraseña
    Por CoNdE en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/12/2004, 08:54
  4. alguien me puede desir como juego al juego de yu gi oh
    Por Kaiba en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2004, 03:11
  5. cambiar ip del server por un nombre
    Por Ya$ha en el foro Server Admin
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/11/2003, 11:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •