Resultados 1 al 3 de 3

AYDUA CON SERVER!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema AYDUA CON SERVER!!!!!!! en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; esto es lo q tengo: router zyxel prestige 600 compac series, bueno esto es lo q dice en mi router.... ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado AYDUA CON SERVER!!!!!!!

    esto es lo q tengo:

    router zyxel prestige 600 compac series, bueno esto es lo q dice en mi router....

    pero cuando entro para configurarlo...
    es decir en el internet explorer coloco 192.168.1.1 me piede pass verdad

    arriba sale esto Prestige 660R-T1
    no se porque bueno.....

    entro al router.. y solo tengo el puerto 27015 abierto como me dijo mi pata "EJECUTOR", me dijo q solo ese puertor abierto es necesario..

    bueno solo tengo ese puerto abierto...

    ahora

    en mi acceso directo esto es lo q tengo
    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike +exec server.cfg


    en el server.cfb tengo esto...
    // Use this file to configure your DEDICATED server.
    // This config file is executed on server start.


    // disable autoaim
    hostname ABACO
    rcon_password 123
    sv_proxies 1
    sv_aim 0
    sv_allowdownload 1
    sv_allowupload 1
    sv_cheats 0
    sv_clienttrace 1
    sv_gravity 800
    sv_lan 0
    sv_password
    sv_maxspeed 320
    mp_autokick 1
    mp_autoteambalance 1
    mp_buytime 0.30
    mp_consistency 1
    mp_c4timer 35
    mp_fadetoblack 0
    mp_flashlight 1
    mp_footsteps 1
    mp_forcecamera 0
    mp_forcechasecam 0
    mp_freezetime 0
    mp_friendlyfire 0
    mp_hostagepenaly 0
    mp_limitteams 2
    mp_logfile 1
    mp_logmessages 1
    mp_logdetail
    mp_maxrounds
    mp_roundtime 2
    mp_startmoney 800
    mp_timelimit 0
    mp_tkpunish 1
    mp_winlimit 0
    pausable 0
    sv_stats 1
    cl_allowdownload 1
    cl_allowupload 1
    cl_download_ingame 1
    log on
    sv_unlag 1

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 30
    sv_minupdaterate 10


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // disable clients' ability to pause the server
    pausable 0

    // default server name. Change to "Bob's Server", etc.
    hostname "Counter-Strike 1.6 Server"

    // maximum client movement speed
    sv_maxspeed 330

    // 20 minute timelimit
    mp_timelimit 20

    sv_cheats 0

    // load ban files
    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    bueno cuando entro al server dedicado le doy counter strike
    le doy el nombre ABACO
    le doy el map
    network INTERNET
    max player 10
    UDP port 27015
    RCOM 123

    secure (valve anticheat) desabilitado es decir sin el check

    le doy star
    y empieza a cargar el server..

    bueno cuando carga..
    tengo q saber q ip tengo pues..
    asi q me voy a www.whatismyip.org y se q ip tengo
    le ahumento el :27015
    es decir algo asi
    xxx.xxx.xxx.xxx:27015
    y ese ip le doy a mi pata...
    mi pata entra...
    jugamos bien paja...
    pero cuando le doy ese mismo ip a mi otro pata...
    dice q no puede entrar..
    sale "intentando 3 veces.."
    osea error de conexion..
    dice q intenta como 3 veces y nada no entra al server...

    alguien sabe por q sucede esto...?????

    ojala alguien me ayude porfa... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


    su amigo

    ............. _LinK_ ...................

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    a mi tmb me pasaba eso, q unos podian entrar y otros no, lo solucionaba reiniciando el router

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ya no habias creado un topic con esto?? para que crear otro....
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. AYDUA AL CREAR UN SERVER CS 1.6 v26
    Por _LinK_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/12/2006, 14:56
  4. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05
  5. Ayuda con server en Win2K Server
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2003, 15:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •