Resultados 1 al 5 de 5

Admin mod o amx mod?? Stats??

Esta es una discusión para el tema Admin mod o amx mod?? Stats?? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Holaa quisiera saber si el admin mod es mejor que el amx mod.. y cual es el plugin para el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de (= iD =)
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Mensajes
    48

    Predeterminado Admin mod o amx mod?? Stats??

    Holaa quisiera saber si el admin mod es mejor que el amx mod.. y cual es el plugin para el rank mas usado (/top10 y /rank).. gracias
    (= iD =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Admin mod o amx mod?? Stats??

    Personalmente me gusta mas el amxmod, es mas completo y practico, pero el adminmod es mas usado para los servers de CS, porque dicen que lagea menos el server, con respecto al plugin que dices del rank, debes bajar el statsme 2.8.3.

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Admin mod o amx mod?? Stats??

    Hay dos partes :

    - AdminMod es mas practico y facil de usar. Sin embargo no tiene la capacidad de Scripting que tiene AMXMod. Por otro lado, AMXMod por toda la mayor capacidad que tiene, genera mas CPU Usage que AdminMod.

    - AMXMod trae un modulo de Stats integrado. AdminMod no, tienes que instalar StatsMe.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Admin mod o amx mod?? Stats??

    Exacto el Amx Mod ya vienen con StatsMe. Osea su rico Top15 y Rank y muchas plugins mas. Puedes ir desactivando plugin que no sean necesarios o simplemente que no quieres que esten en el Servidor eso ayudara mucho a la Latency del Servidor.

    Y eso de que AMXMod genera mas CPU Usage no se soluciona o se mejora con una buena PC ?? puede ser una C2D 2gigas de Ram ??

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Admin mod o amx mod?? Stats??

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Y eso de que AMXMod genera mas CPU Usage no se soluciona o se mejora con una buena PC ?? puede ser una C2D 2gigas de Ram ??
    No. Es que no es un problema, simplemente es una caracteristica. En una comparativa entre AdminMod y AMXMod, el segundo genera mas CPU Usage.

    Te lo dice alguien que tiene un Servidor con Xeon Dual Core - 2 Procesadores (4 nucleos en total) y 4 Gb de Ram.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. stats de priest
    Por LORD RYAN en el foro Knight Online
    Respuestas: 485
    Último mensaje: 17/10/2016, 15:14
  2. Stats de rogue
    Por ***|)@|)!to*** en el foro Knight Online
    Respuestas: 155
    Último mensaje: 25/05/2008, 12:37
  3. stats de mage
    Por Blood^ados en el foro Knight Online
    Respuestas: 285
    Último mensaje: 28/02/2005, 17:11
  4. Stats Warrior
    Por Mistico11179 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2005, 11:02
  5. Stats Me con Pod-Bot 2.5 ???
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/09/2003, 19:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •