Resultados 1 al 9 de 9

Ayuda con el AdminMod

Esta es una discusión para el tema Ayuda con el AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Edita el Adminmod/scripting/include/admin.inc. Busca la linea que diga : Código: #define ACCESS_VOTE_KICK 1 #define ACCESS_VOTE_MAP 1 y cambialas por algo ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Edita el Adminmod/scripting/include/admin.inc. Busca la linea que diga :

    Código:
    #define ACCESS_VOTE_KICK 1
    #define ACCESS_VOTE_MAP 1
    y cambialas por algo como esto :

    Código:
    #define ACCESS_VOTE_KICK 131071
    #define ACCESS_VOTE_MAP 131071
    Recompila tu plugin_base y copia el nuevo .amx al directorio de plugins/scripts respectivos.

    Si no sabes como recompilar, lee el manual del Adminmod.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que sale cuando le das mp_tkpunish ? 0 ? Si sale eso, dale quit al server y levantalo denuevo. Pasa lo mismo ? A veces el server "se raya" y no queda mas que reiniciarlo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de kounterboy_
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    S.J.L
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: Ayuda con el AdminMod

    holas de nuevo , tengo un pequeño problema cree mi server dedicado , puse los admines etc.
    EL problema esta cuando alguien entra al server con el nick de un admin se supones ke tiene que salir RESERVADO ADMIN pues no slae nada y en el archivo user.ini todo esta correcto .
    Espero que alguien me de uan respuesta.
    gracias.


    Version ADMinmod - -halflife-admin-2.50.59

  4. #4
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: Ayuda con el AdminMod

    Buscame al msn y te ayudo en esaparte para que los nicks de adm te salgan reservados (Y)

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Ayuda con el AdminMod

    Cita Iniciado por Macross Fx Ver mensaje
    Buscame al msn y te ayudo en esaparte para que los nicks de adm te salgan reservados (Y)
    Te das cuenta de cuando es el ultimo post ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    k^L
    k^L está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 10
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Ayuda con el AdminMod

    recien veo y ta interesnte :P

  7. #7
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Ayuda con el AdminMod

    Cita Iniciado por k^L Ver mensaje
    recien veo y ta interesnte :P
    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Te das cuenta de cuando es el ultimo post ?
    No revivas threads... u.u

  8. #8
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Angry Re: Ayuda con el AdminMod

    ok disculpas .....no me fije en la fecha ..sorry ...

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Ayuda con el AdminMod

    El post ya es demasiado antiguo y para evitar confusiones como las ultimas, procedo a cerralo.

    Aun asi, si alguien tiene una duda parecida, no duden en enviarme un MP y reabrire este topic.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. AYUDA CON ADMINMOD
    Por czaR en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/04/2006, 22:23
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  4. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27
  5. AdminMod o ClanMod ?
    Por NoZtY en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/02/2003, 18:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •