Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con nombrar MODERADORES.

Esta es una discusión para el tema Ayuda con nombrar MODERADORES. en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola soy administrador de un foro, pero no como hacer que los moderadores tengan el PODER de MODERAR el foro, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Ayuda con nombrar MODERADORES.

    Hola soy administrador de un foro, pero no como hacer que los moderadores tengan el PODER de MODERAR el foro, solo tienen el TITULO de MODERADOR pero de ahi nada mas no pueden hacer nada. bueno el foro esta hecho en phpBB 2.0.11 plz espero que alguien me ayude. Thx de antemano
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  2. #2
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado Re: Ayuda con nombrar MODERADORES.

    Como hiciste?
    Dominio
    Hosting
    es de suponer que soporta PHP
    bajaste el Foro de PhpBB no?
    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  3. #3
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Ayuda con nombrar MODERADORES.

    Cita Iniciado por B!OZerO
    Hola soy administrador de un foro, pero no como hacer que los moderadores tengan el PODER de MODERAR el foro, solo tienen el TITULO de MODERADOR pero de ahi nada mas no pueden hacer nada. bueno el foro esta hecho en phpBB 2.0.11 plz espero que alguien me ayude. Thx de antemano
    Veo que usas la misma versión de PhpBB que uso yo.

    Bueno para que un usuario modere un tema, debes ir dentro del panel de administrador a "Administración de los usuarios" y escoges "Permisos", alli escribes el nick de un usuario que quieres darle la opción de moderador en algun tema, luego picas en "Observar un usuario" y de ahi te sale una lista de todas las subcategorias de temas, por defecto todas estaran "sin moderador", si quieres que ese usuario modere una, escoges en ella "con moderador" y luego "enviar", y listo.

    Tambien puedes reunir a un grupo de usuarios en Grupos y dar permisos por grupos, es mas senciilo y ordenado, aunque claro a veces puede haber un tema especifico en el cual solo deba moderarlo alguien en especial.

    Espero haberte ayudado!.

    :D
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  4. #4
    sdm
    sdm está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Pos tienes ke ir al panel de control del admin seleccionsa al usuario ke keires ke sea moderador y listo px lo haces el phpbb tiene esa funcion de cambiar los prvilegios a los users ya despues vas a los foros y pones kienes kieres ke modereen dicho foro =) facil... :-?

  5. #5
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sdm
    Pos tienes ke ir al panel de control del admin seleccionsa al usuario ke keires ke sea moderador y listo px lo haces el phpbb tiene esa funcion de cambiar los prvilegios a los users ya despues vas a los foros y pones kienes kieres ke modereen dicho foro =) facil... :-?
    todo es facil una vez q has leido el post anterior :roll: no hay necesidad d repetirlo, bio si ya solucionaste el problema seria bueno q mandes cerrar este topic
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  6. #6
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado phpBB

    Quisiera hacer la Pagina Web del Colegio donde Soy Profesor.
    Quiero ponerle un Foro phpBB
    Entonces necesito:
    - Dominio
    - Hosting

    Algunas sugerencias Utiles??
    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  7. #7
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Ayuda con nombrar MODERADORES.

    Cita Iniciado por Michaelsoft
    Quisiera hacer la Pagina Web del Colegio donde Soy Profesor.
    Quiero ponerle un Foro phpBB
    Entonces necesito:
    - Dominio
    - Hosting

    Algunas sugerencias Utiles??
    Phpbb requiere tener una base de datos (mysql); si buscas un hosting, trata de que tenga mysql 3.x minimo y aparte como su nombre lo dice, compatibilidad con PHP.

    Trata de buscar un hosting con estas caracteristicas si deseas integrar un foro como este.


  8. #8
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado PHP y Mambo

    Y para complementar más, recomiendo estas Web sobre PHP:

    http://www.desarrollonuke.org/

    http://www.programacion.com/php/

    http://www.phpnuke-espanol.org/

    Ahora yo te recomendaría primero instales un Manejador de Contenidos, que es eso?, aquí una pequeña explicación:

    http://www.adx2.com/content/view/37/44/

    Para mi el mejor es Mambo, luego de eso puedes instalar componentes, módulos, etc.

    Aquí unas Web sobre Mambo:

    http://www.mambohispano.org

    http://www.mamboportal.com

    http://www.mambosolutions.com

    http://www.desarrollodeweb.com.ar/in...p?modulo=mambo
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: PHP y Mambo

    Cita Iniciado por [email protected]
    Para mi el mejor es Mambo, luego de eso puedes instalar componentes, módulos, etc.

    Aquí unas Web sobre Mambo:

    http://www.mambohispano.org

    http://www.mamboportal.com

    http://www.mambosolutions.com

    http://www.desarrollodeweb.com.ar/in...p?modulo=mambo
    Mambo es MUY inestable, vean uds. por cual decidirse.


  10. #10
    sdm
    sdm está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Se les olvido nombrar al VBulletin :lol:

Temas similares

  1. Moderadores
    Por Artyk_New en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2006, 13:38
  2. Falta de Moderadores
    Por shRk en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22/04/2005, 08:50
  3. 11 nuevos moderadores
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 08/04/2005, 22:56
  4. Nuevos moderadores
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/08/2004, 14:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •