Resultados 1 al 5 de 5

Abrir puerto con Modem Zyxel 645R

Esta es una discusión para el tema Abrir puerto con Modem Zyxel 645R en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola Man, como stas, saludarte, mira mi gran pregunta es que entrando con usuario y password que ya conozco .en ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Ubicación
    Santa Anita
    Mensajes
    5

    Question Abrir puerto con Modem Zyxel 645R

    Hola Man, como stas, saludarte, mira mi gran pregunta es que entrando con usuario y password que ya conozco .en NAt ahi puedo agregar puerto para crear y jugar dota en Battle.net. ahora mi pregunta si este modem t permite para varias compus , yo tengo 3, tienen acceso a internet por un switch que reparte para los 3 makinas, pero para jugar dota, agrego cada ip o no te permite, y tambien en firewall de windows hay que agregar el puerto para cada makina. x fis..

  2. #2
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322
    The truth is out there

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado

    Talvez t sirva este tutorial para los Zyxel, hay 2 modelos.
    http://files.filefront.com/Tutorial_.../fileinfo.html

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    Todo Mundo
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    muy buenos ya loos vi

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2007, 19:53
  2. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  3. Zyxel 645R Configuracion
    Por ^-^.. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/03/2006, 00:31
  4. Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:56
  5. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •