Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Ayuda con creación de servidor

Esta es una discusión para el tema Ayuda con creación de servidor en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Un favor, ayer subí un servidor no-steam para que pueda entrar mas gente que en el steam, pero el problema ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Ayuda con creación de servidor

    Un favor, ayer subí un servidor no-steam para que pueda entrar mas gente que en el steam, pero el problema es que no figure en el server list.

    El ip del server es: amigos.servegame.com (no-ip).

    He borrado el -nomaster y nada

    he abierto puertos tambien, el 27015 y algunos mas
    David B.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Verifica en la consola de tu server si te sale este mensaje:

    Connection to Steam servers successful.

    Si es asi tu server ya deberia estar en el server list de servidores.
    hay ocasiones en que te sale el mensaje y aun asi no aparece en la lista, creo que es por el router.


  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Notre Dame Ver mensaje
    Verifica en la consola de tu server si te sale este mensaje:

    Connection to Steam servers successful.

    Si es asi tu server ya deberia estar en el server list de servidores.
    hay ocasiones en que te sale el mensaje y aun asi no aparece en la lista, creo que es por el router.
    Si sale el mensaje. Mi router es el Zyxel 660 HW.
    David B.

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Que raro David, te dije que podia ser el router, porque todo indica que deberia salir en la lista, yo tambien tengo ese router y nunca e teniodo problemas con eso de que el server salga en la lista, con solo borrar el -nomaster sale, eso si solo e abierto el puerto 27015.

  5. #5
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Mira, yo he abierto puertos en el emule y he comprobado que efectivamente si lo he hecho bien.

    Acá les mando un screen sobre mis puertos. También he tratado con la opción de abrir "all ports". Obviamente mi ip esta como 192.168.1.2



    Acá sobre el config del server. Figura la opción "
    Connection to Steam servers successful"



    Aca compruebo que he el nomaster lo he borrado.



    PD: Hoy subí un server en el Steam y he comprobado que si entró gente desconocida, es decir, si figuraba en la lista. Yo creo que es tiene que ver con mi cs o con el hlds.
    David B.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Al ver todo esto tu server deberia de trabajar correctamente, pero el problema de que tu server no se vea en la lista, no es un problema de hace una semana, yo estuve montando server de Cs y tambien me sucedia lo mismo no aparecian en la lista pero si podian conectarse cuando les daba el ip y asi es como trabajaba el server, al parecer vas a tener que hacer lo mismo, pero si aun piensas en hacerlo publico tendras que volver al Steam asi no tendras este tipo de problemas =].


  7. #7
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    creo que eso pasaba porque habia que poner el codigo de region, algo asi y la verdad que no me acuerdo el comando.

    pero en la pagina de steam en support esta explicado eso
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  8. #8
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    A mi me pasaba lo mismo tenia el mismo router nunca pude abrir los fckng puertos ese router es una kk. el problema de poner nomaster sin el puerto abierto q me pasaba con ese router tmb era q acada rato en INGAME se cambiaba el puerto como un bug y eso hacia q la gente sea kickeada obviamente menos yo...
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  9. #9
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Deja tambien prendido el server ps! :evil:

    Y porsea pon esto en el server.cfg ==> sv_region 255

    Y haz luego una prueba de crear un server no-steam y otro steam con el mismo server.cfg, pero claro con diferentes puertos.

    Algo como:

    amigos.servegame.com:27015 (No-Steam)
    amigos.servegame.com:27016 (Steam)

    Y revisa luego cual figura en la lista de servidores.

    Apura! ...... ya ta? :lol:
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  10. #10
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Hoy probé con 3 tipos diferentes routers. Un Zyxel 660 HW, un Zyxel 645R y un Alcatel SpeedTouch 580. Los 3 con la apertura de los puertos 25010 - 25020.

    Probaré con lo que dice pepinis.
    David B.

  11. #11
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    pero di que paso px !!! :D

  12. #12
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Bueno ya resolvio el problema, luego de hacer pruebas y pruebas, era el Router Zyxel 660 q no dejaba ver el server, probo con un 645 y luego con un 650 y chete!
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  13. #13
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    hola .. pa no abri otro tema .. kisiera saber como hago pa ke mi server se kede con la misma ip T_T ^^ .. me dijeron ke entre a www.no-ip.com algo asi ,pero entro y no se ke hacer
    .......

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Entra a esa pagina, registrate , crea tu host , bajate el programa, instalalo, ejecutalo y tu ip sera el host que creaste.

    PDTA: tienes que abrir el puerto 27015 al router para que funcione.

    Pepinis no entiendo porque yo con un zyxel 660 si creo un server y normal sale por internet o.O!.

  15. #15
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    yo con un zyxel 660 si creo un server y normal sale por internet o.O!.
    Ni idea, aqui vino el tecnico de timofonica y hasta probo con un 660 pitito, ya que David habia metido mano a la config del q tenia, y nanci!, en todas las pruebas mi 650 la hacia!, asi q ni idea q pueda ser, de hecho algun parametro del router, pero cual sera?

    El otro tema ahora, seria saber cual seria la configuración ideal para un server, es decir aparte de la linea que tiene de Speedy 2000, cual seria la configuración ideal del CPU, ya que David esta craneando poner un CPU exclusivo pal server, pues cuando el se pone a ver sus "videos", escuchar musica o lo q sea en su Pc, pues el server se va a la michi :lol:
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  16. #16
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Si, efectivamente el problema fue el Router 660 HW. Lo raro es que probé con un SpeedTouch 580 y con un 530 y nada. Luego saqué mi viejo Zyxel 645-R y agarró.
    La explicación a esto es una total incógnita, según cree el patita de Telefónica es por el VPI y VCI.

    Sobres las características del server, he visto que soporta un máximo de 11 ó 12 personas con un ping menor a 100. No sé si con un Giga más RAM podría mejorar.
    Última edición por cryptonita; 18/02/2007 a las 15:12
    David B.

  17. #17
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El 660 tiene un firewall integrado. Es por eso. Los SpeedTouch tambien, el VPI y VCI no pinta aqui nada.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #18
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    El 660 tiene un firewall integrado. Es por eso. Los SpeedTouch tambien, el VPI y VCI no pinta aqui nada.
    2 cosas Noob, Sobre el Firewall del 660HW estoy seguro que lo llegamos a desactivar, aún así seguíamos teniendo problema.
    Lo otro es, si es que se notaría mucho la diferencia entre 1 Gb y 2 GB de RAM para mejorar el PING, LOSS y CHOKE de los jugadores.
    David B.

  19. #19
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El 660 es una porqueria. Tiene problemas con su firewall, lo he comprobado no solo con CS sino hasta con Rakion. Es famosisimo en Internet, mira todos los foros de quejas :P
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  20. #20
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Si es medio feito ese router, pero a mi en el CS no me a dado problemas :O, tampoco con mi servidor dedicado, talvez fui muy suertudo :)

    David para mejorar la latency del server o el loss, creo que con 1 giga es mas que suficiente, lo que si es necesario que el server tenga su propia pc.

    PDTA: Me olvidaba, usa solo el adminmod mejor, es menos pesado que el adminmod + amxmod + statsme + podbot juntos !!! lol.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda sobre servidor de CS
    Por EJECUTOR en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/11/2006, 16:07
  2. AYUDA CON MI SERVIDOR DE COUNTER STRIKE
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2006, 15:35
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2004, 10:30
  4. Ayuda con estadisticas para servidor pvpgn
    Por area-51 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2004, 11:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •