Resultados 1 al 9 de 9

ADMINMOD para LAN

Esta es una discusión para el tema ADMINMOD para LAN en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; quiero configurar el ADMINMOD, pero no se como, hay varios archivos de texto, pero no se como se hace, he ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado ADMINMOD para LAN

    quiero configurar el ADMINMOD, pero no se como, hay varios archivos de texto, pero no se como se hace, he leido varios topics que dicen que ponga un nombre de usuario y un nivel de acceso, pero no se como se hace el nivel de acceso???, me pueden ayudar, o ya han preguntado????
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    el adminmod tiene un archivo que lo instala automaticamente instal_admin
    luego busca el archivo adminmod\tools\create_user ese archivo es para la cantidad de acceso que deseas para ti o otro usuario luego de teminar de editar eso aparecera un archivo de texto con tu nick el contenido del archivo pegalo un la carpeta USERS.INI

    luego ve el archivo de tu counter strike server.cfg (si es servidor dedicado) si no lo es busca el archivo listenserver.cfg y agrega este comando password_field _pass y tu server sera como el de viaperu cada ves que quieras entrar con el nick registrado en el USERS.INI sera por la consola

    creo que eso es todo :lol:

  3. #3
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    que pongo en lo que me pide nivel de acceso????, es un valor numerico o otra cosa????
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    revisa en

    http://www.adminmod.org/help/online/...n_Commands.htm


    es un medidor marca el poder que desees y te saldra un numero ese numero sera tu level acceso

  5. #5
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    y se supone que cuando quiera entrar como admin, tengo que poner name "mi nick" y de ahi que para el password????, setinfo_pass "password"?????, please la ultima duda :oops:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Tienes ke poner setinfo (campo) password
    con tu nick
    (campo) tu lo defines en el Archivo de Configuracion de AdminMod, por defecto viene pw-home .. la mayoria lo cambia a _pass .

    Sino, entra con otro Nick y adentro tipea en la consola admin_password y luego tu password. Listo.

    Algo mas? www.adminmod.org
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    otra preguntita por favor :oops: estoy leyendo la guia del adminmod, pero parece que me falta editar un archivo ya esta instalado ya me cree un usuario con mi nivel de acceso y todo, pero me dice que edite el archivo "adminpass.cfg" y no encuentro este archivo en ninguna carpeta, lo tengo que crear???, por favor creo que esta es la ultima ayudadita :)
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    no es necesario ese archivito ese archivo es para el admin pera como te dige antes pon en el server.cfg es lo mismo

    pero si lo quieres lo puedes crear

  9. #9
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    ya he terminado todo, pero todavia tengo una duda, el archivo que me salio despues de crear mi usuario dice asi, por ejemplo:

    \\Place this lin in your users.ini file:
    SLAY3R:xxx:131071

    \\Place this line in the users admispass.cfg file:
    setinfo "xxx" "xxx"


    a que se refiere eso de setinfo, osea que en el server.cfg agrego setinfo_pass "xxx" o como lo hago, no se todavia :cry: please...
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: rch[email protected]

Temas similares

  1. (adminmod para No Steam) HELP....
    Por general en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/2004, 13:32
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  4. COMO INSTALO LOS PLUGINS PARA EL ADMINMOD???
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/06/2003, 13:59
  5. AdminMod o ClanMod ?
    Por NoZtY en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/02/2003, 18:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •