Resultados 1 al 12 de 12

Abrir puertos en Huawei HG520S

Esta es una discusión para el tema Abrir puertos en Huawei HG520S en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; alguien me puede orientar como abrir los puertos de este modem wifi. por favor adjunto una foto....
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Abrir puertos en Huawei HG520S

    alguien me puede orientar como abrir los puertos de este modem wifi. por favor adjunto una foto.



    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Mensajes
    292

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    rule index : 1 (2 , 3, 4 deacuerdo de si quires agregar uno nuevo o editar alguno anterior.)
    aplication: ponnle el nombre que quieras(para reconocer la regla)
    protocol: all
    start port number : el puerto que quieres abrir
    end port number : el puerto que quieres abrir (si quires abrir varios puertos aqui pones el numero final)
    local ip adress: la ip de la pc donde quieres abrir los puertos
    start port(local) y end port(local: pones lo mismo que en "start y end port number"

  3. #3
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    Gracias por la ayuda amigo =), ya esta listo. Ahora solo falta ver el amd mod T_T. y eso T_T tamales xD.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #4
    Member Avatar de Valar
    Fecha de ingreso
    22 jun, 08
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    Solo recuerda que despues de darle Submit anda a Tools y Save with currents settings.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    yo tbn tengo ese router apestoso, su cobertura no sale d mi cuarto xD

  6. #6
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    weno io no he probado su wifi y no he tenido problemas si deseas usar la opcion del wifi para lugares mas lejanos te recomiendo un A P.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  7. #7
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    Si lo que deseas es abrir puertos en tu router llamas al 104, les dices que puertos deseas abrir y te ayudan a configurar los puertos asi de facil y te evitas jod... tu router en el caso de que te equivoques y hagas algo incorrecto :P

  8. #8
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    thx =) ia ta hecho con lo que me dijo NigHTheN =). tenia algun conocimiento en abrir puertos pero solo queria estar seguro =).
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    hola,
    me pueden como puedo cambiar la contraseña del HG520S PARA CONFIGURARLO INALAMBRICO, LE DOY EL NUMERO DE PUERTA DE ENLACE EN INTERNET EXPLORER, LE DOY EN USUARIO ADMIN Y CLAVE 1234 Y NO ME FUNCIONA ,EL ROUTER NO ES NUEVO DEPRONTO YA TENIA CONTRASEÑA, COMO LA CAMBIO

  10. #10
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    Cita Iniciado por harg Ver mensaje
    hola,
    me pueden como puedo cambiar la contraseña del HG520S PARA CONFIGURARLO INALAMBRICO, LE DOY EL NUMERO DE PUERTA DE ENLACE EN INTERNET EXPLORER, LE DOY EN USUARIO ADMIN Y CLAVE 1234 Y NO ME FUNCIONA ,EL ROUTER NO ES NUEVO DEPRONTO YA TENIA CONTRASEÑA, COMO LA CAMBIO
    Busca el botón reset de tu router (generalmente en la parte de abajo), esto hará que se cambie a valores de fábrica. Tendrás que configurar todo de nuevo.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    Alguien sabe como cerrar puertos en el Huawei HG520s (el de telefonica) para que no funcione programas como el emule, Ares, iTorrent, limewire????:arrowl:

    Ayuda!!!!!
    Logitech G9 + Sennheiser PC 166 USB +Razer Imperator

  12. #12
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Abrir puertos en Huawei HG520S

    Cita Iniciado por Erick RWK Ver mensaje
    Alguien sabe como cerrar puertos en el Huawei HG520s (el de telefonica) para que no funcione programas como el emule, Ares, iTorrent, limewire????:arrowl:

    Ayuda!!!!!
    Se crean solos - en virtual server veras en la parte de abajo los puertos abiertos - prueba y veras - ...
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

Temas similares

  1. abrir puerto de modem HUAWEI
    Por haiden en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/03/2008, 10:39
  2. Abrir puertos wifi
    Por Beatnik_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2008, 17:11
  3. COMO ABRIR PUERTOS
    Por TecH_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/06/2007, 19:22
  4. Abrir Los Puertos de Mi makina
    Por MaK -_-! en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 02:25
  5. abrir puertos
    Por sk8erboi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2004, 17:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •