Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda con Amx mod - No carga LAN

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Amx mod - No carga LAN en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Muy buen dia con todos: Les escribo pues tengo una duda, o mejor dicho, un problema con el Cs 1.6 ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    Muy buen dia con todos:

    Les escribo pues tengo una duda, o mejor dicho, un problema con el Cs 1.6 y el AMX mod.

    Con el objeto de manejar mejor la administracion a la hora de jugar LAN, decidi instalarle dicho MOD a la PC donde corria el server, el problema es que una vez instalado y configurados los usuarios, cada vez que intento crear LAN (no desde el HLDS - ojalá me comprendan- sino desde el mismo game), el juego comienza a cargar y me bota del juego (exit a windows) sin mediar mensaje alguno.

    He reiniciado la maquina y todo sigue igual. ¿Que podría ser?

    Gracias de antemano. Saludos.

    P.D. No creo que sea por los specs de la máquina (por eso no los posteo) ya que antes lo he hecho y funcionó a la perfección, solo que se formateo la máquina y el resto es historia.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  2. #2
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    Estas seguro que el problema es por el amxmodx? Has probado abrir el server de la misma forma sin el amxmodx? Por ultimo, porque no lo habres desde el hlds, no es lo mismo (para jugar por lan)?

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    Si, porque es a partir de la instalacion cuando deja de cargar. Como informacion adicional dire que entre los plugins que baje estaba el de CSDM y me doy con la sorpresa que desde esa PC, no se puede entrar al DM de terra.

    Para jugar LAN normal puedo abrir el HLDS pero si lo digo porque nunca falta que alguien alquile la cabina y se ponga a jugar con bots o que cree lan desde el mismo cs para fines diversos.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    No recomiendo AMXModX en un Listen Server. Utiliza otra carpeta para colocar el dedicado y alli realizar la instalacion.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    Alguna razon sobre el error? Es que no es la primera vez que hago esto salvo que la 1era y 2da vez no tuve este tipo de error :(.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    A veces es la version de CS que tengas instalado. Como te digo, te recomiendo instalar un Servidor Dedicado en lugar de un Listen Server.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Regular Member Avatar de V o L c o M
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Mensajes
    47

    Smile Re: Ayuda con Amx mod - No carga LAN

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    A veces es la version de CS que tengas instalado. Como te digo, te recomiendo instalar un Servidor Dedicado en lugar de un Listen Server.

    Cómo hago eso? Siento hacer ese tipo de pregunta pero no sabría como o qué hacer ahí


    Saludos.

Temas similares

  1. Problema con el AMX mod
    Por pOi[r]oT! en el foro Servidores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/07/2009, 18:03
  2. Como escribir como admin con el amx mod
    Por younet18 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/09/2008, 20:52
  3. AMX mod y stastsme
    Por absu en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/07/2008, 18:54
  4. AMX MOD y ZBOT
    Por BANDOLERO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/09/2007, 23:11
  5. Admin mod o amx mod?? Stats??
    Por (= iD =) en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/07/2007, 10:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •