Resultados 1 al 10 de 10

AYUDA CON ADMINMOD

Esta es una discusión para el tema AYUDA CON ADMINMOD en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Monte admin mod en mi server pero el publico en general no tiene acceso a los comandos de votacion y ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 06
    Mensajes
    1

    Predeterminado AYUDA CON ADMINMOD

    Monte admin mod en mi server pero el publico en general no tiene acceso a los comandos de votacion y a otros q son nivel 1! Tengo entendido q si juego con el nick de un admin sin poner el pass soy kickeado pero tampoco pasa! En concreto... Necesito ayuda para la configuracion de mi admin mod! Espero me puedan ayudar! :cry:

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :S

    Tengo tiempo tratando de solucionar el problema de los nicks reservados pero nada no logro desifrar mi error porque tampoco me reserva los nicks , esi que uso el amx_mod 8)

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No.

    Lo de arriba : para comenzar, tienes que ver que este cargado AdminMod. Realmente ha cargado ? pon en la consola :
    Código:
    meta list
    Y posteanos que te salio.

    En cuanto a lo de los nicks reservados, es tan facil como leer el manual de AdminMod. Darle el rango de registro (16384) y luego el de reserved Spot (32768 si mal no recuerdo), poner use_regex 1 en adminmod.cfg, luego reserve_type de acuerdo al tipo que desees (yo usaba 0 en Speedy por ejemplo) y luego el numero de slots con reserve_slots .

    Nada complicado, esta en el manual de AdminMod ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado bueno

    Bueno asi creaba los usuarios

    nick:pass:65535 o tambien asi nick:pass:131071

    pero lo que nose es que es reserve_spots :-?

    lo del use_regex 1 si lo hize y tamien lo del password_field_pass algo asi

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    65535 solamente no sirve para registrar. Dales 131071 en todo caso.

    es reserve_slots, y lee el manual de AdminMod ahi hay todo un capitulo sobre eso.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado sorry

    sorry por el error de imprenta :oops:

    Yo soy admin del server de san luis, y mi nivel de acceso de admin es 65535 bueno eso me sale en consola al poner el pass, y mi nick si esta reservado

    Crees que sea porque el server esta en LINUX ???

    PDTA: El mio es en WIN XP sp2, por siaca aca te dejo mi server.cfg y mi admin.cfg talvez algo este mal :arrowd:

    Server.cfg :arrowd:



    hostname " SURCO SERVER ON LINE"
    sv_aim "0"
    sv_allowdownload "1"
    sv_allowupload "1"
    sv_cheats "0"
    sv_clienttrace "1"
    sv_gravity "800"
    sv_lan "0"
    sv_password ""
    sv_maxspeed "320"
    sv_maxplayers "10"
    mp_autokick "1"
    mp_autoteambalance "1"
    mp_buytime "0.25"
    mp_consistency "1"
    mp_c4timer "35"
    mp_fadetoblack "0"
    mp_flashlight "1"
    mp_footsteps "1"
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_freezetime "0"
    mp_friendlyfire "0"
    mp_hostagepenaly "0"
    mp_limitteams "2"
    mp_logfile "1"
    mp_logmessages "1"
    mp_logdetail ""
    mp_maxrounds ""
    mp_roundtime "2" // mp_roundtime "3" para cs1.5
    mp_startmoney "800"
    mp_timelimit "25"
    mp_tkpunish "1"
    mp_winlimit "0"
    pausable "0"
    sv_stats 1
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_download_ingame "1"
    log on



    // load ban files
    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // Execute the Admin Mod configuration file
    exec addons/adminmod/config/adminmod.cfg

    Admin.cfg :arrowd:

    echo Executing Admin Mod config file
    admin_balance_teams 0
    admin_bot_protection 0
    admin_connect_msg "name del server"
    admin_cs_restrict 1
    admin_debug 0
    admin_fun_mode 0
    admin_fx 1
    admin_gag_name 1
    admin_gag_sayteam 1
    admin_highlander 0
    admin_ignore_immunity 0
    admin_plugin_file "addons/adminmod/config/plugin.ini"
    admin_reconnect_timeout 300
    admin_reject_msg "You do not have access to this command."
    admin_repeat_freq 600
    admin_repeat_msg ""
    admin_quiet 0
    admin_vault_file "addons/adminmod/config/vault.ini"
    admin_vote_autostart 1
    admin_vote_echo 0
    admin_vote_freq 300
    admin_vote_maxextend 1
    admin_vote_ratio 40
    allow_client_exec 1
    amv_log_passwords 0
    amv_private_server 0
    amv_prvt_kick_message ""
    amv_reconnect_time 0
    amv_vote_duration 30
    default_access 1
    encrypt_password 0
    file_access_read 1
    file_access_write 1
    ips_file 0
    kick_ratio 40
    map_ratio 40
    maps_file 0
    models_file ""
    models_kick_msg "[ADMIN] That model is reserved on this server."
    nicks_kick_msg "[ADMIN] That name is reserved on this server."
    password_field "_pass"
    pretty_say 1
    reserve_slots 2
    reserve_slots_msg "There are no reserved slots available on the server."
    reserve_type 0
    use_regex 1
    users_file "addons/adminmod/config/users.ini"
    vote_freq 300
    words_file ""

    Quien sabe talvez algo este mal


    >>>>>GRACIAS>>>>>>>><

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No, tu nivel de acceso debe ser 65536. Revisa bien. Todo lo veo bien en el config.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado lei

    Lei el adminmod como me recomendaste, y lei una parte que dice algo sobre un archivo adminpass.cfg que hay que crearlo y pegarlo en cstrike sino me equivoco, ese no lo tengo :S mira algo raro te cuento ah !

    Yo instalo el Admin_mod para el servidor dedicado osea en "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" para un servidor dedicado y dejo todo lo del adminmod.cfg en default.
    Lo raro es que creo el server dedicado, entro desde mi otra pc y los nicks no los reserva, pero creo un LAN en la pc que instale el adminmod y entro desde la otra pc y ahi si me reservca los nicks :-? ,osea en LAN si reserva pero creando desde el DEDICADO no reserva.

    PDTA: que raro no ? :-o

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No, no es raro, eso pasa cuando mezclan sus "parches" con el servidor. Bajate el HLDS de SteamPowered y actualiza, luego instala AdminMod. No tiene pierde.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado plop

    Lo haces sonar tan facil :lol: intentare :-?

    >>GRACIAS>>> 8)

    sorry por el off topic pero tengo otro problemilla con mi server :arrowd:

    Tengo speedy 600 y me cree un server de CS para 10 slots con un promedio de latency de 50 a 60, pero un buen dia de la nada el lag subio a 400, estudiando el asunto llegue a una conclusion (tengo 2pcs)

    Antes cuando el server se llenaba, yo entraba a mi otra pc y a veces ni el msn habria, osea el server se llevaba toda la linea, ahora a raiz de este problema de lag, yo entro a mi otra pc y normal abre el msn, incluso paginas y todo normal.
    Viendo en funciones de red (alt+ctrl+spr) en el grafico me sale que alcanza max el 0.5 osea el 50% de la linea supongo, no sube mas.
    Ya llame a telefonica y volvieron a configurar el router, formatie la pc, les aseguro que el problema noes la linea ( ya que antes a funcionado bien y por varios meses con la misma linea ).

    Quisiera que me dijeran si hay una forma de hacer que el server consuma toda la linea de nuevo asi como antes, talvez por medio del windows

    PDTA: ya desactive el 20% d ancho de banda que el windows reserva
    PDTA2: ya reserva los nicks pero parece que a mi en lan no me funka pero a los de afuera si los kikea
    >>Espero me ayuden GRACIAS >>

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  4. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27
  5. AdminMod o ClanMod ?
    Por NoZtY en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/02/2003, 18:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •