Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

AYUDA CON SERVER! no pueden entrar mas personas a mi server

Esta es una discusión para el tema AYUDA CON SERVER! no pueden entrar mas personas a mi server en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; gente una pregunta no c por q no pueden entrar mas personas a mi server.. es decir entra un amigo. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado AYUDA CON SERVER! no pueden entrar mas personas a mi server

    gente una pregunta no c por q no pueden entrar mas personas
    a mi server.. es decir entra un amigo. y despues ya no pueden entra mas
    personas alguien me puede ayudar!!!


    gracias...
    pd: tengo la version 1.6 v23

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    +maxplayers 32 ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Si al menos dijeras que mensajes les sale a los que no se pueden conectar seria gran ayuda !! :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado bueno tienen razon....

    gente... sorry por no espesificar esas cosas..., pero no es maxplayer 32,
    por q yo pongo max 10 jugadores pex.... :-?
    bueno ahi les digo...


    esto es lo q tengo en mi acceso directo..
    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike +exec server.cfg


    esto es lo q tengo en mi server.cfg....
    // Use this file to configure your DEDICATED server.
    // This config file is executed on server start.


    // disable autoaim
    hostname
    rcon_password 123
    sv_proxies 1
    sv_aim 0
    sv_allowdownload 1
    sv_allowupload 1
    sv_cheats 0
    sv_clienttrace 1
    sv_gravity 800
    sv_password
    sv_maxspeed 320
    mp_autokick 1
    mp_autoteambalance 1
    mp_buytime 0.30
    mp_consistency 1
    mp_c4timer 35
    mp_fadetoblack 0
    mp_flashlight 1
    mp_footsteps 1
    mp_forcecamera 0
    mp_forcechasecam 0
    mp_freezetime 0
    mp_friendlyfire 0
    mp_hostagepenaly 0
    mp_limitteams 2
    mp_logfile 1
    mp_logmessages 1
    mp_logdetail
    mp_maxrounds
    mp_roundtime 2
    mp_startmoney 800
    mp_timelimit 0
    mp_tkpunish 1
    mp_winlimit 0
    pausable 0
    sv_stats 1
    cl_allowdownload 1
    cl_allowupload 1
    cl_download_ingame 1
    log on
    sv_unlag 1

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 30
    sv_minupdaterate 10


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // disable clients' ability to pause the server
    pausable 0

    // default server name. Change to "Bob's Server", etc.
    hostname "Counter-Strike 1.6 Server"

    // maximum client movement speed
    sv_maxspeed 330

    // 20 minute timelimit
    mp_timelimit 20

    sv_cheats 0

    // load ban files
    exec listip.cfg
    exec banned.cfg



    Y SOBRE EL MENSAJE Q LES SALE, a mis patas les sale q no se encontro
    el server.. apesar q uno ya entro,. es decir entra 1 pata,
    y ya el otro con el mismo ip q es logico
    no puede entrar, el ip q les doy es con el puerto tambien
    es decir xxx.xxx.xxx.xxx:27015 ese es puerto q utlizo....
    a claro q el ip es dinamico pex...

    no se q puede ser, si mi pata q tambien a hecho lo mismo, tenemos la misma
    pc, la misma velocidad de internet , no entiendo x q a mi no me sale?

    claro q estamos en diferentes lugares pues..
    bueno gente espero q me ayuden porfa..


    agradeciendo ante mano,,. su compa.. ... _LinK_

    saludos.--

    pd: diciendo q si entra uno de mis amigos desde su casa pero despues los demas no pueden entrar... :-(

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Abriste los puertos del router ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado si

    si man esta abierto el puerto 27015

    tengo el router zyxel prestige 600 series

    alguna ayuda


    porfa agregame a tu msn [email protected]
    please!!!

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado Problema

    SI ES CIERTO..
    El compa Link y yo estuvimos creando cada uno x su cuenta el bendito server, intentando compartir conocimientos..a mi m funciona normal, y mi router es un speedtouch 580..hice todas las configuraciones y me botaba un maldito error de validacion de valve..arregle algunas cosillas en el acceso directo y el server.cfg..y listo, puede entrar normalmente y entran los jugadores q yo deseo..

    Pero al tio, le di los pasos primero..y bacan..le levanto su server..pero el detalle es que más de 2 personas, es decir ..algun amigo suyo y él mismo..no pueden entrar. Agregas la direccion ip del server xxx.xxx.xxx.xxx:27015 y nada..no te bota nada en los favoritos de CS...y cuando intentas conectar x consola..se keda en "retrying"..y nunca conecta.

    El ha seguido los mismos pasos que yo, razon obvia le levanta su server... no creo que sea cuestion de puertos, de ser así..no apareceria nada y nadie podria entrar..pero se blokea cuando se kieren conectar desde varias direcciones IP diferentes.
    Es decir..2 personas q estan en lan (y x ende..desde un mismo ip publico)..pueden entrar...pero si un tipo q está en una cabina y otro q merodea x otra cabina...o yo q estoy en mi casa..
    simplemente no podemos entrar.

    Considero que debe ser alguna configuracion de router,eso es lo que pienso yo al menos..es como si apenas se llena el slot, se blokea la conexion :S.. como dice, es un zyxel prestige 600 series.

    Alguno que tenga experiencia en este tema y que tenga conocimientos avanzados sobre el manejo de ese router, o q haya tenido el mismo problema;

    No dude en postear aqui

  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Pues la gente en LAN Se puede conectar por el IP privado , es decir 192.168.1.10 por decir, pero la gente de afuera le tienes que dar el ip publico 200.142... etc, intenta borrando la linea -nomaster de tu acceso directo, talvez ayude, y no te olvides de crear en internet .

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado mmmm

    claro eso del ip publico si lo se, es decir para q la gente de lan se conecte
    le doy el 192.168.1.33 por ejemplo, pero para la gente de internet le doy
    el ip publico, eso si lo se...

    miren mis procedimientos son los siguientes.

    al levantar mi server, le pongo en internet, le pongo el puerto 27015,
    le doy el max de jugadores 10, y el nombre del server

    ya una vez dentro les mando a mi gente el ip publico seguido del puerto
    es decir
    xxx.xxx.xxx.xxx:27015

    no se q esta mal otra ayuda?


    pd: ya intente quitandole eso bro.. pero nada...:( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado GENTE PORFA AYUDA!!!!

    bueno gente necesito de verdad una ayuda, no se q se el problema me mato buscando pero nada, es mas:

    e abierto los puertos del 27010 al 27025 para mayor seguridad. pero el
    q uso yo es el 27015.

    otra cosa no se si sera de importancia pero e desactivado el QoS de
    windows no se si sera eso importante, ya q eso me consume ancho de banda reservado. sera eso?...mmmm creo q no verdad?:.. bueno
    otra cosa,

    esto es lo q tengo en mi acceso directo..
    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike +exec server.cfg


    esto es lo q tengo en mi server.cfg....
    // Use this file to configure your DEDICATED server.
    // This config file is executed on server start.


    // disable autoaim
    hostname
    rcon_password 123
    sv_proxies 1
    sv_aim 0
    sv_allowdownload 1
    sv_allowupload 1
    sv_cheats 0
    sv_clienttrace 1
    sv_gravity 800
    sv_password
    sv_maxspeed 320
    mp_autokick 1
    mp_autoteambalance 1
    mp_buytime 0.30
    mp_consistency 1
    mp_c4timer 35
    mp_fadetoblack 0
    mp_flashlight 1
    mp_footsteps 1
    mp_forcecamera 0
    mp_forcechasecam 0
    mp_freezetime 0
    mp_friendlyfire 0
    mp_hostagepenaly 0
    mp_limitteams 2
    mp_logfile 1
    mp_logmessages 1
    mp_logdetail
    mp_maxrounds
    mp_roundtime 2
    mp_startmoney 800
    mp_timelimit 0
    mp_tkpunish 1
    mp_winlimit 0
    pausable 0
    sv_stats 1
    cl_allowdownload 1
    cl_allowupload 1
    cl_download_ingame 1
    log on
    sv_unlag 1

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 30
    sv_minupdaterate 10


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // disable clients' ability to pause the server
    pausable 0

    // default server name. Change to "Bob's Server", etc.
    hostname "Counter-Strike 1.6 Server"

    // maximum client movement speed
    sv_maxspeed 330

    // 20 minute timelimit
    mp_timelimit 20

    sv_cheats 0

    // load ban files
    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    bueno tengo el router zyxel prestige 600 serial eso dice el patarato este...
    ... pero cuando entro a su
    conf. es decir cuando pongo 192.168.1.1 me sale la pantalla para el pass
    pero arriba dice "Prestige 660R-T1", y despues abro los puertos
    mm no se si eso sera de ayuda para saber mas sobre mi caso, pero necesito
    que alguien me ayude porfavor..!!


    agradeciendo ante mano.. su amigo _LinK_

    :cry:

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado POR FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    holas gente quiero decirles q ya me salio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    la nota es el router, como asi estabamos hablando mi pata y yo..

    la nota para esto , es abrir mas puertos, es decir yo abri desde 27010 hasta 27025 y muy aparte
    abri el puerto 30000 q es el q utilizo...
    algo asi tengo

    xxx.xxx.xxx.xxx:30000

    bueno gente agradeciendo a todos los q me ayudaron fumogroivan

    q me apoyo un monton... cheveres bro...

    pd:
    en mi acceso directo parece q tenia razon el man de arriba por q puse eso:

    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -game cstrike +exec server.cfg

    gracias a todo mundo... su amigo _LinK_ :) :) :) :) :) :)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado noooooooooooooooooo

    amigos no me sale.. no se q paso...

    algunos me dicen q solo el puerto 27015 tiene q estar abierto.. si eso
    es cierto por q pueden entrar mas gente a mi server???

    PORQ!!!!!!!!!!!!!


    "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike +exec server.cfg

    eso tengo en el acceso directo...


    AYUDA PLEASE!!!!!!!!

  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    +maxplayers 32 ?
    Añade a tu acceso directo.
    Maynor Freyre

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado si man ya esta puesto eso..

    con eso sin eso
    me sale lo mismo...

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    alguna otra ayuda... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    bueno a mi tmb me pasaba eso y reiniciaba el router y se arreglaba, pero cuando no funcionaba eso, iba a telnet 192.168.1.1, donde abres los puertos en Nat server Set ahy algo asi

    Nat server Set 1 <Use for Sva Only >
    Nat server Set 2
    Nat server Set 3
    Nat server Set 4
    Nat server Set 5
    .
    .
    .
    abri el puerto 27015 en set 1 y tmb en set 2 y nunca mas me paso ese problema, no se q tiene q ver pero intentalo haber si te sale , salu2

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado ya lo intente

    man intente lo q me dijistes.. pero nada..
    intente con el 1 y 2 como me dijistes pero nada

    Nat server Set 1 <Use for Sva Only >
    Nat server Set 2
    Nat server Set 3
    Nat server Set 4
    Nat server Set 5
    .
    .
    .
    .

    es mas lo use todos.. los 10... pero nada man... no se q puedes ser..
    alguna otra ayuda??

    porfa...

    espero me ayuden
    aca les paso mi msn para q alguien me ayude pex.. [email protected]

    aca tambien posteen en el foro...
    cuando tenga la respuesta de mi problem lo poingo aca chevere
    ayuda.. please...

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    puedes ayudar bastante poniendo el error q les sale a tus amigos q no pueden entrar

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado ya lo dije...

    :-? :-? :-?


    ya lo dije...

    tratan de entrar... se tratan de conectar..

    pero no ingresa..
    es decir le sale reintentado como 3 veces y despues no entrar al juego..

    a pesar q un pata ya esta jugando...
    y no es maxplayer o esa cosa.. por q ya lo puse... max 10

    :-?

    alguna otra ayuda?? :cry:
    :cry: :cry: :cry: :cry:
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    :cry: :cry: :cry: :cry:
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    :cry: :cry: :cry:
    :cry: :cry:
    :cry: :cry:
    :cry:

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Mensajes
    21

    Predeterminado si ayuda en algo

    gente si ayuda en algo
    estoy en una lan de 2 pc compartiendo speedy 600

    pero cuando abro mi server solo lo hago cuando yo tengo todo el ancho
    de banda...
    es decir cundo la otra pc esta apagada pex..

    tengo el switch
    8-port 10/100Mbps NWay Switch
    ENH908-NWY

    asi dice
    bueno pero loq no entiendo es q tiene el puerto numero 8 con
    QoS Priority port

    no c por q dice eso... bueno espero q me ayuden porfa ....

    no se q sale mal...


    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  20. #20
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Agrega a tu server.cfg el sv_lan 0, si no me equivoco en el prestige 660 deberias de poner 27015 25015 para que este puerto deba trabajar correctamente no lo tengo a la mano sino te explicaria mas detalladamente, tu acceso directo dejalo asi : "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe"


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda con cs al entrar a un server
    Por wackito* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/12/2006, 17:23
  2. Si no puedes entrar al server 1 has esto
    Por Tortuguin en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/01/2006, 09:34
  3. Por que no pueden entrar a mi server?
    Por Gi0vanni en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2005, 12:14
  4. Cuantas personas pueden entrar en un clan??
    Por cgm_20 en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2005, 23:08
  5. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •