Resultados 1 al 15 de 15

Admin Mod y Statsme

Esta es una discusión para el tema Admin Mod y Statsme en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo un problema a ver quien me puede ayudar? Tengo instalado un servidor para lan con el Adminmod y ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1

    Predeterminado Admin Mod y Statsme

    Hola tengo un problema a ver quien me puede ayudar?

    Tengo instalado un servidor para lan con el Adminmod y funcionaba normal y los jugadores podian ejecutar los comandos admin_vote_map para cambiar de mapa pero despues instale el statsme y dejo de funcionar, que comandos en la cofiguracion tengo que cambiar o algo se chanco por ahi ?

    Les agradeceria arto si me pudieran ayudar
    Gracias

    Saludos

    K-lichin

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    http://docs.unitedadmins.com/statsme/en/

    En eta page esta todo sobre Statsme Mod, como instalarlo y todo eso.
    zeroptic is Størm ++ Wøødy as Brâwl <3 Overwar

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    HOLAA SI MIREN TENGO UN PROBLEMA NO ME SALE CREAR UN ADMIN EN ADMIN MOD MI MSN ES [email protected] :P x favor ayuda no me dejen de lado :(

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Kalichin

    al parecer cuando instalaste el statsme se chanco el archivo pluggins.ini que se encuentra en cstrike\addons\metamod\, este archivo debe contener estas 2 lineas sin comentario ( entiendase comentario como : // )

    win32 addons\adminmod\dlls\admin_MM.dll
    win32 addons\statsme\dlls\sm_cstrike_mm.dll

    Suerte.

    roly123

    1. tienes que ser mas explicitio
    Que yo sepa no hay aplicacion que te guie de como crear un admin, eso tienes que hacerlo en el archivo users.ini que se encuentra en addons\adminmod\config\

    ahi debes agregarlo de la siguiente manera

    nickusuario:password:acceslvl

    2. Si solicitas ayuda publicamente por medio de los foros, no es necesario que pongas tu msn como medio de contacto, pues la ayuda tambien debe ser publica.

    3. Usa el search para la proxima.

    Suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Holas mira no me sirve porque hago talcual me decis pero entro al server y cuando voy a poner setinfo _pw-admin "mipass" todo bien pero pongo admin_chat hola por ejemplo (no anda) despues la user.ini pongo name:pass:lvl despues entro al server y hago lo q te dije anteriormente dejame tu msn porque no estoy mucho en el foro pero si podes dejame el msn tuyo ok?

    Respuesta 8)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Intenta de este modo, cuando estes dentro de tu servidor escribe admin_password xxxx y ejecuta algun comando admin_mod. =]


  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Una consulta amigo notre dame, o alguien que sepa:

    Instale un servidor de CS 1.6 con V19, pero con esta version no sale por internet no???, ya que se usa sv_lan 1, con V20 saldra ?????.

    Gracias :D
    :arrowl: :arrowl: No te gusta el monopolio ??, unete ....:arrowl: :arrowl:

  8. #8
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Con la V19 no te saldra por internet, tampoco con la v20, con la v23 si te saldra por internet. Ojo aqui con la V23 te saldra por internet segun el modelo de router, He estado trabajando con los nuevos modelos de router que instala telefonica y mi server no ha podido conectarse al internet, por mas lineas que le he agregado a mi server.cfg o a mi acceso directo, no te puedo dar mas detalles ya que tengo este tema de server de counter muy olvidado, para que mi server se pueda conectar al internet uso estos modelos de routers el Prestige 650R y el speedTouch 545, con ambos modelos cada vez que prendo mi server se llena, en cambio con los nuevos modelos te repito no accede al internet por mas que este prendido todo el dia, ojala te alla ayudado. =]


  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Creo que no sale por internet debido al firewall interno de los router :S , con respecto al tema de las versiones, lamentablemente el adminmod no funciona bien con la V23, si quieres que salga por internet, usa amxmodx, sino los cheaters levantaran tu server en peso.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Si deseas que tu server trabaje con las versiones V21 hacia adelante y no quieres tener problemas con los cheaters, aplica lo que dice EJECUTOR usa el amxmodx, todos los comandos admin trabajan sin ningun problema, si estas pensando en utilizar el Admin mod con version V21 hacia adelante por ser mas practico, te recomiendo que uses sXe Injected para esos molestos cheaters, si puedo realizare una guia con imagenes, de como trabajar admin mod y statsme, amxmodx y sXe Injected.


  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Che notre dame por favor necesito tu msn :D tengo un problema con el admin mod, es algo imposible, he probado de todas las formas pero ninguna da resultado por favor pasame tu msn si no comunicate conmigo [email protected]

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    Ejjecutor veo que estas disponible, me podes ayudar con el admin mod [email protected]

  13. #13
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    :arrowu: :arrowu: Listo:arrowu: :arrowu:

  14. #14
    Member Avatar de nirvanahrfb
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Ubicación
    CALLE FRANCISCO IBAÑEZ 116
    Mensajes
    12

    Post Re: Admin Mod y Statsme

    uhm pero alguien me pude dar una muestra de como dar admin en adminmod osea una cuenta por ejemplo el nick papalisa y pass 12345
    como me daria admin
    NIRVANA

  15. #15
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Admin Mod y Statsme

    papalisa:12345:131071

Temas similares

  1. ayuda con AMX y Statsme
    Por danny16 en el foro Server Admin
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 22/07/2008, 16:30
  2. Ayuda con Statsme
    Por MisterioXXX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 23:16
  3. statsme
    Por chetrin en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2004, 19:39
  4. Statsme AdminMod
    Por Darwin en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/11/2003, 20:42
  5. Statsme
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/08/2003, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •