Resultados 1 al 16 de 16

Amxmodx ayuda con los admins

Esta es una discusión para el tema Amxmodx ayuda con los admins en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Ya etratado todo pero no se por q no puedo cambiar ni resatr el mapa hice todo en el plunig.ini ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Roberto
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    15

    Question Amxmodx ayuda con los admins

    Ya etratado todo pero no se por q no puedo cambiar ni resatr el mapa hice todo en el plunig.ini pero no puedo dar admin a otros players como eso?

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    A ver.

    Intenta colocando en el archivo users.ini de acuerdo a lo que te dice un usuario con todos los accesos. Por ejemplo :

    "Administrador" "password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

    Y luego entras con el nick Administrador, poniendo tu password en consola de acuerdo al parametro que configuraste en amxx.cfg. Si el parametro es _pw-home entonces pones :

    setinfo _pw-home password

    Y listo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Seria bueno que postees tus archivos de configuracion para ver donde esta el error. Usa [CODE][/CODE] para postearlos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Member Avatar de Roberto
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Ya ta Gracias solo eso era Cambiar el "de" por "a" sorry por la molestia !!

  5. #5
    Member Avatar de Roberto
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Una mas en buscar no encontre pero haber si me manda un lik o me pueden ayudar... xD en mi server dedicado tiene rank con el statme pero el rank no cambia como entros server el top no concatena usiarios como ago para hacer q el funcione bien?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    sm_storebyauth 0, De seguro esta en 1 cambialo a 0 y listo. luego del desorden de tu top descargate la nueva version del stastme ya que de seguro usas la version en español.


  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Claro cambia la linea que te dice notredame a 0 , lo que permite que rankeen los usuarios con no-steam y steam, si la pones en 1 solo rankearan los usuarios con steam, esa es la solucion.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Dejame corregirte man cuando el sm_storebyauth esta en 1 solo permite que los conectados online puedan ingresar al rank, mientras cuando esta en 0 los que estan en lan y online a la vez. =D


  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Pues a mi me parece que es para no-steam y steam , y para solo steam.

  10. #10
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    notre dame tiene razon es para lan u online, google it :P
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  11. #11
    Member Avatar de Roberto
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Pucha te otra molestia hace unos dias se cambio el rank ose lo reset pro cuando alguien en el say ecribia /top10 no habre ahora se cambioa a top15 como ago para arreglar eso ayuda!!

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 07
    Ubicación
    argentina. BS. AS.
    Mensajes
    3

    Smile TENGO UN GRAN PROBLEMA POR LO VISTO!!!!!

    HOLAS. a toda la gente del foro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bue mi problema es el siguiente

    En el user.ini, relleno los espacios establecidos para el admin:

    "maxon" "321" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

    como lei en el post espero q sea asi sino entendi mal!!!!!!!!!
    Bueno luego entro a mi server y pongo Sentifo_pw-home 321 q seria mi passworld, nada no me deja hacer nigun comando, me dice q no tengo eso privilegios!!!!!! mmm no se q pasa algo mal estare haciendo...
    lo q lei en otros foros como una lista de comandos admin:

    admin_say y pongo el texto q quiera, no se si seran asi los comando talvez los estoy poniendo mal!!!!!!!!
    lo q intente desde la consola del cs 1.6 fue poner name MAXON y me decia privilegest set algo asi querra decir q esta establecido como admin???????
    bueno no se!!! le pido por favor si alguno sabe algo sobre mi problema me dee una mano!!! gracias!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 07
    Ubicación
    argentina. BS. AS.
    Mensajes
    3

    Smile TENGO UN GRAN PROBLEMA POR LO VISTO!!!!!

    :D HOLAS. a toda la gente del foro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bue mi problema es el siguiente

    En el user.ini, relleno los espacios establecidos para el admin:

    "maxon" "321" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

    como lei en el post espero q sea asi sino entendi mal!!!!!!!!!
    Bueno luego entro a mi server y pongo Sentifo_pw-home 321 q seria mi passworld, nada no me deja hacer nigun comando, me dice q no tengo eso privilegios!!!!!! mmm no se q pasa algo mal estare haciendo...
    lo q lei en otros foros como una lista de comandos admin:

    admin_say y pongo el texto q quiera, no se si seran asi los comando talvez los estoy poniendo mal!!!!!!!!
    lo q intente desde la consola del cs 1.6 fue poner name MAXON y me decia privilegest set algo asi querra decir q esta establecido como admin???????
    bueno no se!!! le pido por favor si alguno sabe algo sobre mi problema me dee una mano!!! gracias!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. #14
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    primeramente creo q estas confundiendo las cosas AMXMOD Y ADMINMOD son diferente por lo cual parece q estas usando los comandos q no son de AMX

    aqui te dejo los comandos

    LISTA DE COMANDOS DEL AMX MOD:

    1: amx_avlist_mode <flags> - sets stats options
    2: amx_ban <minutes> <authid, nick or #userid> [reason]
    3: amx_chat <message>
    4: amx_ff < 0/1 >
    5: amx_help - displays this help
    6: amx_imessage <msg> <colour in RRRGGGBBB format>
    7: amx_kick <authid, nick or #userid> [reason]
    8: amx_leave <tag> [tag] [tag] [tag]
    9: amx_nextmapch <mapname> ...
    10: amx_off - pause some plugins
    11: amx_on - unpause some plugins
    12: amx_pause - pause or unpause the game
    13: amx_ppause - list cmds. for pause/unpause managment
    14: amx_psay <authid, nick or #userid> <message>
    15: amx_rr <restart times> <delay>
    16: amx_say <message>
    17: amx_scrollmsg <msg> <freq. in sec.>
    18: amx_slap <authid, nick or #userid> [power]
    19: amx_slay <authid, nick or #userid>
    20: amx_tsay <color> <message>
    21: amx_unban <authid or ip>
    22: amx_vote <question> <answer#1> <answer#2>
    23: amx_voteban <authid, nick or #userid>
    24: amx_votekick <authid, nick or #userid>
    25: amx_votemap <map> [map] [map] [map]
    26: amx_who - displays who is on server
    ah y para loguearte con el admin
    es
    name "NICKNAME"
    setinfo _pw "PASSWORD"
    connect "IP:PORT"
    el _pw esta por defecto cuando instalas el AMXmod
    Última edición por crab; 23/03/2007 a las 02:45
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 07
    Ubicación
    argentina. BS. AS.
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    graciassss crab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    pero la verdad es q no pude hacerlo andar!!!!!!:(

    cuando pongo setifo_pw y el passworld me dice setifo_pw no lo reconoce como un comando. mmmmmm no se q estara mal.:?

    Pero de todas forma muchas gracias por tomarte el tiempo y responder mi pregunta!!!!!!:D

    graciasssssssssssssssssssssssssss

  16. #16
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por <<MAXON>> Ver mensaje
    graciassss crab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    pero la verdad es q no pude hacerlo andar!!!!!!:(

    cuando pongo setifo_pw y el passworld me dice setifo_pw no lo reconoce como un comando. mmmmmm no se q estara mal.:?

    Pero de todas forma muchas gracias por tomarte el tiempo y responder mi pregunta!!!!!!:D

    graciasssssssssssssssssssssssssss
    Lee bien, setinfo _pw "PASSWORD" , hay un espacio entre setinfo y _pw, prueba así como esta.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Temas similares

  1. PoNeR AdMiNs AmX MoD
    Por zEt!cK^^! en el foro Server Admin
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21/10/2008, 17:51
  2. Admins
    Por [email protected] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 12/04/2005, 21:55
  3. AYUDA! (admins de bloodzone)
    Por BrEaKiMc en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/07/2004, 21:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •