Resultados 1 al 17 de 17

Ayuda Con el Admin Mod

Esta es una discusión para el tema Ayuda Con el Admin Mod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Buenas Kisiera saber si alguien me puedes decir como ago en el admin mod manejarlo con la clave k lo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado Ayuda Con el Admin Mod

    Buenas Kisiera saber si alguien me puedes decir como ago en el admin mod manejarlo con la clave k lo instale y el nombre k se dio eso esta en el user ini y bueno claro k yo quiero el servidor por una red local y no por internet la verdad ya yo lo e lanzado y me funciona muy bien lo k kiero es administrarlo y usar los commandos de admin mod y no los normales de elo juego ahabe kien me ayuda si..

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Escribe pausado. Con PUNTOS y parrafos separados. No todo en UNA MISMA LINEA.

    Primero que todo, usas Linux o Windows ? Que pasos has seguido para la instalacion ? Siquiera LEISTE el manual de instalacion ?

    Ya te explique por mail y por MSN lo que debes hacer, pero como no sabes explicar bien tu problema, es casi imposible ayudarte. A ver si te tomas un tiempo y explicas detenidamente (y bien claro), que pasa.

    PD: Y por favor no rellenes el forum preguntando lo mismo que solo molestas a las personas y al final te buscaras ser expulsado. Te leimos la primera vez, no es necesario duplicar los posts. Para colmo, recien hoy escribes. No esperes que te contesten en el instante. Primero pregunta de la manera adecuada.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado Que mas pongo

    Bueno devil esta bien.. mira yo puse esto en la consola connect 192.168.0.207 setinfo pw-home 123456789.

    pero ves no entra a un el server me dice que el nikc esta reservado porfa vor si me dices como se ago

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Esta mal. Te dije en el MSN, primero el password, luego te conectas.

    Código:
    setinfo pw-home 123456789
    connect 192.168.0.207
    Despues de eso deberias ver algo como :

    Código:
    [ADMIN] Password accepted for nick 'ELIMINADOR'
    LEE BIEN lo que te responden. Si no entiendes, lee una vez mas. Solo ahi pregunta nuevamente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado Gracias

    Bueno chamo ya me fucion gracias por todo de verdad bueno nos estamos biendo.. sabes yo uso estadisticas bueno tu debes saber no..

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado Commandos

    Amigo me podras decir como ago con este commando en amdin mod.
    admin_glow se que con ese le pone un color al skin ,bueno yo quiero saber como le pongo en ves de 1 le ponerles barios..

    y si tienes un Manual como se usan los commandos porfa vor decirmela si.

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado Como Usar Bots en Amin Mod

    Bueno devil abra alguna forma para jugar con bots en el amdin mod, en el manual me dice que si pero no se como si puedes decirme como te lo agradeceria.

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si el server es windows, simplemente bajas los bots, LEES LA DOCUMENTACION DE LOS BOTS, y los instalas en el mismo server.

    Nada mas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Bueno amigo deja decirte:

    Cuando yo instale los BOTS yo lo tenia antes de tener el Amin Mod. y sabes en la instalacion de el Admin Mod sale un manual, donde esta la linia de el commando de los BTOS pero la verdad no me sale nada.

    Yo cuando pongo esta linia C:\SIERRA\Half-Life\hlds.exe -game cstrike +localinfo mm_gamedll dlls/pod_bot.dll.

    Que creo que es la que dice que hay que poner en el acesso directo, bueno solo me sale la ventana de el server dedicado pero sin nada sin mapa y sin nada la verdad quisera que me explicaras como se hace.

    Bueno sabes que yo siempre e tenido los bots sin el Admin Mod no se si al que desintalarlo y volverlo a instalar eso te lo dejo ati. ok.

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Quisiera que alguien me dijiera como se hace para jugar con bots en el amdin mod.

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 02
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Buenas me pueden decir como hacer funcionar los bots con admin mod.

  13. #13
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No tenemos la respuesta a todo. BUSCA por tu cuenta en los foros adecuados :

    http://www.ozforums.com/showthread.p...threadid=27350

    Adios ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #14
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Yo tambien toi en esa..nose komo usar las 2 cosas a las vez :oops:
    Si me pudieran ayudar....
    bye
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

  15. #15
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AFI
    Yo tambien toi en esa..nose komo usar las 2 cosas a las vez :oops:
    Si me pudieran ayudar....
    bye
    Te tomaste al menos la molestia de entrar el link que esta encima de tu post??

    Al menos trata de poner de tu parte.

  16. #16
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    okaz, gracias...jeje
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

  17. #17
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por AFI
    Yo tambien toi en esa..nose komo usar las 2 cosas a las vez :oops:
    Si me pudieran ayudar....
    bye
    Te tomaste al menos la molestia de entrar el link que esta encima de tu post??

    Al menos trata de poner de tu parte.
    jajaja sorry me webie
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

Temas similares

  1. ayuda para ser admin MR sotano
    Por karma_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 24/03/2007, 18:01
  2. Ayuda con Admin Mod
    Por MisterioXXX en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2005, 11:35
  3. ayuda con el admin mod
    Por pimp en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/05/2005, 13:09
  4. Admin mod
    Por Konata en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2005, 15:34
  5. Admin?
    Por Funirax! en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/03/2004, 19:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •